Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 00:50
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
Будь я на 3 года старше, я бы не раздумывала)

Мне бы вашу проблему!
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, а что мешает? Денежный вопрос конечно? Very Happy
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что, товарищи винтер- и не очень штормы, недавно Тарья официально подтвердила факт своего участия в фестивале Global East Open Air, хотя до этого ходили слухи, ой ходили. Ну да ладно, отходили. Давайте по случаю Глобал иста устроим Глобал гезеринг и замутим флеш-мобчик какой-нибудь. Надо ей пропиарить и русский винтершторм, и белорусский тем более, показать мего активность, чтобы нас поскорее официальным сделали.

Да, и кто знает, как там с возможностями поймать звезду не отходя от кассы сцены?
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Leilina писал(а):
Don`t listen to the siren, а что мешает? Денежный вопрос конечно?

Да нет, это так, о жизни вцелом. Smile
#25 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш писал(а):
Да, и кто знает, как там с возможностями поймать звезду не отходя от кассы сцены?

"Поймать" для чего? Автограф или пообщаться?
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen, поймать в принципе). Сказать пару слов, засвидетельствовать почтение рус- и белфанклубов, вручить чего-нить, чмокнуть в щёчку.
#27 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш, а ты разве не общалась с ней после Минска?
Поймать Тарью можно двумя способами - после ее выступления или днем, в отеле.
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen, это я всё какбэ знаю, я пытаюсь найти здесь людей, примерно знакомых с организацией такого рода мероприятий. Это же фест, вот например Тарья с Симонкой хорошо знакомы, т.е. они могут смотреть за выступлениями друг друга => во время выступления Эпики можно поймать Тарью в недалёком закулисье (или по отношению к другим группам что-то подобное). Ну и посмотрев в своё время кучу фоток с фестов, я поняла, что вероятность поймать там Тарью намного выше, чем на простом сольном концерте. Вот это я имела в виду. А как и когда её ловить в принципе это ты конечно нашёл, кому рассказывать))
#29 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш, то-есть мы должны захватить Симону и привезти ее на Опэн Эйр? Будем ловить Тарью на живца? Smile

Еще можно Тарье на оф.сайте написать письмо,что у Night Angel скоро вручение аттестата. Тарья не сможет не приехать,она же не разобьет сердце бедной девушки? Sad
#30 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, Cимона будет выступать на этом же оупенэйре двумя часами раньше XDD
#31 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, *хмыкнула* что еще раз доказывает,что я дебил=)
#32 Ссылка на пост Добавлено:
Ой ей, GE прошел на славу! Неольшой отчетик на эту тему =)

Впереди Бельгия =) оч надеюсь, что выбраться туда всетаки получится...
#33 Ссылка на пост Добавлено:
оооуууу е, Швеция отрывается по-полной )))

сначала они пригласили Анетт принять участие в фестивале, посвященному 200-летней годовщине с момента разделения Швеции и Финляндии, теперь они пригласили и Тарью!

Saturday 29 August - Gala Concert

8 p.m., Berwaldhallen

Swedish Radio Symphony Orchestra
Conductor: John Storgårds

Soloists:
Stina Ekblad
Henna Kaikula
Tarja Turunen
Birgitta Ulfsson
Ossi Niskala
Jari Sillanpää
Michael Weinius
Tony Iivonen

Programme:
Gala Concert commemorating the 200th anniversary of the separation between Sweden and Finland in 1809. Programme to be announced.

Инфа тут

так мало того, концерт сей будет записан для ТВ и радио, а показывать его будут 5-го сентября :grin: :grin: :grin:

в общем, будет интересно посмотреть, жаль, что не в онлайне Smile
хотя, собсна, вот и занятие для не идущих на концерт нашлось))))
#34 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, так Анетт там будет или нет?
#35 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт уже была
#36 Ссылка на пост Добавлено:
а было бы здорово, если бы они попали на одну сцену. Вот действительно было бы объединение после двухсот лет Very Happy
#38 Ссылка на пост Добавлено:
то-то я думаю я никак уснуть не могла! Эх. Где мой анлим.
#39 Ссылка на пост Добавлено:
От просмотра - самые лучшие впечатление! Уверенность на сцене, органичность с окружающей обстановкой (хотя все эти "театральные" взгляды и т.п. мне лично не очень) - сделали свое дело. Наряд на The Reign понравился больше всего - шикарно выглядело, не побоюсь этого слова. Жаль, что волосы-таки отдают ярко-фиолетовым. Very Happy
Но как пела она, честно говоря, не очень понравилось. Stormskärs Maja, имхо, ну ооочень нудно получилось... В инструментальной такого нет. Только когда сама музыка оживилась, как-то интересней стало. Sad
#40 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, как красиво! Оченб понравилось. Ой, народ, у меня такое ощущение Rolleyes#2 или это просто корсет такой Заткнулся
Форум / Творчество / Фестивали с участием Тарьи
Загрузка...
Быстрый вход: