Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:41
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Великолепная новость Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Вот бы ещё "Another Holy War" сыграли для полного счастья)) И альбом новый уже наверняка выйдет к этому времени.
#3 Ссылка на пост Добавлено:
ААААААААААААААААААА!!! Черт возьми, что ж такое-то)))))))) не могу не сказать в очередной раз "понаехали" !!!!!!!!!!!!!!!! за год приехали (приедут) практически все, кого я жаждала увидеть!! А Блайнды - ну это святое))
остается надеятся на то, что билеты появятся тогда, когда будут дэньги... поближе к весне ^^
будем следить)
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
#4 Ссылка на пост Добавлено:
йа вот думаю, стоит идти ради приличия на эту "культовую" группу? никогда особо любимой она у меня не была, нравится выборочно, отзывы об их концертах всегда противоречивы...
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Олег, вот и у меня примерно так же. Но, как минимум, сходить послушать Bard's Song вживую, думаю, надо Smile
#6 Ссылка на пост Добавлено:
был в 2002. В этот раз пойду, охота понастальгировать
#7 Ссылка на пост Добавлено:
не смогу не пойти.. скорее бы уже были известны цены. а какая у них сейчас программа-то? О_о
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too, сейчас они вообще не выступают) Концерт будет уже после выхода нового альбома, так что о сет-листе можно только гадать.
#9 Ссылка на пост Добавлено:
ну что, никаких новостей? Confused Sad
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too, Хоббит, спокойствие - билет раньше 01.10 брать смысла нет)))

а сет-лист узнаешь в сентябре, а может и раньше...
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Олег, я предпочитаю брать, как только они появляются)
О сет- листе я думать перестала, хочу сюрприза. ну и альбома нового, соответственно.

да просто везде тишина, только на официальном висит дата концерта. Значит, ждём лета и диска Smile
#13 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness
и по-скорее )
#16 Ссылка на пост Добавлено:
Концерт перенесен в клуб Arena Moscow.
#17 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Концерт перенесен в клуб Arena Moscow.

что за нах???
#18 Ссылка на пост Добавлено:
а откуда информация? На сайте клуба Arena Moscow в афише на 31 октября стоит Soulfly
На афише сайта Б1 о переносе ничего не написано
#19 Ссылка на пост Добавлено:
JD писал(а):
а откуда информация? На сайте клуба Arena Moscow в афише на 31 октября стоит Soulfly
На афише сайта Б1 о переносе ничего не написано

Тоже интересно, ибо место для меня имеет весьма большое значение, если соберусь идти.
Форум / Анонсы концертов / BLIND GUARDIAN в России 30-31 октября
Загрузка...
Быстрый вход: