Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 23:05
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Дам пару тройку пока еще на сайте полной галереи нету

#22 Ссылка на пост Добавлено:
Ну не фигусики хаер!!!!!!!!!!!!!!!! Surprised Surprised Surprised Ну мужик даёт))
#23 Ссылка на пост Добавлено:
эх, зря не пошёл, Лив просто няшка Smile
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Вот мне всегда интересно было, Лив не страдает комплексами из-за прически Алекса? )) Потому что если б у моего мужа (и если бы у меня был муж) были волосы во столько раз длиннее моих, я бы, наверное, очень переживала Very Happy
#25 Ссылка на пост Добавлено:
обалденный был концерт, но в X.O. я больше ни ногой)
Во время выступления Atrocity такое быдло собралось у сцены в лице трех человек, растолкав народ и норовя всех покалечить. Охрана выпроводить их отказалась по просьбе первых двух рядов, сделала только замечание, ибо вип-клиенты (администрация видимо раздала випы непроданные дружкам). Когда мне начали чуть ли не ломать ребра, на это обралил внимание даже Алекс со сцены, присел, жестами показал "пацанам" что они сейчас покалечат девушку, те приутихли. По окончании выступления охрана их все-таки вывела, и в танцпартере люди счастливо заулыбались.

Потом были Leaves' Eyes) Лив милашка, просто прелесть. Улыбается, первым рядам руки пожимает, по-тарьевски размахивает верхней юбкой, то и дело пролетающей над головами стоящих у сцены) Very Happy Места конечно им маловато было, сцена просто крошечная.
Хотелось бы конечно побольше песен, особенно стареньких.
Ухватила барабанную палочку под конец, вцепилась в нее, отвоевала, задалась вопросом: "А зачем мне сдалась эта палочка?", отдала Mielikki. Very Happy

После концерта набрали полный буклет автографов, пообщались с кучей найткомовцев, включая тех, кого встретить не ожидали, сфотались с басисткой Аллой и отправились к метро)
#26 Ссылка на пост Добавлено:
алекс и лив хорошо так вентилировали первые ряды Very Happy хаером и верхним юбочком.кстать,я так и не поняла-лив подарили кольцо? оО
зы:борьба за палочку была реально нешуточная Very Happy
зызы:по словам очевидцев-одного мужичка из 3 потом вернули на танцпол.лив ситуацию оценив верно,в тот край зала ручку не подавала Very Happy
#27 Ссылка на пост Добавлено:
ХО стоит снять 60 штук, а Б1 -лимон. (из разговора, лично сам не узнавал)
поэтому если хотите дешовые билеты на хорошие группы - придеццо ходить.
или открывать свой клуб.
но согласен с тем. что надо уважать других пришедших. и калечить девочек в толпе нехорошо.
#28 Ссылка на пост Добавлено:
wowka писал(а):
поэтому если хотите дешовые билеты на хорошие группы - придеццо ходить.

Я согласна доплатить пять сотен за концерт хорошей группы в хорошем месте, лишь бы с неадекватным быдлом не стоять рядом) Но тут уж выбирать не приходится)

Nihil писал(а):
алекс и лив хорошо так вентилировали первые ряды хаером и верхним юбочком.

Дааа, это точно) Very Happy
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
Я согласна доплатить пять сотен за концерт хорошей группы в хорошем месте, лишь бы с неадекватным быдлом не стоять рядом) Но тут уж выбирать не приходится)

как показывает практика, "неадекватное быдло" тоже иногда готово доплатить 5 сотен за концерт "хорошей" группы))) так что, на любом метал-концерте находятся треш-чуваки, которые пытаются дико угареть, не зависимо от стиля музыки...
#30 Ссылка на пост Добавлено:
#31 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=z7W-j6nGb5Q
My Destiny глазами человека из первого ряда) *да-да, именно с кучей рук вокруг, с юбкой Лив и волосами Алекса, которые все время над головой пролетают*
#32 Ссылка на пост Добавлено:
Первое видео! Farewell Proud Man http://www.youtube.com/watch?v=oczC7R3pN54
Ютуб безбожно порезал качество звука, плюс во второй половине у меня косяк есть.
Solemn Sea http://www.youtube.com/watch?v=0riEP944AOY
Norvegian Lovesong http://www.youtube.com/watch?v=movCkws7qKw (опять я фоткала во время видео Angry Embarassed )
#33 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, ой, ты бы меня хоть потыкала на тему того, чтобы я так активно руками не размахивала) Norwegian lovesong из-за моих рук пострадала больше всех, хотя видео все равно очень и очень хорошее)) Cheesy
#34 Ссылка на пост Добавлено:
а я жду фото неадекватоф от Миелики))))))
кстати этого ублюдка потом реально вернули он стоял уже справа от меня метра на 2-3, и что то Лив с Алексом туда особо не ходили. кстати нашла ту самую фото где запечетлен момент когда алекс сел, тот урод схватил его за волосню
#35 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind, я и так была не в курсе, где там чьи руки Very Happy Rolleyes#2

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

elske, оно не очень получилось, но если просишь - Very Happy http://i058.radikal.ru/1002/01/ff6acce76547.jpg
#37 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, Very Happy ыыыыыы
elske, так,ща один неадекват получит Very Happy Very Happy
#38 Ссылка на пост Добавлено:
за што???? уставился на неадекватоф
#39 Ссылка на пост Добавлено:
вот кстати,помню надеялась,что ливиз айс поставят в начале,а перед атросити планировала уйти.в итоге очень рада,что увидела выступление обеих групп.правда,позабавило как один и тот же состав отдувался и за алекса и за лив Very Happy
#40 Ссылка на пост Добавлено:
а я жалею о том что сразу ушла- надо было остаться и взять автографы-это первое. тем болеестояла я прям перед сценой в серединке, второе-надо было взять фотик и пофоткаца с группой. теперь убиваюсь....
Форум / Анонсы концертов / ATROCITY & LEAVES' EYES в Москве 20 февраля 2010
Загрузка...
Быстрый вход: