нехило....это только в Германии?
если повезет, то деньжат и здесь неплохо срубят...., а сколько билеты стоят? дороже, чем на обычные фильмы?
Хотя, неплохой пиар получается..., неожиданно, да и не часто так делают....хм....любопытно....
нехило....это только в Германии?
если повезет, то деньжат и здесь неплохо срубят...., а сколько билеты стоят? дороже, чем на обычные фильмы?
Хотя, неплохой пиар получается..., неожиданно, да и не часто так делают....хм....любопытно....
Нет, не только, в Австрии (Wien, Graz) тоже По идее ещё в Швецарии
Муа-ха-ха! представил сибе такую картину:
Воскресение,утро, Невский проспект, в кинотеатр Аврора очередь, состоящая из детей с бабушками, которые идут на утренний сеанс End Of An Era
На самом деле интересная затея.Я бы сходил,если конечно у нас бы показывали.Эх,почему Россия всегда без таких премьер остаётся?
Да потому что это Раша, мать наша. Всё не как у людей! Не устаю возмущаЦЦа
Млин, ну скока уже можна! Я б могла весьма намного раскошелиться, причём не с настроем "Шоб ты, Холопайнен, подавился!", а вполне с этим смирившись и весьма оптимистично настроившись... ИнтересТно же! Щас даже ЗА ДЕНЬГИ ничё не найдёшь! МраК...
Хе, интересная затея. Лучше бы уже трансляцию сделали по НТВ))).
Тоже не могу без смеха представить картину, как вместо привычных плакатов на кинотеатре появляется афиша: End Of An Era! Nightwish! Сеансы в 14, 18 и 22:00
Можно было сделать такое по всему миру - и не пришлось бы вообще в туры ездить ребятам. Тут вам сразу готовый концерт!.. Да уж...
А че?! По-моему весьма умная мысль, комерческая, но умная! Я бы, например, с удовольствием посмотрела, тем более это не шибко дорого! Я последнее время вобще ничему со сторони Найтов не удивляюсь... будь уже что будет... хуже все равно не будет
Nightsoul, ну это как посмотреть, у людей фантазия хорошая, авось чего-нибудь еще такого напридумывают, чтобы даже самые непрошибаемые удивились .
Ну,концерт на киноэкранах - вещь, конечно, интересная, но, как сказала уже Nemo, нам это все равно не грозит. А жаль, хотелось бы взглянуть концерт на большом экране.
Да потму что у нас это делать коммерчески невыгодно! Кино, надо ожидать, как и ЭНД ОФ ИННОСЕНС, скажем так, далеко от искусства, и серьезной критики не привлечет. А фанатов рока у нас значительно меньше. Фильм себя не окупит. Да и ни одна документалистика у нас в кинотеатрах не шла уже лет 15
DarkRider, я думаю что смысл в самой рекламе DVD. Так в кино придёт кроме фанатов ещё народ который только Немо знает. Посмотрит - и в друг понравится... А если не понравится - кино заработало... Так что тут выигрывает либо кино либо группа / лейбл, либо вместе...
А есть "Die Hard Fans" которым нетерпится как можно скорее увидить... за две недели до выхода это заманчиго... Я сам иногда стою перед магазином утром в день выхода альбома любимых групп... Чтоб как можно скорее получить диск ))