Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 10:59
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Cтранник, смотря тебе куда))) В первую фан-зону уже нет по ходу, осталась тока вторая и места на галёрке Smile
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Chrom мне в фанзону туда и ток туда если нет туда билетов буду в день концерта брать(
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Cтранник, мне Sone4ko брала билет в фан-зону, там оставалось ровно пять штук, ес их ещё не раскупили, то можно попробовать Smile
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Я всё равно еду такое нельзя пропустить в Минск купил и в киев надо так как вы сможете мне помочь иль нет? Confused
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Cтранник, я б помогла, если б не уезжала послезавтра, а вернусь из Мск только через неделю Sad
Да, а на Тарью, значится, я всё же пойду, в свете последних событий. Правда, учитывая, что её творчество мне не сильно по душе, на фан-зону тратиться не буду (хотя мож удастся туда пролезть Smile )
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Cтранник, так.. в ближайшие дни постараюсь съездить на Льва Толстого, если повезет (ооочень сильно повезет), то там еще что-то будет Smile если что - пиши в личку Wink
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Бывшая певица NIGHTWISH Tarja Turunen объявила состав своей концертной группы, с которой, в том числе, она даст концерты в Киеве, Минске, Москве и Самаре в начале ноября:

Mike Terrana - drums (MASTERPLAN, ex-RAGE)
Maria Ilmoniemi - keyboards
Oliver Holzwarth - bass (BLIND GUARDIAN, ex-SIEGES EVEN)
Alex Scholpp - Кэшш (ex-FARMER BOYS)
Max Lilja - cello (HEVEIN, ex-APOCALYPTICA)

Состав неплохой Applause
#28 Ссылка на пост Добавлено:
урааааа Razz и я пойду на Тарью взяли уже билетики в фан хону 1 Кул! Рулез
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Для поездки на Украину нужен загран. паспорт и.т.д.?
Последний раз редактировалось: Destructer (17 окт 2008, 21:14); всего редактировалось: 2 раза
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Разогрев-Dark Princess:

"Мы рады сообщить всем поклонникам группы Dark Princess, о важном грядущем событии: В Украине, в славном городе Киеве, состоится шоу неповторимой, легендарной исполнительницы - Тарьи Турунен. Открывать шоу Тарьи в Киеве доверено, цитирую: одной из наиболее важных, и интересных готических формаций современности, группе Dark Princess. Событее намечено на 3 ноября 2008 года в ЦКМ НАУ , "разогревать" поклонников Тарьи будет московская группа "Dark Princess". Наконец-то мы сможем выступить перед украинскими поклонниками группы.
Команда Dark Princess
"

Источник: http://www.darkprincess.eu/
#31 Ссылка на пост Добавлено:
Destructer, не нужен, просто обычный паспорт и всё Wink
#32 Ссылка на пост Добавлено:
Есть два билета на концерт в Киеве 3 ноября. Билеты сейчас находятся в Москве, но можем выслать или передать по необходимости в любой город.
Билеты в зону 1. Цена по номиналу - 350 грн
Если кто интересуется - пишите в личку
Жалко, если пропадут.
#33 Ссылка на пост Добавлено:
Cтранник, билетов за 350 уже нет Sad поспрашивала, могут ли еще где-то быть по Киеву, кассирша сказала, что врядли.
#34 Ссылка на пост Добавлено:
uk2ka пжалста оч надо как деньги выслать и билет или мож кто едет с москвы???????????????? Kissing

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

сам с Беларуси с Гомеля!!!
#35 Ссылка на пост Добавлено:
Cтранник, ты что, и туда и туда хочешь? Very Happy
#36 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki я попаду и туда и туда еси с билетом киевским получитсо ты что такое низя пропускать ТАРЬЯЯЯ)))))
#37 Ссылка на пост Добавлено:
Кто знает как написать в личку uk2ka????????
#38 Ссылка на пост Добавлено:
Cтранник, под каждым постом есть две кнопочки - "профиль" и "ЛС". Вот под постом uk2ka нажимаешь вторую и пишешь
#39 Ссылка на пост Добавлено:
Cтранник, а ей нельзя написать в личку, т.к. у неё меньше 10 сообщений Wink2
Пиши прям тут.
#40 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness как переслать uk2ka бабульки мож схему если не влом напомнить Confused
Форум / Анонсы концертов / Tarja Turunen в Киеве 3 ноября!!!!!!
Загрузка...
Быстрый вход: