Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:19
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А в каком городе поедешь на концерт ты ?
Москва
32% [ 21 ]
Санкт-Петербург
17% [ 11 ]
Денег нет, сижу дома.
17% [ 11 ]
Да ну вас с этими вашими Рамштайнами, я на Катю Лель....
19% [ 12 ]
Здесь был Crazypumpkin.
17% [ 11 ]
Всего голосов: 66
#241 Ссылка на пост Добавлено:
Bama, спасибо за информацию Smile

вообще тут сложно что-то конкретное утверждать, во-первых, из-за огромного количества диалектов (как сказала Lexandria), во-вторых, из-за того, что всё равно практически все звуки в немецком языке (как и в любом другом) не точь-в-точь такие же как в русском, даже те же банальные гласные "у", "а", "э" всё равно немного отличаются, на первый взгляд даже неразличимо, но это сильно влияет на восприятие в целом Smile поэтому о какой-то точной кальке на русский вообще бессмыслено говорить в виду отсутствия таких звуков в нём *КО в действии Very Happy *

MrsHeveinSmith, ох да, это "ихь" Very Happy
вообще понятное дело, что, изучая любой язык опираешься на своеобразный стандарт, хотя даже он порой мало вообще используется, так что я думаю, не надо впадать в стресс из-за того, что где-то потом слышишь не так у носителей языка *снова КО*

короче, мир дружба, жвачка Cheesy

вообще, как нам на испанском всегда говорят, когда мы делаем ошибки: "может, конечно, в поселениях в горах Перу так и говорят, но мы стандартно учим..." Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

да, а концерт кстати супер, полный восторг!!! Music Band
хотя мне показалось немного странным, что не была исполнена песня Moskau, её только поставили фонограммой после концерта Confused
#242 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
Вот было бы Fläke

Читалось бы как "Флэке"
#243 Ссылка на пост Добавлено:
Мечта_поэта писал(а):
меня гипнотизировал своими телодвижениями клавишник).

я долго следила за Флаке в бинокль) оон почему-то взгляд приковывает, риальне. а беговая дорожка... xDD
Мечта_поэта писал(а):
оглянуться и посмотреть есть ли огоньки не удалось.

были, подверждаю) ууу...
Мечта_поэта писал(а):
Да, я не знаю как я выжила, это была мега-жесть.

а сверху всё так прилично смотрелось Very Happy Very Happy всё равно хочу я в эту жесть...ух...))))
я там треш учудила - снимала видео, приложив фотоаппарат к биноклю получилось необычно,как будто круглый объектив...в каком-то прям-таки индастриал стиле))
#244 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too, я имела ввиду клавишника combichrist - а Smile Он классный, хотя всем понравился левый барабанщик.

Unforgiven_Too писал(а):
долго следила за Флаке в бинокль) оон почему-то взгляд приковывает, риальне. а беговая дорожка... xDD

Мне понравился его блестящий костюм и до этого что то непонятное но прикольное под плащом (я не извращенка, оно блестело!).

Да, я рада, что были огоньки (должно быть смотрелось как всегда потрясно), ибо вокруг меня их не было, там руки не вытащишь.

Unforgiven_Too писал(а):
всё равно хочу я в эту жесть...ух...))))

Если рост ниже 170 не советую...особенно в центр, ибо парни все почти высокие...за такую цену идти что бы просто попихаться не айс. Я вот именно смотреть и слушать шла Smile
#245 Ссылка на пост Добавлено:
Мечта_поэта писал(а):
Я вот именно смотреть и слушать шла

надо было поменяться Very Happy Very Happy

Мечта_поэта писал(а):
Если рост ниже 170

Хоббит я, хоббит ><

Мечта_поэта писал(а):
я имела ввиду клавишника combichrist - а

ооо... кстати, за ним я тоже мощно понаблюдала) но после бинокля болели глаза, поэтому я все таки решила оставить зрение до раммов))
#246 Ссылка на пост Добавлено:
к вопросу о произношении - я тут тоже 2 слова вставлю. hallo я слышала от немки в универе только в вариации "халё", а вот с ихь/ишь и иже с ними сложнее, везде по-своему, как тут уже писали. в Берлине, например, по словам очевидцев говорят исключительно ихь. может, поэтому многих учат говорить правильно "по-берлински".
а почему Флаке может быть кем-то другим я что-то не поняла. Flake - там, по-моему, всё чОтко)
#247 Ссылка на пост Добавлено:
А 1го в Мск пушка так и не сработала Very Happy
#248 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
А 1го в Мск пушка так и не сработала

Даа, поэтому меня пеной не полило, и бумажки вместо прилипания на пену просто набились за шиворот и в лифчик) Laughing
А вобще я тут по-моему единственная, кто 1го числа был на концерте, поэтому скажу - все равно потрясно было) Я до последнего боялась покалечиться в фанзоне, но ничего, живьем, ни одной царапинки после первых рядов)
#249 Ссылка на пост Добавлено:
поздравляю всех собратьев, побывавшим на концертах! и желаю удачи собратьм СНГшным, которые скоро туды попадут! Kissing Wink
#250 Ссылка на пост Добавлено:
репортаж с прямого эфира 5ого канала
что-то непонятное, почему-то сказали, что на разогреве Слот... фигня какая-то, в общем)
и тоже с пятого канала, более полный репортаж, есть немного кадров с концерта. Тут не только про концерт, но и про группу, в духе пятого канала. Звук отвратительный, видео тоже не очень. В лучшем качестве не нашла(
#251 Ссылка на пост Добавлено:
Bama, а я и думала, что в Питере слот был... а кто? Combichrist??
Последний раз редактировалось: Bellz (3 мар 2010, 22:02); всего редактировалось: 1 раз
#252 Ссылка на пост Добавлено:
космбикрайст и был, они их постоянно возят с собой, везде, независимо от страны

тупые наши журналисты канешн...10 тысяч человек, фашизм, насилие, блаблабла..
#253 Ссылка на пост Добавлено:
По словам Пауля, Раммштайн больше понравилось играть в Питере! Ура, товарищи! good
#254 Ссылка на пост Добавлено:
хааайййееее
#255 Ссылка на пост Добавлено:
Wall
shok
#257 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too, просто в Мск было меньше представителей найткома, которые бы могли создавать нужное настроение пятнадцатитысячной толпы Very Happy Very Happy Very Happy
#258 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, ну лично я отрывалась за всех непришедших найткомовцев 1го числа) Сначала была в первых рядах, потом протиснулась чуть назад метров на 5, поблизости оказалось довольно много народу, кому за 40, которые смирно стояли и слушали, но к середине концерта, последовав моему заразительному примеру, они отрывались и драли горло так, что ппц) Very Happy
А вобще, я конечно страшный эгоист, но мне главное, что мне очень понравилось на концерте)) Wink
#259 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
А вобще, я конечно страшный эгоист, но мне главное, что мне очень понравилось на концерте))

Ты права! Это действительно главное Wink
Форум / Анонсы концертов / RAMMSTEIN в России 26 февраля-1 марта
Загрузка...
Быстрый вход: