Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 00:51
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#41 Ссылка на пост Добавлено:
И мы с коллегой будем..кажется орги нам добро на интервью с группой для сайта дали.
#42 Ссылка на пост Добавлено:
Это была промежуточная стадия:

Very Happy

Все, скоро время выдвигаться на вокзал! Едут! ^^
Собираться! И с мыслями тоже! Пан Дуда, терветулоа! Very Happy
#44 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, что символично - бар на улице 1905ого года Very Happy
#45 Ссылка на пост Добавлено:
Tuiske, вот это полный ЦОС!!!! молодец! надеюсь, увидев это, никто больше не сердится на то, что тебя вечером с нами не было))
и всем удачного концерта!! и Тарасу привет)
и сфотографируйся уж с ним, ЦОСНЕ!!!!11111
#46 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, надо бы имя приглядеть какое-нибудь для сайта. Smile

Добавлено спустя 43 секунды:

Unforgiven_Too, Привет от тебя передам! Very Happy
Спасибо, а тебе успехов в боталке, не переботай там. Smile
#47 Ссылка на пост Добавлено:
Tuiske писал(а):
надо бы имя приглядеть какое-нибудь для сайта.

рарышнсайд.ру... ну или уж рарышнСАЙТ Laughing Laughing

Tuiske писал(а):
успехов в боталке, не переботай там.

ооо... точно не переработаю... увы. не умею я ботанить. видишь, сейчас тут сижу. это я якобы так "учусь" ))) если что - в среду после уезда Браэнн буду кропотливо делать шпоры.
А без привета от меня я не переживу Laughing Laughing Laughing
#48 Ссылка на пост Добавлено:
В голове крутиться поочередно "Консиииивин ю фор ту лооонг" и "ОБСЕШН!" %)

Так о чем бишь я? Концерт был ахренителен! Все очень понравилось! Такого хорошего звук в Точке я ни разу не слышал. Ребята тоже были очень довольны как их встречали. Очень порадовало, что со сцены поблагодарили за встречу на вокзале и подарки (о да, птичка, водка и огУрцы Very Happy) - есть хорошее видео.

На прессухе ничего экстраординарного не было (жаль Джоныч опоздал - не успели все самые интересные вопросы задать :( ), хотя за весь вечер наснимал около часа видео: музыкального и не очень.

Еще стоит отметить всякие флеш-мобы. Их, вроде бы, было три:
1. На первой песне (Panic Room) подняли в разных концах зала листы с большими "3" "0" и "2"
(на тему строчки "Used to be my 302")
2. Большой плакат, который сделал Джоныч - подняли в 5 метрах от сцены и плавно перетащили его к стенке напротив сцены, где с немалым трудом и помощью других закрепили
3. Разные таблички "Obsession", которые поднимали на Hybrid Times под соответствующие слова

В таком маленьком зале особой подготовки не потребовалось и музыканты все видели, улыбались (есть видео Smile ) и не только. Здорово, когда можно подержать группу как-то особенно! Все кто приложил усилия для реализации флешмоба - молодцы!

Резюмируя: концерт получился отличный! Я такого не ожидал. Группа попадает в раздел "маст гоу" и за неделю ворвалась в топ-10 любимых групп. Открытие года однозначно!
#49 Ссылка на пост Добавлено:
Боги. Здорово, потрясающе, великолепно. Кажется невероятным, что я могла это пропустить - а ведь шансы были более чем велики, ибо до сегодняшнего дня мне у группы действительно нравились только первый альбом и ипишка (правда, последнего альбома их я не слышала). Теперь вот думаю, что отношение своё, наверное, стоит пересмотреть -))

В очередной раз выражаю огромнейшее спасибо человеку, благодаря которому я таки очутилась на концерте - Nia, ты просто не сыщешь моих благодарностей, настолько их разбросало моими эмоциями.
Последний раз редактировалось: Миц (14 дек 2009, 02:03); всего редактировалось: 1 раз
#50 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, молодцы вы все с флешмобом, видать группа была в восторге.
#51 Ссылка на пост Добавлено:
фуууух!
рада безумно, что всё прошло отлично) потому что у наших столько сил и энергии ушло на подготовку, про Джоныча вообще отдельная тема, да и про Браэнн, которая, собсно, ради этого из Новосиба приехала... так что я щастлив, сегодня буду мучать их и заставлять рассказывать мне о самых мелочах и подробностях Rolleyes#2
#52 Ссылка на пост Добавлено:
Это было нереально круто %) Я щас прям хожу павлином, грудь навыкате (наViikate Very Happy) - ибо это мой первый концерт такого рода и мне не стыдно теперь говорить, что это были Риверсайд...
И я обнималась с Мариушем, аняня. Жизнь удалась адназначна Smile
#53 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
Мариушем

А я два раза его поцеловала, вчера и сегодня =DD
Оффтоп:

Вспоминаю, как целовала Веланда в 2007... Впору начать коллекционировать "поцелуйчики музыкантам" ^___^
#54 Ссылка на пост Добавлено:
It's just another day of my life
In this hi res next gen wonderland...

Riverside - восхитительно отыграли. Чудесные люди. Мы - молодцы, музыканты были в восторге от такого приема и энтузизма, да и организаторам очень понравилась такая активность.
Спасибо Riverside, спасибо Meta Promo Group (и Тарасу с Ириной в отдельности) и спасибо тем, кто помог и участвовал в нашем внезапном действе — дебюте Riverside Russian Fanclub HD. beer

На сегодня слов больше нет, пойду наконец спокойно посплю. Smile
#55 Ссылка на пост Добавлено:
Для тех кто не в курсе, поясню, что сегодня около часа общались с Riverside в пабе Бобби Даззлер. Тарас и компания скромно сидели за соседним столиком и на наше приглашение отказались, сказав, чтобы мы сами разговаривали, а он не будет мешать.
В итоге, мы с Джонычем капитально потрещали с Пиотром Грудзиньским (гитарист), немного с Мариушом и совсем чуток с Михалом и вторым Пиотром. Зато вот с Мариушом и Михалом активно общались наши девушки. Второй Пиотр первое время одиноко сидел беседуя с менеджером и техником за тарелочкой супа, но потом пришел Андрей (вокалист Art Nova - об этой группе вчера упоминали на прессухе) и занял его разговором. Все это в процессе фоткал Aborigen (в том числе сделал большую общую фотку в конце), а я записал около 30 минут трепа на видео Smile

Да, Riverside офигенные ребята! Пиотр просто мега человек! Выпили с ним пивка, потрепались о футболе и гитарах, вчерашнем концерте, музыке, Москве, Питере и просто за жизнь. Попрощались очень тепло и договорились держать связь.
#56 Ссылка на пост Добавлено:
У меня слов нету!Они за эти два дня стали семьей для меня,а уж кем стали мне Riverside Russian Fanclub HD (все знаю состав Very Happy ).Вместе мы и бежали на вокзал,морозили конечности,отрывались на концерте,общались с группой,проводили флеш-мобы (оооох эти обсешенята мои)...Просто куча и море эмоций!Я ещё никогда столько не общалась и не обнималась с музыкантами Kissing

Cпасибо Джонычу,Арсу,Митц,Браэнн,Аборигену,Тарасу..всем-всем!Мы лучшие Wink
#57 Ссылка на пост Добавлено:
Фотографии с концерта RIVERSIDE в Москве 13 декабря

Остальное тут
http://www.headbanger.ru/reports/2141?show_images=1
Фото: Дмитрий "Ward" Куликов
(с) HeadBanger.ru
#58 Ссылка на пост Добавлено:
Продублируем еще и тут.
Открылся российский сайт посвященный группе Riverside!

http://www.riversidehd.ru/

Пока там пусто, но постараемся в ближайшее время накидать материалов, которые набрались за последние несколько дней.
Также можно следить за изменениями тут:
http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?p=163353#163353
#59 Ссылка на пост Добавлено:
ну и скорость у вас, ребят! вы - просто волшебники. я действительно вами горжусь)))
и все это так на меня влияэ, что, видимо, на следующий концерт я иду уже с вами)))
#60 Ссылка на пост Добавлено:
Отчет о концерте RIVERSIDE в Питере 12 декабря
http://headbanger.ru/reports/2273
Текст: Алан Бард
(с) HeadBanger.ru
Форум / Анонсы концертов / RIVERSIDE (Польша) в России 12-13 декабря
Загрузка...
Быстрый вход: