Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 02:29
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
Выражаю огромную благодарность всему ресурсу HeadBanger.ru, а также Диме и Наталье лично за неоценимую помощь в протаскивания фотика на концерт.
С-П-А-С-И-Б-О!!!!

Концерт по атмосфере и энергетике не может сравниться ни с каким, где мне посчастливилось побывать. Бодуны зажгли, это 100%. Мне очень понравилось, ни разу не пожалела, что пошла Smile
#62 Ссылка на пост Добавлено:
Жду запись Lake Bodom с пением "Зять, иди домой, включай баян.." Laughing
#63 Ссылка на пост Добавлено:
Опачки, Светус был на бодомах)))

Да што за дохляки одни! Найтком! Ради бога, ну зайдите сюда хоть один человек, который продержался хотя бы пол концерта в центре в первом ряду, расскажите о ваших эмоциях, а то мне скучно)))
#64 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш, эмммм вообще-то на Бодунах в первом ряду был ад...у меня одна знакомая стояла в первом ряду перед Лайхо..так ей одежду изодрали и оставили кучу ссадин и царапин..друг так же был там..был изрядно помят так сказать)так как мы уже люди солидные нам как-то не к лицу убиваться в первом ряду Wink Cool даже где мы стояли дышать было особо нечем,потому пришлось сдвинуться немного..бесят люди которые не могут сдержать желание курить на концертах Mad
#65 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
так как мы уже люди солидные нам как-то не к лицу убиваться в первом ряду

Ну ты чоток=))) По-моему, если бы в первых рядах можно было спокойно стоять, как в Финляндии, трудно было бы устоять перед соблазном постоять в первом ряду Very Happy Потом, по-моему на той же Сонате Арктике вы в первом ряду же и стояли Very Happy
#66 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
ShadowWolfSmith писал(а):
так как мы уже люди солидные нам как-то не к лицу убиваться в первом ряду

Ну ты чоток=))) По-моему, если бы в первых рядах можно было спокойно стоять, как в Финляндии, трудно было бы устоять перед соблазном постоять в первом ряду Very Happy Потом, по-моему на той же Сонате Арктике вы в первом ряду же и стояли Very Happy

Вот в том и дело)если бы у нас в первых рядах всегда было так спокойно как в Суоми,то можно было бы конечно там стоять)но у нас так бывает далеко не всегда Wink на Сонате как раз был редкий случай,когда можно было находится в первом-втором ряду без опасности быть задавленным)))так что моя фраза касалась первого ряда именно на Бодунах..
#67 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш писал(а):
Да што за дохляки одни!

DaedR`ёныш писал(а):
а то мне скучно)))

открой ютьюб и посмотри,что там творилось в первых рядах и в середине, из которых взрослые и сильные мужики не выходили, а выползали буквально.
#68 Ссылка на пост Добавлено:
Отчет о концерте CHILDREN OF BODOM в Москве 24 октября
http://headbanger.ru/reports/1796
Текст: Ксения Артамонова
(с) HeadBanger.ru
Форум / Анонсы концертов / CHILDREN OF BODOM в Москве 24 октября
Загрузка...
Быстрый вход: