Ко мне в руки попал Двд, обложку которого не могу выложить по той причине, что я не могу её найти :grin: . В-общем, на нем находится концерт, довольно хорошо снятый, послание Тарьи фанатам, в котором говорится, что этот концерт не дотягивает до официального релиза, что звук на нем без студийной обработки и это, цитата, "подарок для вас, мои дорогие фанаты". И еще на нем скрытый трэк, на котором содержится видео The Music Of A Night.
А это по-моему тот самый концерт, который выкладывали для бесплатного скачивания на офсайте Тарьи (или на каком-то другом её ресурсе, не помню). DVD с этим концертом - пиратские, официально он не издавался.
да-да =) Концерт с варм-аповского тура. Он был записан как подарок Тарьи фанатам и его можно было скачать с сайта MWS. Ну и конечно нашлись деятели, которые его выпустили на пиратском ДВД =)
там кстати вырезали многое.
нет песни Nemo, и на Ю-Тубе я видел, как Тарья с днем рождения девушку поздравляла. Та поулыбалась, убежала со сцены и началась Our Great divide (снято с одной из тех камер).
Nemo скорей всего вырезали из-за авторских прав, а в остальном он полный) Максимум ещё одной песни не хватает... На всех концертах этого тура был примерно одинаковый сет-лист.
Хм... ну в оригинале записи то она есть, да и не только Немо найтовское она пела. Так что думаю авторские права тут не при чем
Странно, - помню, качал его, и Nemo не было (в конце был список песен с именами композиторов). PATO - да, была; на нее, видимо, эксклюзивные права выделили.
Boy And The Ghost
Lost Nothern Star
My Little Phoenix
Passion And The Opera
Sing For Me
Dammed And Divine
Ciaran's Well
Our Great Divide
The Phantom of The Opera
Oasis
Walking In The Air
You Would Have Loved This
Poison
I Walk Alone
Calling Grace
В настоящее время скачиваю сие видео в DVD. Ну а так, в настоящее время располагаю рипом данного шоу. Целиком я этот концерт не смотрел пока что, правда, отрывочно проглядел. Глобально не могу судить о релизе, но то, что я пока видел, очень и очень понравилось.