Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 13:55
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
придется переться!

Ну не 12 с лишним часов ведь! Razz
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Ну не 12 с лишним часов ведь!

Don't listen, не обижайся)) Kissing Дорога - это жесть, я понимаю, и втайне радуюсь, что живу не столь далеко от Москвы))

В этот раз еще и ночевать около клуба придется, я с Тарьей должна сфоткаться!!! (только бы снять квартиру, пожалуйста Bishop Very Happy )
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, да я не обижаюсь, я на жизнь жалуюсь! Very Happy Наверное, придется что-придумывать, чтоб вырваться... Жаль, на VIP денег не будет. Sad
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Если не очень дорого будет,то пойду))
Чтоб слушать пэшн и оперу Very Happy
Прям даже меня это пугает...
То 5 лет не приезжали,а теперь все за раз)
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
То 5 лет не приезжали,а теперь все за раз)

Ну, Тарья уже несколько раз, так или иначе, приезжала. То с рождественским концертом, то с MWS (в прошлом году).
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Ну так я про конкретный случай))
Октабрь - Найты
Ноябрь - Тарья
Просто рай для русских фанатов))
#27 Ссылка на пост Добавлено:
ууууухтыыыыыыыыы!!! Jump#2 буду канешна какие разговоры)) к тому же любимый Б1 Cheesy
#28 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
потому что Тарья каждый год приезжает, а Найтвиш только раз в 5 лет!

У Тарьи целых три концерта в русскоговорящих странах, и все три в одной теме обсуждать мы не влезем))). Так что надо вообще три новых раздела. Laughing
#29 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):

У Тарьи целых три концерта в русскоговорящих странах, и все три в одной теме обсуждать мы не влезем))). Так что надо вообще три новых раздела. Laughing

Кидай даты и площадки остальных выступлений,я объединю их тут в данной прикрепленной анонсовой теме.
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Ах...*смахивает слезу*. Ну вот и Тарья к нам пожалует. Это лучший год в моей жизни!
#31 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov писал(а):
Кидай даты и площадки остальных выступлений,я объединю их тут в данной прикрепленной анонсовой теме.

Про Минск у нас тема уже есть, а насчёт Питера пока неясно Wink2
#32 Ссылка на пост Добавлено:
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАРЬЮШААААААААА К НАМ ОПЯТЬ ЕДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Jumping Jumping Jumping

С ума сойти!!!!!!! С начала Найты, теперь еще и Тарья!! Rolleyes#2
Лучший год в моей жизни!! Cheesy
#34 Ссылка на пост Добавлено:
Можно вопрос? Я абсолютно не местный человек, и можно ли на концерт.ру заказать билеты на концерт не для РФ? А то я оочень хочу поехать на концерт Тарьи и не знаю как заказать билет и какой. Confused
#35 Ссылка на пост Добавлено:
Nichia, во-первых, добро пожаловать на Найтком Smile
Во-вторых: нет, концерт.ру не доставляет билеты за границу.
Я занимаюсь покупкой билетов на Nightwish, но и с Тарьей готова помочь. Вот в этой http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?t=2169 теме подробно написано, как сделать перевод, и как мы потом отправляем заказанные билеты. Если хочешь, можешь обратиться Wink2
#36 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, спасибо большое!
#37 Ссылка на пост Добавлено:
Вы видели цены на президентский портер. Либо это организаторы не нормальные или старушка не стой ноги встала. У nightwish самое дорогое место дешевле.
#38 Ссылка на пост Добавлено:
Сказочник, в теме в разделе Тарьи я уже говорила, что дело тут в самом клубе - в Б1 такие цены ВСЕГДА Wink2
#39 Ссылка на пост Добавлено:
буду! Cool
#40 Ссылка на пост Добавлено:
как здорово))
пойду Smile
Форум / Анонсы концертов / TARJA TURUNEN в Москве 6 ноября!!!
Загрузка...
Быстрый вход: