Решил вот восстановить справедливость, а то ошибки некоторых, кхм, очень не порадовали  

вот, и по теме теперь:
О чудо! Вчера наконец-то купил Днепр, тот, о котором уже говорил. Раритетная(:-)) штуковина. Все кто видел дружно посмеялись над его видом, но это всё на самом деле фигня, тем более это поправимо. Сегодня его смогли завести и я научился ездить, впервые сев за руль моцика Непередаваемая радость! Как ребёнку новую игрушку купили. В общем освоился более менее уже, так что это ещё приятнее. Теперь буду затачивать под себя со временем. Больше всего порадовала его мощность(не смейтесь владельцы японцев
Непередаваемая радость! Как ребёнку новую игрушку купили. В общем освоился более менее уже, так что это ещё приятнее. Теперь буду затачивать под себя со временем. Больше всего порадовала его мощность(не смейтесь владельцы японцев , прёт по буграм и кочкам как танк
, прёт по буграм и кочкам как танк
Короче я счастлив! Ещё одна мечта осуществилась…
ЗЫ: самое забавное что моцик ни разу не уронил ещё и не падал(хотя и первый раз), но позже сегодня же упал с велика:-). Удачно, как кошка выскочил и на руки упал. Так что и такое бывает 

Да, получается я открыл и сезон для себя и мир моциков, которые мной так любимы 

вот, и по теме теперь:
О чудо! Вчера наконец-то купил Днепр, тот, о котором уже говорил. Раритетная(:-)) штуковина. Все кто видел дружно посмеялись над его видом, но это всё на самом деле фигня, тем более это поправимо. Сегодня его смогли завести и я научился ездить, впервые сев за руль моцика
 Непередаваемая радость! Как ребёнку новую игрушку купили. В общем освоился более менее уже, так что это ещё приятнее. Теперь буду затачивать под себя со временем. Больше всего порадовала его мощность(не смейтесь владельцы японцев
Непередаваемая радость! Как ребёнку новую игрушку купили. В общем освоился более менее уже, так что это ещё приятнее. Теперь буду затачивать под себя со временем. Больше всего порадовала его мощность(не смейтесь владельцы японцев , прёт по буграм и кочкам как танк
, прёт по буграм и кочкам как танк
Короче я счастлив! Ещё одна мечта осуществилась…
ЗЫ: самое забавное что моцик ни разу не уронил ещё и не падал(хотя и первый раз), но позже сегодня же упал с велика:-). Удачно, как кошка выскочил и на руки упал. Так что и такое бывает

Да, получается я открыл и сезон для себя и мир моциков, которые мной так любимы

Новая тема
            Новая тема
         Ответить
            Ответить

)
 )

Хехехе
 Хехехе 

Всё учусь по-тихоньку, никак не привыкну к работе сцепления с газом, всё глохну :-)  Толкать тяжеловато правда :-)
  Всё учусь по-тихоньку, никак не привыкну к работе сцепления с газом, всё глохну :-)  Толкать тяжеловато правда :-)  

К тому же двигатель тянет очень неплохо
  К тому же двигатель тянет очень неплохо