Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 08:32
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#241 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
RSV_Terminator, многое? Что меняется-то от решения одного человека?

С решения одного индивидуума могут обрушиццо горы и начаццо 3-я мировая - легко.

На данный момент решаеццо время моего подъёма 3-го числа и вообще возможное неучастие во всём этом деле в связи с тем что у моей любимой (и на данный момент уже единственной) бабули 25 было ДР и которая сёдня мне сообщила что собираеццо в гости 3 к мене нагрянуть.
#242 Ссылка на пост Добавлено:
Я иду на концерт Smile
Мне повезло больше всех - он на моё День Рожденье
#243 Ссылка на пост Добавлено:
ALEX, уряя!! Вот правильно, отличный подарок)))).
#244 Ссылка на пост Добавлено:
Very Happy Такая же фигня была когда Wt в Киеве были 20 летие было гг
#245 Ссылка на пост Добавлено:
Хороший концерт был... Замечательный саундчек, выход для раздачи автографов и прочие бонусы нашей страны... (которые, врпочем, уравновешивались ОМОНом Заткнулся ).
Короче, велкам ту Беларус эгейн! Smile
Спасибо всем гостям за веселое времяпрепровождение Smile
#246 Ссылка на пост Добавлено:
Оооох)))
а я уже и на отчет забыла)
Вспоминать долго будет(((

Но в общем, огромное спасибо:

InfiniteDarkness и Термычу! Юльке за то, что встретила нашу питерско-петрозаводскую делегацию, Терму с Кошкой за временное пристанище в Москве)))

Dead Boy и DaedRa за то, что встретили нас в Минске, хотя было очень-очень-очень рано)

Night_Nymph, OceanReborn и всем остальным за потрясающие два дня в Минске)))

Norland за "афефефе" "бебебе", в общем за то, что пока мы ждали, когда народ впустят в зал не дал заскучать XD
Последний раз редактировалось: Рикки-Тикки-Тави (17 дек 2008, 01:22); всего редактировалось: 1 раз
#247 Ссылка на пост Добавлено:
Ну штооо!!! Концерт был, да, я уже ничево не помню, чё там было...

Спасибо Night_Nymph и Dead Boy'ю за то, что держали меня во время саундчека, иначе бы я прыгнула на сцену (как оказалось, это был бы лучший вариант). Rolleyes#2

Спасибо всем приезжим, особенно приезжим издалека (нипалимся!) за то, что приехали и за отличную компанию Рулез

Спасибо омоновцам, грозный вид которых не позволял мне осмелеть окончательно на протяжении всего вечера! Razz

Спасибо, kiitos, тысячи благодарностей от самого моего сердца той, что в нём живёт. За ещё один лучший день в жизни, за три месяца трепетного ожидания и месяц полного крышесноса. За любимые хиты ещё более любимым голосом, за офигенный новый материал, за долгожданные новинки, наконец услышанные вживую. За мгновения неконтролируемой ярости, секунды радостной эйфории и минуты блаженного спокойствия и доверия. За тысячу пойманых улыбок, за сотни частых чувственных взглядов, за все тёплые слова, прозвучавшие в этот вечер. За заигрывания во время Poison, от которых люди вокруг меня обалдели, за строчки из Wishmaster, за Ciaran's Well, за сошедших с ума рядом со мной друзей, за двинувшуюся окончательно меня. За весёлый смех, за true finnish vankovenalajnen, за то, что подошла, пусть и после часов ожидания, за 5 новых автографов, за то, что подняла меня с колен и утешила, за то, что забрала с собой мой маркер и моё сердце. За обещание вернуться.

За тебя, такую, какая ты есть. Спасибо.
#248 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
Noldor
Ну Norland жы! Бокс

Эх... Первый ряд... ценрт сцены... ухх... круто! Че-т воспоминания нахлынули... Cheesy
#249 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, это я на радостях перепутала XDDD

ага)
Особенно Keep all the roses I'm not dead "Дыдра, поднимай букет!!!!!!!!!!!!!!!!!" Laughing
#250 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
Особенно Keep all the roses I'm not dead "Дыдра, поднимай букет!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Да, я только потом втыкнула в твой хитрый замысел))) Здорово было, Тарья заржала во время песни)))).

Dead Boy писал(а):
х... Первый ряд... ценрт сцены... ухх... круто! Че-т воспоминания нахлынули...

И не говори. Первый ряд, САМЫЙ центр сцены, возвышение... Первый взгляд достался мне! Штырный момент: Тарья заметила финские флаги и спросила: Is there true finnish people? Мы с дыдбоем в ответ: Nooo! Vankovenalainen!! Тарья аж прыснула Laughing

И ещё один.
- There is still enough time for one more song...
- Oooh! Nooo....
- *руки в боки* No?!?! Should I go home?!
- *взрыв* NOOOOOOOOOOOOO!!!!!
- *тихо-тихо на фоне рёва* Excuse me?
- *взрыв* NNNNOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!! АААЫЫЫЫУУУУУ!!!!! MOOORRRRRE!!!!!!!!!!!..... *улетел потолок*...
#251 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, найтком.. какой сюрприз...)))) Я тогда тоже тут чтонить напешу....))
Мэээ.. А что писать, я уже ниче не помню...))Laughing 3

Тарья.. концерт... Минск... што? *пытается воссоздать картину происходящего в головеее...*
*бддыыыщ**стукнула себя по лбу*
/Мне щас просто немного не до Тарьи....Меня штырит и без нее../
Тарья... Тарья? ТАРЬЯ! Да, я люблю Тарью... все еще вроде даже... все. да. настроилась.
*нехотя оттаскивает глаза от королевы воинов* Rolleyes#2

Так вот.
Что я могу сказать.))))
Не, ну я правда хз чо сказать....
Но помню что было круто... было совершенно безумное состояние, нагнетаемое Аней с поезда, Лизой с приезда... потом был концерт...
Латексное платье...%%%%)))) *дай сил боже* Хаирбанг.. прям передо мной... Было бы лучше убиться головой об сцену, честное слово... (а лучше об Тарью lol))) Rolleyes#2
А после концерта не было ни сил, ни эмоций... и ваще... Зато утром было весело...)) Заткнулся
До меня дошло, да, что было.. и я билась обо все и всех головой)))

У меня проблемы с головой (еще сильнее чем обычно, да) последнее время.. поэтому я не могу сказать красивых слов, про то как я люблю Тарью и рада была концерту...

Спасибо всем за прекрасную компанию, спасибо белорусам за теплый прием.
Спасибо Тарье... ну за концерта наверно и за то, что она делает для нас (и за то, что сделала для меня).. за то что она есть. За тепло и счастье.
Впрочем я ездила туда не тока ради нее...) нипалимся!)))) Wink
#252 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul писал(а):
Зато утром было весело..

*вспомнила о том, как билась об стену головой... и не из-за Тарьи даже XD*
#253 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):

Nightsoul писал(а):
Зато утром было весело..

*вспомнила о том, как билась об стену головой... и не из-за Тарьи даже XD*

а я даже знаю, из-за кого Laughing

Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:

DaedRa, плюс тыща тебе - на словах! (лимит дал о себе знать)

а мне, наверное, уже бесполезно что-либо писать, скажу лишь, что это было такое важное событие, что можно смело говорить о времени До и После.. Тарьюн ты наш, я теперь как Юля бьюсь головой обо все, особенно когда услышала от декана, что у нас будет обмен с финнами Rolleyes#2 Surprised Cheesy - моя реакция, хорошо хоть я сдержалась и что вы этого не видели

-"Hyvaa iltaa! Kiitos!"
"Is it really finnish people here?"
"YYYEEEEAAHH!!!"

а уж дальше... подарки.. афтограф..(жаль, она не видела, что подписывает))
http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0812/71/b655488e467a.jpg.html http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0812/2a/81ae53b1d965.jpg.html
до сих пор вспоминаю, как я забыла в подарках свои билетик))) и с какими ошибками я говорила по-фински Laughing "Тарья, подойдите ко мне" во мн.ч.)))
в общем, свои впечатления я еще покажу (когда видео наконец сделаю, а то всерени совсем почти нет).
#254 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, я больше вспоминаю кое-чей вопль Tarja! My heart will be broken if you ignore me и этот кто-то бухнулся на колени))))
#255 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, да, я тоже вспоминаю)) а ты утром из-за кого изобразила гримасу и головой билась, а? Very Happy Из-за тех, кто был справа и слева))) Оооо, помню))
#256 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, ооо да, как представила путь домой с такими чудищами (от слова "чудо") так и начала биться об стену))))
#257 Ссылка на пост Добавлено:
Laughing Нееее... мне больше всего понравились выклики: Тарья, я твой внебрачный сын... Мама забери меня к себе!!! Бугага жжот...
А вообще... Рад был всех увидеть...
Этот день в моём сердце навсегда... До сих пор Тарья сниццо!!!! Kissing

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

Но вот это жжот вааще!!!!

Написал на Вконтакте Иван DeathStalker Ковальчук:
Цитирую:
"Смотавшись с последней пары, я отправился домой, скинул шмотки и пошёл ко Дворцу Спорта. Хоть концерт начинался в 19.00, кроме меня к 16.00 там уже собралась небольшая группа берсеркеров с нездоровым блеском в глазах. Как оказалось позже - это найткомовцы, ребята в общем хорошие, но слегка фанатично настроенные."
#258 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
Mielikki, я больше вспоминаю кое-чей вопль Tarja! My heart will be broken if you ignore me и этот кто-то бухнулся на колени))))

кроме этих воплей были и другие, причём после каждого - толпа матёрых фанатов, которых не прогнал омон(разумеется из нас Wink ), начинала ржать. Наверно это очень странно выглядело со стороны Wink
#259 Ссылка на пост Добавлено:
Поймала парня, который продаёт ничё-такую видеозапись с минского концерта боооже))). Звук там конечно не очень, ибо фотиком съёмка шла, зато видеоряд приличный. И сразу эмоции оживились. Очень хорошо слышен смех Тарьи после наших слов о ванковеналяйненах, а от увиденного со стороны мего-заигрывания на Poison у меня самой ступор)).
#260 Ссылка на пост Добавлено:
*Вспоминаю 4 ноября... А точнее, дорогу от цветочного ларька до Дворца спорта. представить только.. А еще вопрос Лизы: "Ты видела ее глаза?" даа...
Форум / Анонсы концертов / [МИНСК] Тарья Турунен 4-го ноября 2008 г., Дворец Спорта...
Загрузка...
Быстрый вход: