Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 19:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Insider, не любая Wink Ну не знаю, лично для меня дело не в приближенной к студийной отметке. Даже наоборот.
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, я говорю про отстройку оборудования, чистоту звучания. Вам нравится мутный звук? Не думаю. А групп, импровизирующих по ходу выступления, хватает за глаза.
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Insider, я имела ввиду природный драйв, такой, на уровне чего-то животного чтоли. Вот например ВТ отличная концертная группа, которая мгновенно заводит толпу. Да и НВ тоже заводит зал, но есть группы, которые просто взрывают публику на все полтора часа, где драйв и эмоции просто зашкаливают. Вот например, предоставленный выше пример действительно хорошей, качествено группы, но врят ли их поклонники будут прыгать единой толпой весь концерт.
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria,
Цитата:
Вот например, предоставленный выше пример действительно хорошей, качествено группы, но врят ли их поклонники будут прыгать единой толпой весь концерт.

Ну, пардон, к тому и музыка слабо располагает. А рубить один рифф это да, драйв. Кому драйв, а кого утомляет. Ну, тогда более-менее близкие по плотности звука ВИА приводить буду.

А драйв - он не природный, ничего таинственного и мистического тут нет.
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Insider писал(а):
А рубить один рифф это да, драйв. Кому драйв, а кого утомляет.

Иногда можно и так. А иногда и не один риф Wink
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, по одному для вступления, куплета и припева. Лол. Просто в случае сабжа одинаковость композиций сводит на нет для меня все попытки "завести".
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Insider, я так поняла, что ты имеешь в виду, что для тебя драйв - это интересная композиция в первую очередь, в следствие которой ты почувствуешь потребность уже в выплеске эмоции и т.д.?
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Insider, у меня крепкое ощущение, что ты сюда зашел во имя восстановления Великой Справедливости.
и в этих целях тепереча режешь правду-матку.
но, допустим, я не прав.

никто тебя не заставляет считать, что это архиклевая команда.
если тебя одного это не заводит - ради бога.
ты привел достаточно примеров хороших коллективов, которые тебе дествительно нравятся.
Makishimamu Za Horumon, скажем так, тоже не для всех.

коллектив отнюдь не блещет разнообразием риффов, ударных партий
(хотя даже ты должен признать, что интересные ходы есть и у них),
однако в общей массе они весьма и весьма интересны.

не поленись, посмотри концерт целиком. все два часа проводить вот так, как на приведенных мной примерах, - это многого стоит.
я ничего не хочу сказать против, но есть ли у тебя опыт выступления на сцене?

клип Tsume Tsume Tsume - это из последнего.
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, для меня в первую очередь первична интересная композиция. Особенно, когда энергетика в самой музыке содержится такая, что и без поддачек со стороны её исполнителей хочется все два часа крутить хаером. А музыка, держащаяся только на драйве и баловстве с реквизитом на выступлениях (это я в сторону Слипкнот :grinSmile, мне в 99% случаев не привлекают. На "раздолбайстве" далеко не уедешь.

Злобный_Телепузик, пардонэ, а ви ожидали тут только положительных отзывов? Не дождётесь.

Цитата:
хотя даже ты должен признать, что интересные ходы есть и у них

Например? Всё, что я слышу - упомянутые Перцы + типичнейший японский панк-рок.

Цитата:
все два часа проводить вот так, как на приведенных мной примерах, - это многого стоит.
я ничего не хочу сказать против, но есть ли у тебя опыт выступления на сцене?

Нет. И что? BTW, в этом (прыгать-скакать-заводить публику) они уж точно не уникальны.
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Insider, нет. я знал, на что иду, создавая тред.
ну, так и ты будь готов к тому, что твои воззвания к разуму не будут восприняты на ура. Smile

Insider писал(а):
Например?

позволю себе повториться: посмотри концерт.

Insider писал(а):
Нет. И что?

ну, так а чего ж ты тут тогда? ты ж предмета не знаешь. ты ж сам не пробовал.

они-то не уникальны, есть те же The Prodigy, которым это удается не хуже.
однако ты не понимаешь, чего это стоит, и какие приходится силы в это вкладывать.

прежде чем правду-матку резать с умным видом, убедись, что знаешь, о чом говоришь Smile
#31 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
прежде чем правду-матку резать с умным видом, убедись, что знаешь, о чом говоришь

И чо? Тут мне выдвигают их резвость и заводность как НЕЧТО, а я говорю, что ничего в этом такого нет. Тысячи их. Кроме того, играли бы нечто вроде сего, я бы посмотрел, как они попытались бы столь же рьяно мандражировать толпу.

Цитата:
позволю себе повториться: посмотри концерт

Речь идёт вообще про что: про фишки музыки или поведения на сцене?
#33 Ссылка на пост Добавлено:
Insider писал(а):
На "раздолбайстве" далеко не уедешь.

Вот Слипнот это и скажи Very Happy Wink
#34 Ссылка на пост Добавлено:
Хэй-хэй, нiнгенЪ сакерЪ,
Да нiнгенЪ нiнгенЪ факерЪ,
Хэй-хэй, нiнгенЪ сакерЪ......
Very Happy

Слышал я такую группу. Что могу сказать. Испортили они "открывашку" к Тетради Смерти. (((
#36 Ссылка на пост Добавлено:
Весёлые ребята. Такие же безбашенные как и японские фильмы ужасов, не каждому дано понять японскую душу =) Я так понимаю, они больше рассчитаны на подростков, но мне до сих пор нравится. Вот мне тоже самое говорили про Linkin Park, что мол пройдёт с возрастом, а вот нифига! Первые два альбома с огромным удовольствием иногда слушаю. Так и здесь. Хотя у данной банды нравится далеко не всё, но главные их хиты нравятся и мне и соседям!)
Форум / Music Reviews / Maximum The Hormone
Загрузка...
Быстрый вход: