Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 19:27
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Ну Слава Богам, наконец-то, разрулили ситуацию!
Спасибо за информацию! Smile
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Ура! И с Anathema проблема решилась!
#23 Ссылка на пост Добавлено:
А че было-то?
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Alonso, Анафема и ДСО в один день были - 15 мая. Smile
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Ах вашу ж мать....((( Чего то у меня денег нет вообще...(((
Черт, чего же делать.. не знаю.. через две недели буду в Мск, если появятся деньги к этому времени (что вряд ли) то куплю себе билет, а там останется тока на поезд наскрести...
В общем как-то не знаю... Не получится наверно.. черт(
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Тема вот-вот уползет на вторую страничку с анонсами, непорядок)
Тем временем осталось уже меньше месяца.
После майских праздников буду покупать билет) Кто-нибудь уже обзавелся?
Что-то сомневаюсь, куда брать - в танцпартер или в вип. Надеюсь, не хватит ума взять в вип, но во мне тут недавно проснулась апатия и желание хоть один клубный концерт провести, сидя на пятой точке. Вобщем, отговорите меня кто-нибудь) Very Happy
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind, будешь аки сноб сидеть в одиночестве за столиком и смотреть на то как все мы отжигаем в партере? Все равно ведь не выдержишь и тоже переберешься к нам. Так что нефиг! А если захочется посидеть, то можно будет на несколько минут перебраться в соседний зал на диванчики, а потом вернуться к нам Smile
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, все, забей, я уже передумала) Smile
Это были навязчивые вечерне-ночные мысли как результат вчерашней усталости)
#30 Ссылка на пост Добавлено:
обилетилась несколько часов назад)
#31 Ссылка на пост Добавлено:
На фростере оказывается есть один из организаторов, я спросила его про посещаемость. По билетам было чуть более 400 человек. Кто там говорил про 1000?)))
#32 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Кто там говорил про 1000?)))

Я ничего не говорила %)
Я сказала лишь, что зал был полный, по крайней мере без ощутимых пустошей, но не битком)
#33 Ссылка на пост Добавлено:
Запись из блога на Майспейсе:
Sunday, May 23, 2010

Тhank you Moscow!!
With some vodka, blood, broken instruments and mayhem on stage we sure did have an excellent time. Organization and crowd were brilliant!

We'll be back asap!

Here's some video footage from the show:

Tap dancing in Moscow
http://www.msplinks.com/MDFodHRwOi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL3dhdGNoP3Y9aU1BWkhxOXdIRkk=

cheers
/dso

Интересный отчетик паренька из организаторов:
http://ixtiandropulos.livejournal.com/203451.html
#35 Ссылка на пост Добавлено:
Шарилась по тытьюбу, наткнулась на просто потрясающую серию видео с концерта) Там даже нас местами видно.
Собственно, на мой вгляд, лучшее, что пока появилось в инете с концерта:

A Tapdancer's Dilema
Heroines Smitten
Poetic Pitbull Revolutions
Wedding March For a Bullet
Infralove Рулез
Ricerca Dell'anima
Ballrog Boogie

Очень жаль, что "Vodka Inferno" и "Lucy..." найти в приличном качестве (а вторую и просто найти) не удалось.
#36 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
На фростере оказывается есть один из организаторов, я спросила его про посещаемость. По билетам было чуть более 400 человек. Кто там говорил про 1000?)))

600 человек прошли по "спискам" )))
#37 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще, DSO молодцы, ох как я рад, что выбрался на них ^.^ Я уж много концертов повидал, но этот такой необычный.. я как будто бы погрузился в некие далекие времена прошлого тысячелетия)
Вот эти необыкновенно штырящие танцы и мимика виолончелиста; взаимодействия басиста с толпой, его стёбные "приседания разведчика" (я не знаю как это ещё назвать, но на сцене он ведет себя интересно) ; их чёрно-красный дресс-код; потрясающий голос Аннлуис; да и возможность самому не просто кобаситься, как на всех метал-концертах, тряся хаером и вскидывая козу, но и... вот так вот танцевать, даже не смотря на то, что получается абсолютно дибильно - и совсем не париться по этому поводу, ибо у остальных на танцполе получается также дибильно Very Happy Всё это стОит того, чтобы поехать на концерт Diablo Swing Orchestra.
А исчо я получил 5 автографов "не отходя от кассы" прямо во время концерта, а также получил трофей - рюмку, с которой кто-то из них, не помню хто, пил водку во время концерта)
#38 Ссылка на пост Добавлено:
Фотографии с концерта DIABLO SWING ORCHESTRA в Москве 22 мая

Остальное тут
http://headbanger.ru/reports/2387?show_images=1
Фото: Наталия "Nuts" Решетникова
(с) HeadBanger.ru
#39 Ссылка на пост Добавлено:
Отчет о концерте DIABLO SWING ORCHESTRA в Москве 22 мая
http://headbanger.ru/reports/2387
Текст: Евгений “Kostolom” Бейдер
(с) HeadBanger.ru
Форум / Анонсы концертов / DIABLO SWING ORCHESTRA в России 22 мая 2010