Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 19:33
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЕНА!

Diablo Swing Orchestra подтвердили выступление.
22 мая 2010 года - Москва, Клуб Точка.
Организатор: Delta Mekong Concerts.

Пресс-релиз с сайта организатора:

«Diablo Swing Orchestra — шведская группа, играющая в стиле «авангардный метал». Музыка DSO проистекает из классической оркестровой музыки и представляет собой смесь джаза, метала, виолончельной музыки и оперного женского вокала с текстами на английском и итальянском языках..

Пять столетий назад, в самом начале 16-го века, в Швеции появилась группа, которую чаще называли оркестром. Музыканты странствовали по всей стране, исполняя удивительную музыку, она зачаровывала слушателей, и те, кто ее слышал, не мог ее забыть. Артисты приобрели огромное влияние, и служителям церкви это не понравилось. Было объявлено, что эта музыка идет от дьявола. С того времени группа стала известна как The Devil Orchestra. Гонения на музыкантов усиливались; они решили дать последнее, самое грандиозное выступление, в конце которого они были схвачены, а затем преданы смерти. Тем не менее история об удивительном оркестре жила десятилетиями и столетиями. И вот однажды, в 2003 году, все в той же Швеции, в музыкальном магазине Стокгольма встретились два человека и разговорились о музыке. Это были потомки двух музыкантов Дьявольского оркестра. После встречи они начали искать остальных отпрысков легендарных артистов. Им это удалось, и все вместе они создали группу, назвали ее Diablo Swing Orchestra и продолжили дело предков.

После прослушивания первого альбома Diablo Swing Orchestra “The Butcher’s Ballroom” (2006) сомнения в правдивости рассказанной истории отступают даже не на второй, а на третий и четвертый план, потому что музыка Diablo Swing Orchestra на самом деле потрясает и завораживает. Ни одна композиция не похожа на предыдущую, и при этом они вместе составляют на удивление целостную картину. Здесь можно услышать джазово-металльное “Ballrog Boogie”, зажигательное фламенко на “Poetic Pitbull Revolution”, композицию “D’Angelo”, которая отлично вписалась бы в классическую оперную постановку, мечтательно- интригующую “Infralove”, восточные мотивы на “Gunpowder Chant” и многое другое.
Все эти влияния и элементы самой разнообразной музыки объединяют металл и великолепный женский вокал Ann-Louice Lögdlund. Ее голос, очень гибкий, живой, динамичный, при этом нежный и проникновенный, передающий все оттенки эмоций, следует за композиционной линией, составляя вместе с ней единое целое. Гитары, ударные, контрабас, вокал – все эти элементы дополняют друг друга, создавая удивительный сплав, который почти невозможно заключить в рамки одного стиля. Progressive, avantgarde, experimental - все эти определения подходят под творчество Diablo Swing Orchestra. Если вам кажется, что в тяжелой музыке уже нельзя придумать ничего нового, что все уже лишь повторяется и копируется, послушайте Diablo Swing Orchestra. Возможно, в современный мир 21-го века после пятисотлетнего перерыва на самом деле вернулась музыка легендарного оркестра?»

—Julia Solais
Последний раз редактировалось: Tuiske (11 фев 2010, 01:46); всего редактировалось: 6 раз
#2 Ссылка на пост Добавлено:
ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! Вот это тема!
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Ааааааааааааа госпаде что? Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 В Россию... мляяя.... %%%
*летает по комнате...*
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Да, я думаю, тоже схожу, если доживу Very Happy Кул!
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Ого! Обязательно пойду, если и впрямь приедут.
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Фигасе как круто!

Jadis, Вик, предлагаю оккупировать те же места в этом уютном актовом зальчике Very Happy
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Queen of chaos, полностью поддерживаю! Вот один неоспоримый плюс этого клуба - возможность стоять вплотную к сцене и лицезреть выступающих совсем рядом.
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Jadis, да кстати совсем не факт, что не набегут какие-нибудь более преданные фанаты и не займут все самое сладкое)
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
блин, везет же москвичам - не надо ехать две тысячи километров и тратить 9 тысяч рублей в оба конца, чтобы побывать на всех самых классных концертах! Mad Sad Angry Crying
#10 Ссылка на пост Добавлено:
ЧТОООООООО?!?!?! Surprised

Оффтоп:
Диплом, епть, чертов диплом!!!!
Придется писать, видимо, в поезде.. Twisted Evil
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Alonso, я не знаю, где ты будешь писать диплом, но на концерте чтоб был! =DD

Так, все учим наизусть текст "The Vodka Inferno" =DD
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Миц, если только сама защита 15 не будет - обязательно буду.
Только блин на днях думал о том, что одна из немногих из "самых-самых" любимейших групп, на которой так и не был.
#13 Ссылка на пост Добавлено:
АААААА!!!!!!!!!!! ДЫСЫООООООЫОЫОЫЫЫЕЕЕААА))))))) ВОт же ж)))))) В мае? Обязательно еду!!!))))))
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Конечно ДА! Спасибо за новость!
Про фото думаю вопрос задавать не стоит=)
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Surprised Вот чего не ожидала,так это приезда от них!

Чувствую,что гос.экзамены будут проходить у меня в ритме авангардного танго Rolleyes#2
#16 Ссылка на пост Добавлено:
ой да вы что!? они едут, к нам в Россию? да еще в мае 2010??? дикий угар гарантирован!?

...не, не пойду...
#17 Ссылка на пост Добавлено:
Оооооочень хочу побывать на их концерте...
Правда, у меня практика будет в мае.. Но я надеюсь вырваться, успокаивает то, что 15 мая - это суббота Cheesy Нельзя пропускать такое, однозначно.
ЗЫ. Ну в крайнем случае может они и в Минск заглянут, тогда вообще ляпота)
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
(=Smile=) писал(а):
15 мая - это суббота

и мой ДР Very Happy
надо бы, да никак Smile
#20 Ссылка на пост Добавлено:
Информация от одного из организаторов:

По многочисленным заявкам концерт перенесен:
на 22 мая 2010, клуб "Точка".

Инфо с форума musica.mustdie.ru
Форум / Анонсы концертов / DIABLO SWING ORCHESTRA в России 22 мая 2010