Текущее время: воскресенье, 5 июля 2020, 17:44
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Предлагаю назвать и обсудить самые романтичные пары, сыгранные в кино, по вашему мнению. Ну знаете, когда чувства сыграны так правдиво, что даже не верится, что за пределами кино у актеров есть какая-то своя личная жизнь и чаще всего вовсе ординарная, в отличии от той, что на экране.

Вот некоторые из них, по моему мнению:

Frances 'Baby' (Jennifer Grey) и Johnny (Patrick Swayze)
Dirty Dancing, 1987
На мой взгляд, фильм окупил себя в 36 раз по сборам только благодаря этой любовной истории. Это такой миф о том, как любовь преображает людей. А танцы.....ммм... иногда кажется, что воздух вокруг них просто наэлектризован.



Jack Traven (Keanu Reeves) и Annie Porter (Sandra Bullock)
Speed, 1994
После этого фильма, можно сказать, оба актера проснулись знаменитыми. После его выхода столько слухов ходило об их романе, что никто не хотел разочаровываться, что романа-то никогда и не было. И кстати сказать, есть у этих актеров в игре какая-то биохимия, из них всегда получается хорошая пара в любом фильме.



Elia (Adriano Celentano) и Lisa (Ornella Muti)
Укрощение строптивого
Il bisbetico domato, 1980

Про этих двоих можно сказать, что они показали настоящий класс. Смотришь фильм и ждешь, ну когда же хоть один из них оступится и попадется в ловушку другого. Эта кинопара не столько романтичная, сколько страстная, но тем не менее потрясающая: Мы такие разные, но все-таки мы вместе!

Ну продолжать можно много, но для старта думаю хватит...
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Кира Найтли и Орландо Блум - Пираты Карибского Моря: На Краю Света

Концовка фильма, где они расстаются - просто обалденная! Не могу описать чуйства, просто впечатляет! =)
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Логан Кейл(Майкл Уизерли) и Макс(Джессика Альба) в ''Темном Ангеле''(2000г)Любовь без слов, вопреки происхождению, болезням, смерти, всем ужасам в постапокалиптическом мире. Невозможность прикоснуться к друг другу и быть вместе. Это невозможно толком описать, но можно прочувствовать вместе с героями. Кто смотрел, поймет. Искра между актерам на съемках переросла в любовь и они в реале даже собирались пожениться в 2003, но не сложилось, увы.
Оффтоп:
мечтаю найти его на двд уже лет 5. Безуспешно(((
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Оо...А Леонардо ди Каприо и Кейт Уинслет,в "Титанике"?...По-моему,хорошая пара...Кино,конечно,грандиозное.
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Английский пациент
граф Ласло де Алмаши (Ральф Файнс) и Кэтрин Клифтон (Кристин Скотт Томас)

Великолепный дует,до сих пор смотрю с упоением этот фильм и с каждым разом удивляюсь этой игре.Любовь сквозь предрасудки,через запрет,сильная страсть и истинные чувства,которые погубит ужасная война и несправедливая идеаология того времени.Советую этот фильм,в свое время получил 9 оскаров.

Бенни и Джун
Сэм (Джонни Депп) и Джун (Мэри Стюарт Мастерсон)

Ну Джонни Депп и тут показал свое мастерство,чудесно переняв лучшие приемы Чарли Чаплина он сыграл необычного молодого человека,который смотрит на вещи совсем с другой стороны являясь при этом самым непосредственным.Он влюбляется в девушку с психическими отклонениями по имени Джун,которая в свою очередь начинает осозновать,что в её болной душе тоже зарождается сиьное чувство...Любовь между двумя молодыми людьми,которых вряд ли когда-нибудь примет нормальное общество заставляет плакать и смеяться на протяжение всего фильма.

Цена молока
Люсинда (Даниэль Кормак) и Роб (Карл Урбан)

Вся жизнь Люсинды и Роба выглядит прекрасным, сказочным, детским сном: неземная любовь и нежность; сводящие с ума Новозеландские пейзажи, где трава так зелена, что больно глазам, небо столь пронзительно голубое, будто его только что выкрасили гуашью и досохнуть эта густая, блестящая субстанция не успела; персонажи, время от времени появляющиеся в мире наших, вполне удовлетворенных только друг другом героев, совершенно ненастоящие.«Сохраняйте теплоту!» — вот главные слова, единственно важные слова, которые зритель слышит в «Цене молока». Все остальное надо просто видеть.
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Не могу вспомнить название фильма и имена героев, но история была весьма трогательна. Парень влюбляется с первого взгляда в девушку, пытается с ней познакомится, и у него получается, но на следующий день эта девушка его совсем не помнит. А все потому,что у нее нарушена функция кратковременной памяти, и она не помнит,что было вчера. Но в конце-концов они все-таки поженились...
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@, да. я смотрела! Они умудрились завести детей Rolleyes#2 и каждое утро она просматривала кассету с фактами ее жизни)) и заново знакомилась с мужем и детьми. вообще нереально.. Rolleyes#2
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@, это фильм 50 первых поцелуев .Там играет Дрю Берримор и Адам Сендлер (Люси и Генри).Хороший фильм,хотя мне больше нравится сама идея Smile
Кстати слоган великолепный...
«Представьте что вы завоевываете девушку своей мечты ... каждый долбанный день»
...

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

Mielikki, самое интересное то,что по мере того,как жизнь продолжается кассету надо делать заново,чтоб любимая жена была в курсе всех событий.Хотя один плюс,такая жена быстро будет отходить от ссор и обид Very Happy
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Две пары, которые в моем личном рейтинге вне всякой конкуренции: Джесси+Селин и Рокки+Адриана.

Вторые понятное дело из какого фильма. Причем на протяжении всех четырех частей "Рокки" их отношения становятся все более трогательными и теплыми. Особенно когда понимаешь с чего все начиналось и как развивалось. Вообще считаю Рокки одним из самых "живых" и светлых персонажей кинематографа в целом^^(и нет, не потому что он боксом занимается=))



А первые - из картины 1995 года "До рассвета", чья история продолжается в 2003 "До заката" и надеюсь не закончилась по прошествии еще 9 лет в 2013. С нетерпением жду, когда в РФ можно будет посмотреть "До полуночи", вышедший 20янв. Они фактически единственные персонажи фильмов и только и делают, что гуляют и разговаривают. Но снято это так романтично, что Smitten



Последний раз редактировалось: Syd (29 янв 2013, 22:49); всего редактировалось: 1 раз
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Безусловно, Роза и Доктор! Не знаю, почему их история так тронула, но каждый раз пересматриваю словно впервые. И в для меня их линия оказалась главной во всём сериале, хотя это и неправильно.)




Ещё из детства Доктор Даг Росси и чудесная медсестра Кэрол Хэттеуэй, герои «Скорой помощи». По-моему, их история оказала на меня какое-то влияние, потому что посмотрела слишком рано.))



А из полнометражных фильмов… пусть будут герои из ирландского фильма «Щедрость Перрье». Просто очень близки. %)
http://24.media.tumblr.com/tumblr_memfif7CmK1qhyf0eo1_500.jpg
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Если говорить откровенно, я не большой любитель именно романтичных фильмов, и романтика для меня тогда имеет ценность, когда мне импонирует сам замысел, "скелет" идеи. После прочтения названия темы первой лампочкой почему-то вспыхнули Скарлетт О'Хара и Ретт Батлер. Их здорово помотало по жизни, они вовсю друг другу изменяли в силу как ветрености, почти болезненной гордости, так и меркантильных соображений (последнее - по части Скарлетт). Казалось бы, в начале-то какие были измены? В нерушимости союза друг другу не клялись, там и союза формально не было, но то, как они на самом деле друг к другу относятся и как друг друга ценят, было ясно с первой секунды. Это типичный и во многом трагический пример того, что бывает, когда сходятся аналогичные по характеру люди, и вместо взаимодополнения получают игру на нервах, соперничество и конфликты. И разорвать бы такую связь к удобству и спокойствию обоих, но тогда жизнь потеряет яркость, остроту и смысл. Можно усомниться, а была ли тогда любовь, собственно? Не сомневаюсь, что да, просто не стоит смешивать личные идеалы отношений и реальную жизнь, где на деле все оказывается сложнее, чем мечталось в 15 лет, и в канву романтических отношений вплетается много дополнительных "сюжетных веток". Я почему-то не очень люблю счастливые истории о любви, они кажутся мне ненастоящими, да и нет смысла долго и в подробностях рассказывать о счастье, оно по своей сути слишком простое, а главное - хрупкое. Поэтому - Ретт и Скарлетт. Так я и не определилась, нравятся они мне больше вместе или каждый по отдельности, но если выбирать наиболее симпатичного, мои предпочтения скорее на стороне Ретта.

#12 Ссылка на пост Добавлено:
Сразу пришли в голову пары из фильмов "Фонтан", "Вечное сияние чистого разума", "Искупление", "Эдвард Руки-ножницы"... с этим все понятно) когда фильм в первую очередь про любовь (в широком смысле), кинопара просто обязана быть романтичной Smile
Еще вспомнились
"Правда" - ёмкая короткометражка из цикла "Париж, я люблю тебя" - очень запомнилась. Все уместили в каких-то пять минут. Натали Портман и Мельхиор Беслон

"Дневник памяти" - и после книги, и после фильма осталось немного приторное впечатление, наверно потому, что любовь тут вообще единственная тема. Хотя по большому счету ничего особенно слащавого ни на экране, ни в книге нет. Райан Гослинг и Рейчел МакАдамс

"Девушка на мосту"! - а вот этот фильм смотреть исключительно приятно, и кинопара удалась на славу - Ванесса Паради и Даниэл Отой Smile

"Мосты округа Мэдисон"! - Франческа (Мэрил Стрип) и Роберт (Клинт Иствуд), тоже шикарно!
"Настоящая любовь" - великолепный фильм! Причем "настоящая" здесь в значении именно "приближенная к реальности", а далеко не "до гроба" и все такое Smile Кристиан Слейтер и Патриция Аркетт - хорошая парочка.
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Сколько не вспоминала самые романтичные пары, не смогла из более поздних фильмов кого-то вспомнить. У меня напрочь в голове отложились именно эти 3 пары:
1. Осень в Нью-Йорке.
Уилл и Шарлотта. Красивая история и когда зритель готовится к хеппи-энду, его ждет жестокое разочарование.

2. ИМХО, эта пара стала символом целой эпохи - Анжелика и Жоффрей:

3. Красотка. Нравится мне пара из современных Принца и Золушки.

+
Ну и не знаю, можно ли назвать это парой, но фанаты старого-престарого итальянского сериала-сказки "Пещера Золотой розы" меня поймут:
Фантагиро и Тарабас
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Как то так, Firefly

#15 Ссылка на пост Добавлено:
Сколько и чего только я не смотрела, но ничто и никогда не перебьет Малдера и Скалли))))
#16 Ссылка на пост Добавлено:
Поскольку сейчас пересматриваю "Маму", то не могу не отметить вот эту парочку:



Очень они мне нравятся Smile
#17 Ссылка на пост Добавлено:
Вот эти ребята офигенные, от слова самые:


А еще вот эти две:


И эти:


Фиг его знает, надо еще навспоминать.
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А-миц писал(а):
А еще вот эти две:

Цирцея Ланнистер, выйди из класса Very Happy




эти двое из громилы Ральфа мой ОТП Smitten
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Вспомнила, что тут я еще не успела нагадить отписаться. Laughing 3
Итак, номер первый:

Оливия Хасси в роли Джульетты и Леонард Уайтинг в роли Ромео. Помнится, что я увидела ( а точнее услышала первые ноты саундтрека ) в четвертом классе и обалдела от красоты заглавной мелодии. А когда на экране появилась дивная Джульетта, а потом и не менее дивный Ромео, я расплакалась. Смотрели вместе с мамой, которая, к слову, сама смотрела этот фильм в детстве. А после того, как закончились титры, я захотела пересмотреть этот фильм. Еще раз. Два. Десять! Сто! Увы, но т.к. живу я в ауле, а видеомагнитофона у меня тогда не было, а когда он повился, то не было кассеты с этим фильмом, во второй раз я посмотрела кино только через 6 (!) лет. И также плакала, как в первый раз. К счастью, через месяц после второго просмотра, мне подключили интернет и я первым делом скачала композицию What is a Youth, ну а потом, уже с анлимом, качнула и фильм. Самые красивые молодые актеры, мое ИМХО.

Номер второй:

Хит Леджер в роли Энниса дел Мара и Джейк Джиленхол в роли Джека Твиста ( к слову, не люблю ни того ни другого ).
Идеальна раскрыта тема страстной, запретной, но искренней и простой такой мужицкой любви. Я, когда смотрела, то думала - вот! вот оно! Сказать по правде, то во многих традиционных лав-стори меня смущало высасывание из пальца проблем. Сидит какая-нибудь Санта Кончита в рыжем парике и закатывает своему Сантосу Кончитосу ( имена можете подставить любые - от русской классики до американского авангардизма ) сцены ревности. Или флиртует с Хосе Робертосом, а Сантос Кончитос ее люто ревнует и в отместку затевает интрижку с Глорией Веласкес. И все по кругу. Так меня всегда поражала вот эта любовь к жизни на пороховой бочке и создание себе искусственных траблов. А в "Горбатой горе" показали нормальную пару, где два человека просто любят друг друга, без соплей и вот такого:
- О, Роберто! Я ухожу от тебя!
- Останься, Микелла! Иначе я вскрою себе вены!
Карочи, лютый вин.

Номер третий:

Джейн Сеймур в роли Микаэлы Куин и Джо Ландо в роли Байрона Салли.
А чо - я в детстве любила пырить. На мои феминистические взгляды во много повлияли такие вот тетки, которые и в огонь и в воду и с мужиками на равных. НЕ люблю плакс и кисейных барышень, которые краснеют при слове "*опа" и не могут позаботиться о себе сами в отсутствии таких вот Байронов Салли под боком. Времени прошло уже много, и я смотрела только первые сезоны, но уверена, что моя любовь к брутальным длинноволосым качкам пошла именно оттуда. Beer
#20 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, хорошо, что напомнила! В детстве зело любила "Доктор Куин". Терь ясно, откуда феминизма корни Very Happy подумайте сами, это последний сверх популярный вестерн-сериал, да и еще с дамочкой на главных ролях
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Самые романтичные кинопары
Загрузка...
Быстрый вход: