Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:52
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Кристина Кляйн (нем. Christina Klein), известная как LaFee(Лафи) — немецкая певица.

Девочка не раз участвовала в разных кастингах, пока в 2004 году не приняла участие в конкурсе Kiddy Contest, где хоть и заняла 5-е место, но её заметил продюсер Боб Арнц(нем.). Свою эмблему, которая красуется у неё рядом с глазом Lafee придумала сама.

Со своим первым синглом «Virus» LaFee нашла себе огромное количество фанатов. На данный момент певица записывает уже третий альбом на Ибице, выход которого ожидается в 2009 году. Также первый англоязычный сингл певицы вышел 27 июня этого года в Германии и называется «Shut Up»(английская версия самого нашумевшего сингла «Heul Doch»)

И вот уже близится 2009 год и LaFee радует своих фанов новым альбомом "Ring Frei" (Борись свободно), а также собирается в большой тур по Германии, обещая после заглянуть в Испанию, Россию и Польшу.

Альбомы
2006 — «LaFee»
2007 — «LaFee — Bravo Edition»
2007 — «Jetzt erst Recht»
2007 — «Jetzt erst Recht Bravo Edition»
2008 — «Shut Up»
2009 — «Ring frei»

Синглы
2006 — «Virus»
2006 — «Prinzesschen»
2006 — «Was ist das»
2006 — «Mitternacht»
2007 — «Heul Doch»
2007 — «Beweg dein Arsch»
2007 — «Wer bin ich»
2008 — «Shut up»
2008 — «Ring Frei»

DVD
2006: «Secret Live»
2007: «Erst Recht mit ViVa»
2007: «Wer bin ich — ein ungeschminktes Marchen»
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, сегодня видела этот клип. Песня цепляющая, голос тоже очень неплох. Очень радует, что на немецком. Может и получится познакомиться поближе с творчеством La Fee.
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то совсем не пошла LaFee. Тоска какая-то на постном масле. Опять эти немецкие считалочки Eins, Zwei, Drei, Ring Frei, их по ходу только ленивый не использовал. (Внесу что ль свою лепту - Eins, Zwei, Drei, Hurra! Heute sind alle da! Бокс ) Грустно это, на самом деле Sad Видно, что вложено очень много денег, но как-то все не серьезно что-ли. Опять же, эмблемы всякие под глазом. Rolleyes#2 На одни движения ее обратить внимание - все станет ясно.
Клип в такой эпической стилистике в сочетании с довольно скучной песней. В общем, меня при ознакомлении с мисс ЛаФи не покидали мысли о другой всемирно известной немецкой молодежной группе Токио Хотел, хотя с творчеством последней я знаком крайне плохо. Может быть, конечно, для подрастающего поколения LaFee будет очень даже ничего, но это определенно не дива металла. Вот так. Все имхо. Cool
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон, во многом согласна. На метал-диву она не тянет. Это так.. закос Very Happy Мне только понравилось, что на немецком поет. Да и неказистая девочка еще. Посмотрим, может вырастит Smile
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina, Да, немецкий это хорошо. Красивые немецкие песни приятно слушать. Будем надеяться,что вырастет и поймет чего-нибудь Smile
#7 Ссылка на пост Добавлено:
У нее пластика ужасающая совершенно... ИМхо из нее просто рановато делают секси-рок-диву, выглядят ее потуги глупо - особенно в последнем клипе, где она на кровати извивается Very Happy
Что-то в стиле ранней Аврилки выглядело бы органичнее: более простой и позитивный образ, ну и музычку соответствующую. Тем более, сейчас ниша подобной певицы пустует, вроде бы.
#8 Ссылка на пост Добавлено:
простите, но какой ужас Embarassed в который раз убеждаюсь, что мой любимый немецкий в попсе не звучит совершенно.
Голос девушки местами похож на голосок солиста Токио Хотель, то есть такой же одномерный, необъемный, несильный и вообще Razz песня ни о чем, да и стиль этот, как отмечено выше, фроляйн совершенно не идет...
итог: не катит.
Последний раз редактировалось: Hevein (5 мар 2009, 23:48); всего редактировалось: 1 раз
#9 Ссылка на пост Добавлено:
гы я с ней в один день родилась)вот я только старше на год)когда-то давно скачала из интернета 2 альбома и ,если честно,мне не понравилось.Слабовато как-то.
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон писал(а):
Может быть, конечно, для подрастающего поколения LaFee будет очень даже ничего, но это определенно не дива металла.

Девочке пару месяцев назад исполнилось 18, а у неё уже 4 альбома, так что молодец + вроде как на метал диву она и не претендует Wink
На счёт сравнения с ТН, простите, но у неё всё на голову выше: есть хоть какая-то музыка, какие-то тексты (это я не про песню Ринг Фрай, а в целом), действительно хорошие музыканты (но, почему-то в песнях музыку и исполнение очень упрощают - на концертах они больше импровизируют и вообще серьёзней звучат).
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, Дык я ж без претензий. Молодец, конечно. Вот чтоб я в свои 18 лет имел 4 диска.. Very Happy (Не, я два вообще выпустил, правда не музыкальных, да и соавторстве Very Happy ) Понимаешь, это-то и наталкивает на определенные мысли. Судя по названию альбомов и синглов, не скажешь что в них особо много философии, а по ее взгляду не скажешь, что у нее вообще трудности были в жизни Smile Хотя я не оракул, всего знать не могу. Куда интереснее, чего 18-ти летняя девочка умудрилась напеть на 4 альбома? Видимо тексты писала не она... В таком случае интересно - она знает о чем поет? Ну и так далее.. У меня на самом деле свои критерии оценки музыкального творчества, поэтому на мой взгляд это ширпотреб. Девочка молодец, вырвалась на передовую, так или иначе. Но вот стиль этот ей точно не идет. В общем, несмотря на дорогой клип и мое знание немецкого языка ЛаФи меня не зацепила. А вот Jenni Vartiainen, поющая в стиле pop, и учитывая мое незнание финского языка - зацепила. Показательно. Smile
А Кристине, естественно, удачи и творческих успехов и пожелания найти что-то свое, что ей определенно пойдет. Smile
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Чем-то она мне напомнила Киру Пластинину Very Happy
И это, пожалуй, все, что я могу о ней сказать сейчас.
Не ужас-ужас, конечно, и вполне имеет право на существование. Будем надеяться, что мы о ней еще услышим позже )
Кстати, чего вы к возрасту-то прицепились? Smile Многие талантливые люди начинали свою музыкальную карьеру с детства, взять ту же Эмили Отемн.
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон писал(а):
Судя по названию альбомов и синглов, не скажешь что в них особо много философии

Ну вообще, сейчас мало где встретить можно что-то философско-серьёзное, а зачастую, если и встретишь, то это будут какие-нибудь глупые потуги и пародия на философию в текстах и музыке. Так что иногда даже отсутсвие глубокой миромасштабной мысли бывает положительным качеством. Заткнулся
Джонсон писал(а):
по ее взгляду не скажешь, что у нее вообще трудности были в жизни

Так радоваться надо! Very Happy
Джонсон писал(а):
Куда интереснее, чего 18-ти летняя девочка умудрилась напеть на 4 альбома? Видимо тексты писала не она...

Ну так это и не секрет. Есть много музыкантов, которые являются лишь исполнителями. Для музыки у неё есть опытные музыканты, а она лишь лицо.
Джонсон писал(а):
В таком случае интересно - она знает о чем поет?

Не могу удержаться, а Тарья, Анетт и Марко понимают, о чём они поют, ведь тексты пишет Холопайнен Very Happy
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria,
Lexandria писал(а):
Так что иногда даже отсутсвие глубокой миромасштабной мысли бывает положительным качеством.

Не спорю Smile В целом конечно с философией дела и впрям нынче туговаты, но на вскидку все равно можно назвать 3-4 коллектива (как минимум), ну да ладно. А вообще хотелось бы ее, этой философии-то. Smile В общем пожелание Very Happy

Lexandria писал(а):
Так радоваться надо! Very Happy

Вот черт, и правда ведь надо. Very Happy Wink2

Lexandria писал(а):
лишь лицо.

Выдернул, конечно, из контекста, но вот как раз на это акцент хотелось сделать. Хочется чтобы она была не только лицом, а полноценным музыкантом Smile

Lexandria писал(а):
Не могу удержаться, а Тарья, Анетт и Марко понимают, о чём они поют, ведь тексты пишет Холопайнен Very Happy

На самом деле очень неоднозначная тема, обсуждаемая (может уже и не обсуждаемая, кстати) в ветке про творчество Nightwish. Smile И все же рискну предположить, что последние двое (Спокойно! Very Happy Я не холиварю, про ТТ слишком много дискуссий было разных ) его понимают, потому как наблюдают, потому как они команда. Холопайнен в конце концов не на романшском языке лирику пишет Very Happy Но это уже оффтоп на самом деле выходит Smile
#16 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Рыдаю над самим фактом, уж простите

Хм, с чего?
#17 Ссылка на пост Добавлено:
Йа поеду! Йа фонад! Рулез

p.s. нислушал
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Хм, с чего?

Да просто этот клуб - не самое гламурное местечко) Не представляю LaFee выступающей там.
#19 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, так она и не такая уж нагламуренная, а если брать в расчёт её группу, то подавно Wink
#20 Ссылка на пост Добавлено:
А тем временем музыканты LaFee оставили Кристину и решили пойти свим путём, она же продолжит свой путь всё ещё под именем ЛаФи, но уже с несколько изменённым звучанием, т.к. группа оказывала на неё своё более тяжёлое звучание. В новой музыке Лафи появятся эксперименты с бОльшим уклоном в поп-музыку.

Эх, жаль, очень жаль и как-то боязно не полюбить новый материал. Sad
Форум / Music Reviews / LaFee
Загрузка...
Быстрый вход: