Abel писал(а):
Это единственная депрессия, от которой хочется жить, и это парадокс, но это замечательно!
это да, но "you can't live until you die", поэтому до того, как почувствовать эту жизнь, этот свет в конце тунеля, нужно умереть в вен найсе (мне бы кстати тоже интересно было бы там побывать).
про книгу - обязательно прочти. она написана просто великолепно - к каждой дневниковой записи есть комментарии никки и самых близких к нему людей того времени, бывших свидетелями его саморазрушения, от этого история выглядит более подробной. и язык простой, но в самом-самом положительном смысле, читается очень легко и интересно, куча всяких прикольных моментов и вообще (кстати, такая же прикольна книга "грязь", которая биография мотли крю, она у юкки, по ходу, одна из любимых), а конце такой накал, такая кульминация. я, честно, слезу пустила, хотя знаю, что всё закончится хорошо, и через 20 лет сиккс напишет эту книгу, но вот ничего поделать не могу. сижу, слёзы лью, косметика течёт и в глазах из-за этого неприятно, но даже остановиться не могу, чтобы пойти умыться, настолько невозможно оторваться.