Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:27
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#41 Ссылка на пост Добавлено:
elske писал(а):
а я жалею о том что сразу ушла- надо было остаться и взять автографы-это первое. тем болеестояла я прям перед сценой в серединке, второе-надо было взять фотик и пофоткаца с группой. теперь убиваюсь....

Вот кстати у нас сфотаться вышло только с басисткой Аллой. Лив вобще автографы со сцены раздавала, потом ушла, а когда уезжала в полпервого ночи (по рассказам очевидцев, мы к тому времени уже ушли), то организаторы категорически запретили с ней фотографироваться.
#42 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
один и тот же состав отдувался и за алекса и за лив

а в двух группах и так один и тот же состав - на оф сайтах групп все те же лица Music Band
#43 Ссылка на пост Добавлено:
ааааааа, какое видео Cheesy
тоже очень хотелось бы на этот концерт, люблю я их музыку......
хачу в Масквуууу Crying

великолепно и юбочек, и хаер, и исполнение - все......
#44 Ссылка на пост Добавлено:
что это ваще такое, почему мне еще в понедельник хотелось пересмотреть двд концертное, а потом резко наступила полная апатия? Razz
#45 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, а ты знаешь, так часто бывает после концертов любимых групп...не со всеми, но бывает...у меня такое раз от раза)просто на концерте ты перегораешь и надо банально от группы отдохнуть пару месяцев Wink потом захочешь и двд пересмотреть и переслушать и снова на концерт)))
#46 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, мне и вообще музыку слушать не хочется в принципе Razz не вникаю. приехали
#47 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, ну и такое бывает)))ты банально перегорела немного)просто пару дней поживи без музыки и всё..это пройдёт,говорю по себе)))
#48 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, действительно,нужно себе устраивать разгрузку иногда.в том числе и от музыки.она тоже может утомить Wink2
#49 Ссылка на пост Добавлено:
Фотографии с концерта ATROCITY, LEAVES' EYES в Москве 20 февраля

Остальное тут
http://headbanger.ru/reports/2252?show_images=1
Фото: Ольга "Omena" Дендымарченко, Дмитрий "Ward" Куликов
(с) HeadBanger.ru
#50 Ссылка на пост Добавлено:
c myspace:

LEAVES' EYES and ATROCITY would like to say thank you to our Russian fans and friends for being such a fantastic, loud and warm-hearted audience in Moscow last week-end! Moreover, thank you for all the wonderful moments and all the nice presents after the show. We really hope to return soon for another special show in the Russian winter wonderland (next time avoiding Lufthansa, who made our depature a real torture, for ourselves, and for our equipment).
#51 Ссылка на пост Добавлено:
Отчет о концерте ATROCITY, LEAVES' EYES в Москве 20 февраля
http://headbanger.ru/reports/2252
Текст: Ольга “Omena” Дендымарченко
(с)HeadBanger.ru
#52 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а господин Крулл заметил, что в зале есть фанаты, приехавшие на этот концерт из Санкт-Петербурга, и “that’s awesome!”.

интересно, как он это заметил?)))
Форум / Анонсы концертов / ATROCITY & LEAVES' EYES в Москве 20 февраля 2010
Загрузка...
Быстрый вход: