Предлагаю назвать и обсудить самые романтичные пары, сыгранные в кино, по вашему мнению. Ну знаете, когда чувства сыграны так правдиво, что даже не верится, что за пределами кино у актеров есть какая-то своя личная жизнь и чаще всего вовсе ординарная, в отличии от той, что на экране.
Вот некоторые из них, по моему мнению:
Frances 'Baby' (Jennifer Grey) и Johnny (Patrick Swayze)
Dirty Dancing, 1987
На мой взгляд, фильм окупил себя в 36 раз по сборам только благодаря этой любовной истории. Это такой миф о том, как любовь преображает людей. А танцы.....ммм... иногда кажется, что воздух вокруг них просто наэлектризован.
Jack Traven (Keanu Reeves) и Annie Porter (Sandra Bullock)
Speed, 1994
После этого фильма, можно сказать, оба актера проснулись знаменитыми. После его выхода столько слухов ходило об их романе, что никто не хотел разочаровываться, что романа-то никогда и не было. И кстати сказать, есть у этих актеров в игре какая-то биохимия, из них всегда получается хорошая пара в любом фильме.
Elia (Adriano Celentano) и Lisa (Ornella Muti)
Укрощение строптивого
Il bisbetico domato, 1980
Про этих двоих можно сказать, что они показали настоящий класс. Смотришь фильм и ждешь, ну когда же хоть один из них оступится и попадется в ловушку другого. Эта кинопара не столько романтичная, сколько страстная, но тем не менее потрясающая: Мы такие разные, но все-таки мы вместе!
Ну продолжать можно много, но для старта думаю хватит...
Вот некоторые из них, по моему мнению:
Frances 'Baby' (Jennifer Grey) и Johnny (Patrick Swayze)
Dirty Dancing, 1987
На мой взгляд, фильм окупил себя в 36 раз по сборам только благодаря этой любовной истории. Это такой миф о том, как любовь преображает людей. А танцы.....ммм... иногда кажется, что воздух вокруг них просто наэлектризован.
Jack Traven (Keanu Reeves) и Annie Porter (Sandra Bullock)
Speed, 1994
После этого фильма, можно сказать, оба актера проснулись знаменитыми. После его выхода столько слухов ходило об их романе, что никто не хотел разочаровываться, что романа-то никогда и не было. И кстати сказать, есть у этих актеров в игре какая-то биохимия, из них всегда получается хорошая пара в любом фильме.
Elia (Adriano Celentano) и Lisa (Ornella Muti)
Укрощение строптивого
Il bisbetico domato, 1980
Про этих двоих можно сказать, что они показали настоящий класс. Смотришь фильм и ждешь, ну когда же хоть один из них оступится и попадется в ловушку другого. Эта кинопара не столько романтичная, сколько страстная, но тем не менее потрясающая: Мы такие разные, но все-таки мы вместе!
Ну продолжать можно много, но для старта думаю хватит...