Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 00:39
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
А я раздумываю пойти или не пойти на Питерский концерт.. ибо в Москву я не смогу попасть.. дороговато получится ибо((

вот только концерт где в Питере будет - пока не ясно...
вообще сначала что-то про Гатчину ляпнули о_О или я просто не поняла...
#22 Ссылка на пост Добавлено:

12 декабря 2009 - Питер, клуб «Зал Ожидания»
13 декабря 2009 - Москва, клуб «Точка»
Концерты легендарной прогрессив-рок группы RIVERSIDE

Meta Promo Group при поддержке Centre SkiT представляют концерты легендарной группы Riverside:
Два концерта в России станут завершающими в рамках ''Anno Domini High Definition Tour" и состоятся 12 декабря в питерском клубе «Зал Ожидания» и 13 декабря в московском клубе «Точка». Концерты, продолжительностью каждый более 2-х часов, будут включать в себя лучшие композиции из репертуара Riverside. Посвящается всем любителям прогрессивной и просто прекрасной музыки...

http://www.riverside.art.pl

Стоимость билетов:
С.Петербург - от 900р.
Москва - от 1200р.

Riverside - progressive rock из Варшавы, Польша. Одна из тех групп, которая может понравиться с первого взгляда на обложку или с прослушивания первой композиции любого из четырех вышедших на сегодняшний день студийных альбома. Три бравых парня: Mariusz Duda, Piotr Grudzinski и Piotr Kozieradzki разделяли огромную любовь к прогрессив-року и не могли не создать свою группу, так в 2001 году появился Riverside. Группа впитала в себя лучшие черты как современной прогрессив-рок-сцены, так и легенд, как Pink Floyd.

Альбом “Out Of Myself”, является первой частью в трилогии, вышел в 2003 году одновременно напоминавший творчество “Pink Floyd”, “Porcupine Tree”, “Opeth” и “Anathema”, произвел впечатление не только в Польше, но и за ее пределами. В его поддержку “Riverside” провели национальный тур, а вскоре после того как пластинку лицензировал американский лейбл “Laser's Edge”, группа выступила на голландском фестивале “Progpower”. Увидев такой шикарный старт, к делу подключился влиятельный прог-лейбл “InsideOut”, на котором в 2005 году вышел EP “Voices In My Head”. Следом появился и новый альбом, “Second Life Syndrome”, оказавшийся второй частью трилогии под названием “Reality Dream”. Но если концепция сохранилась, то в музыкальном плане были некоторые отличия: в частности саунд стал пожестче и погрубее. Слушатели отнеслись к “Second Life Syndrome” достаточно тепло, группа сохраняла солидный потенциал – в 2007-м “Riverside” получили возможность сопровождать монстров прог-металла “Dream Theater”, а в 2008-м заявились на “Baja Prog Progressive Rock Festival” в Мексике.

Новая работа группы Anno Domini High Definition, вышедшая в этом году, еще раз подтвердила статус команды в мире прогрессив-рока, тем самым доказав, что даже в Польше, в стране которая посредственно была связана с прогрессив-роком, могут появляться такие самородки как Riverside.

Группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club136820
Встречи Вконтакте:
С.Петербург: http://vkontakte.ru/event11347601
Москва: http://vkontakte.ru/event11308087

Напишите письмо на meta-order@mail.ru с указанием количества билетов, вашего имени, телефона и адреса. Наш курьер свяжеться с вами в ближайшее время и вы договоритесь о встрече. Стоимость доставки в пределах МКАД 200р. независимо от количества билетов.
Стоимость билетов до 10 ноября - 1200р.

Билеты продаются в кассе клуба "Точка". Скоро появятся в городских рок-магазинах и на сайтах on-line продаж.
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Итак, по поводу выкупа билетов по 1200 на концерт в Точке.

На текущий момент нас пятеро:
Ann Arvidsson с Lassitude, Affectia, Braenn и Tuiske (собственно, я). Все верно? Кто-нибудь еще?
Предлагаю ждать возжелавших еще до пятницы и выкупать Smile
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Tuiske писал(а):
Кто-нибудь еще?

Я.Но по аккредитации скорее всего
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov, поэтому Вас не стал вписывать, думаю орги аккредитацию Вам точно предоставят. Буду очень ждать отличных фотографий с концерта! Beer
#26 Ссылка на пост Добавлено:
че то они как то недешево берут... даже родные Корпиклаани подешевле будут)
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Первые впечатления из Гамбурга (взято из Контакта):

Только что был на их концерте по месту моего жительства в Гамбурге:
Новый альбом просто порвал. Они сыграли его весь с начала до конца. Не пропустите, офигенная атмосфера!! Кстати, ребята очень простые. После концерта взял автограф у ударника и соло гитарюги, подходите общайтесь=)

Скоро-скоро ^^
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Написал организаторам по поводу информации о приезде в Москву Smile Жду. Smile
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Получил ответ. Smile Вообще не знаю, как будет с концертом, надежно ли все организуют (хочется верить), но в плане отклика и общения, Meta Promo Group мне очень понравились. Smile Отличные ребята. Дал мне большую развернутую информационную картину. Я в свою очередь написал, что хотели бы встретить музыкантов на вокзале, преподнести так сказать сувениры, подписать диски ну и просто осветить момент их прибытия - все же первый раз Smile Отнесся с вниманием и пообещал держать в курсе, как только получит более конкретную информацию от менеджмента группы. Smile
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Tuiske, отлично!
Надо будет сделать плакат,на ватмане наверное,чтобы ребята вышли и поняли....их встречают русские поклонники ^__^
#31 Ссылка на пост Добавлено:
Выкачал вчера весь Riverside. Пока послушал только первый альбом. Но уже надо идти. Ребята ахренительны!
#32 Ссылка на пост Добавлено:
Ann Arvidsson, Сегодня надо это дело обсудить. Насчет встречи и сувениров. Переписку с оргами я тебе скинул Smile Почитай Smile

Wishmaster, Ыыы! beer
#33 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Выкачал вчера весь Riverside. Пока послушал только первый альбом. Но уже надо идти. Ребята ахренительны!

Первый альбом у них просто блеск, а вот что дальше пошло лично мне уже, к сожалению, не очень...

Но, тем не менее, я тоже иду -)) Большое спасибо Елене Nia, которая презентовала мне билет -))
#34 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):

Что, все настолько серьзено? Там еще билетик остался? Smile
#35 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering, билеты еще есть, по 1300 рублей нынче уже. Smile
#36 Ссылка на пост Добавлено:
Кому деньги, когда, где? ) Riverside слышал в пол уха, но уж больно авторитетные личности их хвалят.
#37 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering,
Билеты продаются в кассе клуба "Точка" и в магазинах: "Рок-Арсенал" (м.Курская) "У дяди Бори" (м.Чистые пруды) "Зиг-заг" (м.Киевская) "Айронд" (Горбушкин двор, м.Багратионовская)

Можно еще почтой у оргов заказать, но за доставку придется оплатить, ясное дело.
#38 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering, иногда в концертном варианте группа может звучать лучше, чем в студийной записи. так сказать фактор визуального эффекта. но с творчеством, хоть и в пол уха, все таки ознакомься. ну а если действительно приглянется - утверди свои взгляды путем посещения концерта. тем более что и компания дружественных лиц тебе уже обеспечена.

что-то мне подсказывает, что йа зря пропускаю этот концерт. хотя с другой стороны, йа еще не сильно въехал в творчество сабжевого коллектива...
#39 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Билеты продаются в кассе клуба "Точка" и в магазинах: "Рок-Арсенал" (м.Курская) "У дяди Бори" (м.Чистые пруды) "Зиг-заг" (м.Киевская) "Айронд" (Горбушкин двор, м.Багратионовская)

Эх, что делать - куплю завтра )) На концерт пойду хотя бы ради компании, а там, глядишь, и понравится. Не, ну просто такие уважаемые люди рекомендуют, что никак не может дрянью оказаться )
#40 Ссылка на пост Добавлено:
Я сегодня купил 4 билета - Борис, Silvering, Aborigen и я.
Ынца-Ынца! Smile
Форум / Анонсы концертов / RIVERSIDE (Польша) в России 12-13 декабря
Загрузка...
Быстрый вход: