Текущее время: вторник, 13 апреля 2021, 06:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Минувшей ночью посмотрел данное шоу – разумеется, в DVD качестве. Собственно, спасибо моему новому знакомому трейдеру за такой презент.

И так. Я ни сколько не жалею о том, что нервничал и сильно матерился из-за того, что 1.5 – 2 недели назад не мог качнуть это шоу в DVD. Косяк был в том, что на тех ресурсах, с которых хотел скачать концерт, не было раздающих, либо ссылки были дохлые. Судьба свела с одним трейдером. В итоге, сейчас я имею не только этот DVD, но и некоторые другие. Если говорить непосредственно о самом концерте, то мои нервы и благая матерщина оправдали себя – этим шоу я остался очень довольным. Честно говоря, я даже не знаю, как и выразить своё очередное восхищение. ))) Если пробежаться по некоторым трекам… Исполнилась ещё одна крохотная мечта! Я увидел прошот на альбомную версию «Lost Northern Star», а не ремикс как в «Act I». Про «Passion And The Opera» я уже писал, но в другой теме. «Sing For Me» - ранее, эта композиция меня не особо радовала, но сейчас, после того, как я увидел её живьём, да целиковую версию, то произошла некая перезагрузка в моём мозгу. ))) «Ciaran's Well» - да тут и описывать то нечего, мясо – мясо – мясо! По больше бы таких песен писала Тарья. ))) «The Phantom Of the Opera» интересна разве тем, что мы имеем честь увидеть одного из братьев Тарьи. Если честно, мне не очень понравился его вокал… «Oasis» - когда я в первый раз прослушивал «My Winter Storm» то думал, что сдохну от тоски. Тогда, мне казалось, что эта композиция ужасно скучная. После просмотра этой песни живьём (опять же целиком), она становится одной из самых любимых композиций из репертуара Тарьи. Ну и, в принципе, больше ничего описывать и не стану. Отличный концерт и отличный сет-лист, вот только жаль, что не было «The Reign» и практически отсутствуют крупные планы лиц.

Не могу не выделить пару интересных моментов, точнее один из них, скорее неожиданный – по крайней мере, я не ожидал этого услышать. Когда Тарья села за синтезатор чтобы сыграть и спеть «You Would Have Love This», из зала, когда уже народ приготовился внимать ноты очередной песни, раздался голос какого-то «смельчака». Он признался нашему Солнцу Ясному в любви. Обычно я смотрю концерты от корки до корки, не перематывая, а тут, когда я услышал это: «Tarja. … I Love You», подумал, что ослышался. В любом случае, меня это действительно удивило. Ну и второй момент. Помните последний концерт Тарьи в составе «Nightwish»? Так вот, несколько раз во время концерта, нам показывали одних и тех же зарёванных девчонок. Я не думаю, что ошибаюсь, но двух из них мы видим и на этом концерте – их показывали далеко не один раз. Видать, они ярые фанатки.
Форум / Творчество / Live In Kuusankoski
Загрузка...
Быстрый вход: