обалденный был концерт, но в X.O. я больше ни ногой)
Во время выступления Atrocity такое быдло собралось у сцены в лице трех человек, растолкав народ и норовя всех покалечить. Охрана выпроводить их отказалась по просьбе первых двух рядов, сделала только замечание, ибо вип-клиенты (администрация видимо раздала випы непроданные дружкам). Когда мне начали чуть ли не ломать ребра, на это обралил внимание даже Алекс со сцены, присел, жестами показал "пацанам" что они сейчас покалечат девушку, те приутихли. По окончании выступления охрана их все-таки вывела, и в танцпартере люди счастливо заулыбались.
Потом были Leaves' Eyes) Лив милашка, просто прелесть. Улыбается, первым рядам руки пожимает, по-тарьевски размахивает верхней юбкой, то и дело пролетающей над головами стоящих у сцены)
Места конечно им маловато было, сцена просто крошечная.
Хотелось бы конечно побольше песен, особенно стареньких.
Ухватила барабанную палочку под конец, вцепилась в нее, отвоевала, задалась вопросом: "А зачем мне сдалась эта палочка?", отдала
Mielikki.
После концерта набрали полный буклет автографов, пообщались с кучей найткомовцев, включая тех, кого встретить не ожидали, сфотались с басисткой Аллой и отправились к метро)