А вот мне не понравилось. ИМХО: мотив среднестатичтический для медленных песен Расмусов. Колокола не понравились совершенно. Как-то они не сильно к месту. Простенькая мелодия и тут вдруг они... конечно да, это было сделано для украшения песни, но не вписалось в нее совершенно.
Голоса Лаури и Анетт вместе не звучат. Создается ощущение какого-то бэк-вокала на фоне Анетт. Думаю в исполнении одного Лаури песня звучала бы иначе. Как-то уж он неразумительно спел свою часть.
Да и сам сюжет клипа мне не понравился. Простенько и примитивно как-то уж слишком. Ничего такого, что могло бы заставить вспомнить впоследствии этот клип.
Итак, мой итог: на запомнинающейся мелодии, ни запоминающегося своим качеством вокала, ни ярких образов исполнителей, ни самого сюжета...
В общем, кидайтесь в меня чем хотите, но я высказалась.
Голоса Лаури и Анетт вместе не звучат. Создается ощущение какого-то бэк-вокала на фоне Анетт. Думаю в исполнении одного Лаури песня звучала бы иначе. Как-то уж он неразумительно спел свою часть.
Не могу с этим не согласиться, хотя мне всё равно нравится.
Ушам не поверила - услышала October&April по Радио 7-На Семи холмах!
Хоть они и крутят в основном одно ретро, но по ходу в курсе последних музыкальных событий))))
*~Northern Star~*, Европа+ еще довольно продвинутая радиостанция по сравнению с остальными, по крайней мере я только ее относительно спокойно слушать могу
вчера одна моя HIMистая знакомая, недолюбливающая Анетт, сказала мне, что она посмотрела/послушала "Октябрь с апрелем", и что ей безумно понравилось, и что она от них такого не ожидала и "не знала, что они так умеют"
всегда бы так)
А мне вот понравился только трек. Клип вообще впесатления не произвел. Такое впечатление, как будто поскупились на спецэффекты.. Хотя знакомая утверждала, что с технологической точки зрения клип довольно сложен..
Раньше я думала, что полюбила Анетт...вот после этого клипа я поняла, что я ее обожаю! С какой нежностью, какими чувствами она пела. Вообще мое впечатление от этого клипа больше, чем положительное. Песня мен очень понравилась, голос Анетт был замечательным, к тому же я неравнодушна к подобного рода балладам...)
клип невероятно Чудненький. ощущается стремление людей к друг другу , наполняющие их чувства любви. а контраст чорного и белого в их образе заставляет удивляться , насколько удивителен мир. Анетт на высоте. только смущал пирсинг на левой нижней стороне под губой))
We have uploaded an exclusive, unreleased studio version of The Rasmus' "October And April" featuring Lena Katina. She was later replaced by Anette Olzon from Nightwish in the final version. Note: This song will NOT appear on Lena Katina's upcoming album.
может говорить так - кощунство (), но Лена как Эйприл мне больше нравится.
каменты к видео доставляют, особенно про плохое исполнение этой песни Анетт вживую
мне наоборот кажется, что голос Лены не такой певучий и мягкий, как у Анетт, и идет немного вразнобой с Лаури. Впрочем, у каждого свои предпочтения