Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 00:03
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Betro, у них голоса чем-то похожи. Но у нашей (в смысле, русской) Кати акцент... С Анетт мне больше нравится.
#22 Ссылка на пост Добавлено:
мать моя женщина... Это у Лены лучше получилось?
По моему, это просто наложили перепевку Лены или похожей по голосу девушки на голос Лаури из оригинала и все.
Вышло отвратительно.
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Ужас какой.
У Анетт получилось лучше хотя бы потому, что нежность ее голоса чувствуется без всяких закосов под маленькую девочку.
И да, не очень-то это похоже на запись и даже на демо, скорее это фейк)
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Лена Катина это из Тату што ле? Very Happy
Мне не понравилось. У Нетти песня льётся нежностью... А тут я еле поборола желание выключить после первых двух строчек в ее исполнении.
#25 Ссылка на пост Добавлено:
вы, кстати, зря про закос под детскость. лене сколько лет? совсем ещё юная, без всяких закосов. и детскость песне 'к лицу'. у нетти нежность, да. и зрелость.
но насчёт звучания.. Anette из Nightwish для Лаури звучит явно лучше, чем Лена из Раши. это же Лаури..
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
Anette из Nightwish для Лаури звучит явно лучше, чем Лена из Раши. это же Лаури..

И не только для Лаури Smile
Песенка не такая уж сложная, спеть ее, безукоризненно попадая в ноты, сможет любая девушка, обладающая хоть каким-то голосом и слухом. Другое дело - вдохнуть в песню жизнь, придать ей особую атмосферу, расцветить особыми эмоциональными красками - это уж далеко не каждой по плечу. ИМХО, Анетт это удалось.
А данное "эксклюзивное" исполнение... никакущее. Ширпотребное, я бы сказала. Razz ИМХО, опять же Smile
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Betro писал(а):
The Rasmus ft. Lena Katina - "October and April"

Не, вот прям совсем не понравилось. Анетт звучит куда гармоничнее с Лаури и поет... понежнее, помягче... и в то же время, более звонко Smile
#28 Ссылка на пост Добавлено:
И мне не нравится. Хотя голос звучит красиво, но:
а) зачем эти отрывистые фразы и четкое деление на строки?
б) акцент, а вместе с ним желание произнести все до последней буковки, что излишне.
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Rowena писал(а):
а) зачем эти отрывистые фразы и четкое деление на строки?

Они и с Анетт были (хотя обрывание мягче получалось), и именно этим мне эта песня не нравилась изначально.
Но вариант с Анетт какой-то... Глубже, что ли. С Леной как-то уж очень слащаво получилось.
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Хм, так-то оно неплохо, но уж очень однообразно и бесчувственно. Неинтересно вообще =\
#31 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то с Леной, имхо, не очень получилось. Она обрывает слова резче, чем Анетт, плюс такое ощущение, что Лена задыхается.
А клип неплох, просто красивая картинка. Особенно, если после Making of пересматривать. Smile
#32 Ссылка на пост Добавлено:
Эм, у меня только один вопрос, а в чем ЭТО лучше-то?
По-моему, очень слабо. И в вокальном плане, и в плане эмоций, плюс акцент.
#33 Ссылка на пост Добавлено:
кто-нибудь может сказать достоверно: когда был записан трек и с кем впервые?
англоязычная википедия говорит, что в 2008, правда в альбом Black Roses ее не внесли.
некий Martin Kierszenbaum вроде как говорил, что песню записали еще в 2005 году с Еленой, но выпустили только сейчас.
#34 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный_Телепузик писал(а):
но выпустили только сейчас.

и выпустили ли вообще? это больше похоже на "ну вот нате вам лефтоверы"
#35 Ссылка на пост Добавлено:
ну.. форма выпуска трека меня интересует меньше, чем примерный срок его сочинения и записи Smile
#36 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаю почему все пишут, Лена лучше или Анетт лучше. По мне с Анетт просто запись и обработка голоса качественнее, и она привычнее, да и клип уже тоже был, то что визуальный ряд тоже с Анетт ассоциируется. Но, в принципе, не такая уж и большая разница, т.к. формат песни такой (медленный и особо не надо напрягаться), любая девушка с хорошим голосом будет звучать нормально Smile
#37 Ссылка на пост Добавлено:
Frau_Fruhling писал(а):
любая девушка с хорошим голосом будет звучать нормально

ну, эмоциональный фактор и "включенность" в историю еще никто не отменял. А так можно до чего угодно договориться Wink2
#38 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит
Йося_Смит писал(а):
ну, эмоциональный фактор и "включенность" в историю еще никто не отменял

Это конечно. Мне самой больше именно Анетт нравится и не из-за привычки. А именно из-за эмоций которые вызывает песня с ней, с Леной нет "тепла" Smile Но и с ней тоже не плохо звучит.

Дала ещё послушать подруге (MW не знает) сказала обе версии нормальные с Анетт "приятнее".
Читаю сейчас комментарии на тьюбе, интересно люди действительно считают что Анетт так плоха, или им важно её опустить. Confused Не могут же все не любить её.
#39 Ссылка на пост Добавлено:
Frau_Fruhling писал(а):
Читаю сейчас комментарии на тьюбе, интересно люди действительно считают что Анетт так плоха, или им важно её опустить.

Много раз натыкалась на видео других исполнителей, где в комментах их откровенно хвалят и откровенно ругают.
Видимо любители Анетт не удосужились написать ничего хорошего.
#40 Ссылка на пост Добавлено:
Демо-версия трека October and April была записана Лаури Илоненом и Леной Катиной в 2003 году на студии Cherrytree Records. Трек October and April c участием t.A.T.u., первоначально должен был войти в альбом группы The Rasmus Black Roses, но из за расторжения контракта между Universal и t.A.T.u., релиз трека так и не состоялся Позже в 2009 году трек вошел в состав сборного альбома The Rasmus Best of 2001—2009, партии Лены были заменены вокалисткой финской симфоник-метал-группы Nightwish.

По этой же причине не состоялся дуэт Тату и One Republi
Форум / Видео, концерты, выступления / October & April - The Rasmus feat. Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: