В голове крутиться поочередно "Консиииивин ю фор ту лооонг" и "ОБСЕШН!" %)
Так о чем бишь я? Концерт был ахренителен! Все очень понравилось! Такого хорошего звук в Точке я ни разу не слышал. Ребята тоже были очень довольны как их встречали. Очень порадовало, что со сцены поблагодарили за встречу на вокзале и подарки (о да, птичка, водка и огУрцы
) - есть хорошее видео.
На прессухе ничего экстраординарного не было (жаль Джоныч опоздал - не успели все самые интересные вопросы задать :( ), хотя за весь вечер наснимал около часа видео: музыкального и не очень.
Еще стоит отметить всякие флеш-мобы. Их, вроде бы, было три:
1. На первой песне (Panic Room) подняли в разных концах зала листы с большими "3" "0" и "2"
(на тему строчки "Used to be my 302")
2. Большой плакат, который сделал
Джоныч - подняли в 5 метрах от сцены и плавно перетащили его к стенке напротив сцены, где с немалым трудом и помощью других закрепили
3. Разные таблички "Obsession", которые поднимали на Hybrid Times под соответствующие слова
В таком маленьком зале особой подготовки не потребовалось и музыканты все видели, улыбались (есть видео
) и не только. Здорово, когда можно подержать группу как-то особенно! Все кто приложил усилия для реализации флешмоба - молодцы!
Резюмируя: концерт получился отличный! Я такого не ожидал. Группа попадает в раздел "маст гоу" и за неделю ворвалась в топ-10 любимых групп. Открытие года однозначно!