а почему бы и не попробовать
приступим помолясь
1.Zемфира-Спасибо
Трогательный,хрупкий альбом.Акустический.И что самое главное-посыл этого альбома.Спасибо за всё,за всё нужно благодарить.Мы как-то одновременно с Земфирой это осознали
Только вот беда,она чууууууууть-чуть поталантливей меня и смогла написать ТАКОЙ альбом
2. Daine Lacaien-White Lies
Когда мне хочется романтики,лёгкой грусти и снова романтики-включаю.Особенно,конечно,нравятся оркестровые версии песен с этого альбома,которые исполнялись на конгцерте.Хорн и Вельянов-настоящие немецкие романтики
3.Lacrimosa,сделаем так
Elodia-Fassade-Echos
Не могу выбрать из этих трёх альбомов.Мне кажется,что придёт время и по этим альбомам(надеюсь,по ним) будут судить о нас,о нашем времени.Они красивы,они романтичны,они монументальны
4.Mylene Farmer-Anamorphosee
Милен..Это Личность.И обычно эту личность представляют тихой и меланхоличной-лотровской.На Анаморфози мы,наверное,впервые видим другую Милен.И эта,другая,мне тоже очень нравится
5.Lunatic Soul
Удивительный альбом,попавшийся мне в руки абсолютно случайно.И тем приятнее было обнаружить нечто...непередаваемое.Это даже не альбом..Это повествование,о жизни,о смерти.Его я люблю слушать вечером,выключив свет и временами закрывая глаза.Необыкновенные ощущения