Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 19:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Maximum The Hormone - наиболее часто встречающийся вариант названия этой группы. В родной Японии они более известны как マキシマムザホルモン или Makishimamu Za Horumon - суть то же самое, но написанное с учотом реалий японского языка.

Коллектив не так чтобы очень старый - играют с 1997 года. Иные могли услышать их в прекрасном анимэ Death Note, начиная с двадцатого эпизода.

Играют адскую помесь фанка, трэша, ню-металла, поп-музыки - и все это в откровенно панковском настроении. Совершенно безбашенные ребята. Этакая аккумулированная веселая ярость.
В их музыке явно слышны Red Hot Chili Peppers (басист - фанат Фли, и совершенно этого не стесняется), Pantera, System Of A Down и прочие коллективы.

Их четверо:
Кавакита Рё - гитара, вокал (мелодичный мужской)
Кавакита Нао - ударные, вокал (единственный женский)
Цуда Дайскэ - вокал (скрим, гроул, читка)
Уэхара Хутоси - бас-гитара, вокал (пронзительный мужской + бэк-вокал)

Да. Они все поют.
Девочка Нао за ударными играет скорострельные партии и при этом поет чисто, почти не задыхаясь. Это невероятно. Народ, приближенный к музыке, знает, что такое играть и петь одновременно. Особенно - за ударной установкой.

Четыре разных вокала позволяют им разнообразить вокальные партии до полного безобразия. Бешеная энергетика, которую они создают, откровенно сносит башню. При этом они очень болтливые и веселые ребята.

Ознакомиться с творчеством можно прямо здесь. Просто отсмотрите пару концертных записей с их последнего DVD 'Deco Vs Deco'.

Трек What's Up, People?!
Трек ROLLING 1000tOON
Трек Chuuchuu Raburii Munimuni Muramura Purinpurin Boron Nururu Rerorero
Трек Buiikikaesu!!

Я категорически заявляю: ТАК играть невозможно!

Знающие - отписывайтесь, незнающие - смотрите, поражайтесь и тоже отписывайтесь.
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Первая ассоциация при упоминании о группе - Чу чу ловли мунимуни мурамура пурин пурин боронуруру рерореро Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Music Band
Барабанщица у них клёвая. Весёлые вообще ребята. Радует, что не вижуалисты, как многие джей-рок группы.
#3 Ссылка на пост Добавлено:
О, Бесбашенные японцы, Тысячи их Smile
Посмотрел, улыбнуло. Но не понравилось. Играют хорошо, ритмично, да. Но за душу не схватил ни один из треков Smile Шумно.
Наверное, не мое, просто Smile
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Эх,задолбали своим "Ж-Роком". Смотрите второй сезон "Тетради смерти" и все будет хорошо Razz
#5 Ссылка на пост Добавлено:
задолбали - пройди мимо.
во логика.
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный_Телепузик, уж слишком ты злобный. Особенно для такого милого мертвого существа.
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Это невероятно. Народ, приближенный к музыке, знает, что такое играть и петь одновременно.

Цитата:

Насмешили, ей-богу. Инструменталистов, совмещающих игру с пением, чуть больше чем дофига. Тем более, кхм, такую.
#8 Ссылка на пост Добавлено:
пруфлинк, иначе не было.
все мы тут интернет-мачо.

OksikFury, да брось. это я еще злобный?
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный_Телепузик, да не, вы просто, ж-рокеры, порой меня дико напрягаете=)))))
Особенно тем, что ж-рок - это все, где поют на японском, и играют на гитарах и барабане. А до тонкостей мало кто доходит, что у вас там больше половины чистого повер метала.
#10 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, ты имеешь в виду, что джей-рок это разные стили на японском? Я правильно поняла?
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, да,фактически((((
#12 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, давай все-таки разделять понятия.
J-rock - это не стиль. это географическое понятие.
J-rock означает лишь то, что группа - она из Японии.
ну, а что она играет, как и на каком языке - это уже другой вопрос.

и вообще, я, по-большому счоту, слушаю очень мало японских коллективов.
собственно, Dir en grey, Makizhimamu Za Horumon, X Japan и Girugamesh.

ну, а твое заявление о довлении пауэр металла в японской музыке я считаю бессмысленным и "лишь бы сказать".
no offense Smile
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный_Телепузик, desu. Совершенно тупое утверждение, особенно с учетом того,что понятие "рок" возникло в разы раньше,чем ж-рок.
И полное перенебрежение к стандартному распределению музыки по жанрам.
Ладно,похрен,пойду гулять. И правда - писать тут нечего( Больше не буду.
#14 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury писал(а):
И полное перенебрежение к стандартному распределению музыки по жанрам.

Это ж японцы! Им вообще на всё пох! Wink
#15 Ссылка на пост Добавлено:

Нам напели - мы сплясали.

Дядя комбинирует чистый с, эээ, грязным. Ну вэ понели.

По первому требованию приведу примерчики, эээ, поэкстремальнее.
Драммеры позже.
#16 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Цитата:
Насмешили, ей-богу. Инструменталистов, совмещающих игру с пением, чуть больше чем дофига. Тем более, кхм, такую.

Думается мне, что Золбный Телепузик имел ввиду не то, что так в принципе играть невозможно, а то, что они играют очень хорошо и при этом качают публику и вообще. Они молодцы по совместительству всех факторов.
#17 Ссылка на пост Добавлено:
Insider, Я знал! Я знал, что ты пруфлинк на Микаэля дашь! Респект! Ыыы! Сам про него же подумал! Smile
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, чисто теоретически может и молодцы. Только слова "невероятно" и "невозможно" с группой что-то всё равно не клеятся.
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Insider, ну невероятно, например, так рвать публику весь концерт. Лично я мало таких групп знаю Confused
#20 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, любая группа, концертный звук которой приближен к студийной отметке, будет рвать, я это гарантирую. Особенно при наличии харизматичного фронтмена.
Форум / Music Reviews / Maximum The Hormone
Загрузка...
Быстрый вход: