Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 10:59
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
ЭЭЭЭЭ.... Вы не спешите с выводами... Как будет все известно я отпишу... Интрига конечно хорошо... Я сам как на иголках...
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
Skywalker, можно два раза съездить. Wink
В августе, меня кстати не будет Sad

Ну да, типа к вам не больше суток ехать :grin:
И я кстати пробуду до 2 сентября, а потом уеду с Night_nymph в Киев. Или ты не выходишь на учёбу 1 сентября? Wink

з.ы. ох как сорвёт!!!
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Мишка прав *умный смайл с умной шапкой на голове*
еще рано с выводами. Тарья. к нам. ТАРЬЯ? К НАМ???

*скандируем* ТАААААРЬЯ, К НААААМ!!! Jumping Rolleyes#2

кстати, я тут подумала.. мне кажэццо, што Лизе снесет крышу.
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Skywalker, выхожу. Приедем с Катей 30-го Wink
Но 3-го ноября ждем)
NorLand, довай-довай, узнавай... Это будет просто невероятно Rolleyes#2

З.Ы. Весело Лизе читать все это будет...
З.З.Ы. Но башню ей все же сорвет
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
NorLand, довай-довай, узнавай... Это будет просто невероятно

Вась... я знаю, поэтому собсно и стараюсь... Немного да ж побаиваюсь... Ко мне это первое предложение, и сразу такой фэст!!!
ЗЫ... Эххх... слава богу у Лизки инета под рукой нету...
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Миш, можно только попытаться представить, как тебе стрёмно Заткнулся
я вот сама сижу тут скрестив пальцы, такскзать. а что про тебя говорить.

в общем так. Всё у тебя получится Smile
а если вдруг будут какие-то сомнения, то найтком тебя поддержит) не, ну чё, мы все не уломаем этого организатора, а? да вон стОит тока Даэдре приехать, знаете, што тут будет? фсё! фсё сразу будет Cheesy

так что Миша, чуть что, зови на помощь)

зы. я говорила, что Дыдре снесет крышу? Оо
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Фсе!!! Млин... До выходных молчу.... А то точно блин мыло душистое и веревка пушистая в помощь... Ёпт... Я в офф!!! Rolleyes#2 Заткнулся
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Мне до Белорусии далеко, я надеюсь только, что в Москву приедет, но очень и искренне хочется, чтобы Тарья к вам приехала и был у вас супер-концерт! Все шансы есть -в Болгарию же она приедет, а болгары тоже не верили в это. Smile
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Короче, когда билеты будут.
#30 Ссылка на пост Добавлено:
О продаже билетов сообщу... По поводу билетов для найткома буду договариваться!!!
#31 Ссылка на пост Добавлено:
NorLand, с концертом у нас немного по-другому дело обстоит...
Дело в том что вот ща найтком пиарит концерт как может. За это фактически ему и дают скидку на билеты...
#32 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
NorLand, с концертом у нас немного по-другому дело обстоит...
Дело в том что вот ща найтком пиарит концерт как может. За это фактически ему и дают скидку на билеты...

Так и Минский будем пиарить... Проблема???
#33 Ссылка на пост Добавлено:
NorLand, а основная аудитория? Основной поток посетителей откуда? РОссия... Не, не прокатит...
#34 Ссылка на пост Добавлено:
NorLand, если ты собираешься выступать от личца Найткома, то ты, как минимум, должен был это обсудить с администрацией. Не находишь?
#35 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
NorLand, если ты собираешься выступать от личца Найткома, то ты, как минимум, должен был это обсудить с администрацией. Не находишь?

Нахожу. но пока я представляю интересы пользтвателей и брать представительство найткома пока не могу, ответственность большая!Wink2 Если наконец созрею - свяжусь. Сейчас занят оргнизационными вопросами по концерту в Минске, все немного позже!
Последний раз редактировалось: NorLand (10 авг 2008, 22:48); всего редактировалось: 1 раз
#36 Ссылка на пост Добавлено:
не знаю,что будет с Лизой, но мою башню снесло точно о_0
#37 Ссылка на пост Добавлено:
ещё бы я еду с Гомеля!!!!!!!!!!! ураааааааааааааааа мо мечта сбудецца за 2 месяцааааа!!!!!!! Rolleyes#2
#38 Ссылка на пост Добавлено:
А новостей пока никаких нет? Не разберу как то, кто-то радуется, а кто то титаническое спокойствие выдерживает Smile
#39 Ссылка на пост Добавлено:
Crazypumpkin, дело в том, что билетами пока что не пахнет, а начало их продаж - фактически стопудовая гарантия проведения концерта. Wink

так что как видишь пока ничего плохого не слышно, но и радоваться тоже рановато. мало ли.. Заткнулся Заткнулся Заткнулся
#40 Ссылка на пост Добавлено:
ШШШШШТОООООООООООО???????????!!!!!!!!!!!!!! ОООО_________________________________ООООО
АААААААААААААААААА ООООООООООООО УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*УПАЛА*
Форум / Анонсы концертов / [МИНСК] Тарья Турунен 4-го ноября 2008 г., Дворец Спорта...
Загрузка...
Быстрый вход: