Ну вот и у меня появилось издание ФОНО Материал, представленный в документальном фильме придется пересматривать (да не один раз) Т.к. первый раз всегда смотрю не обращая внимание на субтитры - не успеваю прочитать все сразу, да и хочется зрительно воспринять все происходящее в кадре. Вообще, после просмотра я прониклась сочувствием к ребятам, ведь им на самом деле так трудно приходится, все эти перелеты, сумасшедшие фанаты и труд на сцене... Анетт не один раз повторила как трудно быть знаменитой личностью. Нам она всегда кажется веселой и жизнерадостной, открытой и доброй, но здесь я увидела в ней серьезную умную и сильную женщину. Хочется пожелать ей терпения и удачи Пожелать им всем.
аааааааахххх..... Смотрю значит документалку... Я так понимаю, карты, которыми они играли в Drunken Uno - специальные? Я их узнала. Вот значит, какими картами и, догадываюсь, во что играли со мной немецкие студенты 13 лет назад в Магаданской тундре.
Причем правила я каким-то волшебным образом тогда выучила, хотя они со мной жестами общались
У меня смайликов не хватает