Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 02:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#41 Ссылка на пост Добавлено:
Найткомовцы подскажите пожалуйста где находиться на какой станции метро Б1 максимум и как с метро идти до б1??
#42 Ссылка на пост Добавлено:
Cтранник, это метро Ленинский Проспект, выход из последнего вагона если ехать из центра. Адрес Орджоникидзе, 11. От метро идти 3-5 минут. Из метро прямо метров 150, потом поворачиваешь направо и по прямой еще метров 300. А там уже увидишь.
А вообще не стесняемся спрашивать людей на улице, если что Smile
#43 Ссылка на пост Добавлено:
Найткомовцы, кто идёт на детей бодома??.....описывайтесь, вместе пойдём=) Music Band
#44 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня взял нам с MrsHeveinSmith тикеты на данное ожидаемое уже много лет мероприятие ^________^ кстати билетов еще много,как и в кассе клуба так и на концерт.ру Wink2 цена неизменна-2200)

Moscow after midnight yeeeees! \m/
#45 Ссылка на пост Добавлено:
Съездила сегодня за билетом. Ребята, я с вами Very Happy
#46 Ссылка на пост Добавлено:
Мб посещу сие мероприятие.
Кто, собсна, идет кроме трех постеров выше?
Ну и Димы и Ко =)
#47 Ссылка на пост Добавлено:
+1, билет с начала лета еще купил)
#48 Ссылка на пост Добавлено:
КТО ВПИСАТЬ МОЖЕТВ МОСКВЕ НА НОЧЬ?? СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА МОГУ НА ПОЛУ БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК=))) Smile
#49 Ссылка на пост Добавлено:
Уже сегодня!
Are you alive yet? Very Happy
#50 Ссылка на пост Добавлено:
а что, должны уже умереть?))
#51 Ссылка на пост Добавлено:
Мля...шея и спина деревянные просто...нарубился от души.
Бодомы отличны вживую.
Фото...ну надеюсь завтра будут.Ну или в начале следующей недели.
Киньте сет лист пожалуйста если кто помнит точно.
ARE YOU FUCKIN ALIVE YET? Very Happy
#52 Ссылка на пост Добавлено:
А меня кстати не очень вдохновил концерт, но наверно не сами ребята, а скорее звук, который лишь к самому концу по-моему более менее что-то такое отстроили. Ушел скорее огорченный немного, чем довольный. Надеюсь In Flames исправят картину через 2 недели)
#53 Ссылка на пост Добавлено:
Звук мне не понравился первые пару песен..потом вроде наладили...хотя Б1 этот такой зал..в разных местах где находишься звук может казаться совершенно разным...стоишь в одной точке-не нравится, переместился в другое место-ок

Добавлено спустя 24 минуты 5 секунд:

Кажется такой был сет-лист

01. Living Dead Beat
02. Hellhounds On My Trail
03. Silent Night, Bodom Night
04. Hate Me!
05. Follow The Reaper
06. Lake Bodom
07. Bodom After Midnight
08. Are You Dead Yet?
09. Blooddrunk
10. Angels Don't Kill
11. In Your Face
12. Children Of Decadence
13. Bodom Beach Terror
14. Downfall
15. Every Time I Die
16. Hate Crew Deathroll
#54 Ссылка на пост Добавлено:
всего 2 песни с последнего альбома? чё так мало-то? Confused
#55 Ссылка на пост Добавлено:
О дааааааааааа!было опупенно!несмотря на не совсем чёткий звук мы с MrsHeveinSmith довольны аццки!!!всё-таки вторая по значимости группа для нас)ребята в живую ещё круче и зажигательнее,чем на двд)лажи если и были,то зал был готов простить им всё!они могли даже не играть)))все хиты были в обойме и это порадовало)пьяность не сильно заметна была Very Happy в общем и целом-дикий угар вышел!волосы вроде на месте,хотя бэнгили неслабо)))после концерта пообщались с временным техником группы-мастером барабанов и палочек мистером Каем Хахто)мы с ним познакомились в Хельсинки перед Найтами))классный парень,сразу узнал нас)мы даже договорились выпить с ним и ребятами по пиву,но из-за спешки не вышло))после концерта дождались и героев финской сцены..были они "немного" навеселе и больше смеялись,чем давали автографы Very Happy Аллу на возгласы толпы только широко улыбнулся и развёл руками))) но им безусловно можно это простить..ведь сегодня у группы был завершающий концерт почти двухгодично Blooddrunk-тура!на счёт этого кстати и на сцене было сказано много слов)но Вармен не пожелал говорить спасибо в адрес техников и вообще походу был простужен)))))трофеи-фотка с Каем и рукопожатие с пьяным дядей Ропе)))и плектрум самого Аллу!

А теперь есть и пить))))отметим конец тура))))) Music Band Rolleyes#2 Beer Рулез Razz
#56 Ссылка на пост Добавлено:
Блин! Все мои любиме песни отыграли, сволочи финские!)))) Рада за всех, кто был))
#57 Ссылка на пост Добавлено:
Ох ты ж блин... Мечтаю услышать и увидеть Are You Dead Yet?, Angels Don't Kill в живую... Rolleyes#2
Аццки завидую белой завистью посетившим концерт Рулез
#58 Ссылка на пост Добавлено:
В центе нечем дышать было, слэм был на разогреве. Ушёл выпить колы, было 26 минут десятого, бодуны толкьо начинали, успел и колы попить и вернуться ,нашёл Шэ и Миссис Шэ. У них народу меньше было. Это с правого края сцены. Ропэ забавный. Он мне больше по душе чем Лайхо. Он посолидней дядька). Яска зажёг, он мегадраммер. Жалко не было клэша оф зэ буз бразерс.
#59 Ссылка на пост Добавлено:
Бодомы конечно были хороши, но неадекватная толпа испортила все впечатление Mad хорошо, что я не пришла рано, потому что около сцены стоять было бы просто невозможно. Стояла с краю, справа, где народ более-менее спокойный; благодаря тому, что высокая, было неплохо видно; даже хватило места чтобы попрыгать Smile в общем, все равно очень рада, что узнала, что такое бодомы вживую!
#60 Ссылка на пост Добавлено:
Фотографии с концерта CHILDREN OF BODOM в Москве 24 октября

Остальное тут
http://www.headbanger.ru/reports/1796?show_images=1
Фото: Наталья "Snakeheart" Хорина
(с) HeadBanger.ru
Форум / Анонсы концертов / CHILDREN OF BODOM в Москве 24 октября
Загрузка...
Быстрый вход: