Мама слушает в основном радио: Юмор ФМ, Радио Алла, Авторадио. Знает по именам весь наш поп-зверинец, но каких-то особенно любимых исполнителей у неё по-моему нет. Слушает в основном русскоязычную музыку. Правда в машине лежит диск со всякими балладами от Тарьи, WT и Blackmore's Night, который я записывала для себя, и иногда она тоже его ставит. А вот на концерт Тарьи в прошлом году она идти поленилась Если по радио играет "Final Countdown", она каждый раз спрашивает "A это Queen, да?"; я отвечаю, что нет, и она очень удивляется У нас сходятся вкусы насчёт Машины Времени и, изредка, каких-нибудь поп-песен.
Папа слушает в основном то же радио, что и мама. Во вкусах склоняется к русскому шансону и авторской песне. Я не могу сказать, что он вообще любит музыку. По-моему для него главное, чтобы что-то играло фоном)
Как ни странно, сильней всего мои вкусы разделяет бабушка Но только по части "лёгкой" музыки: опять же баллады Тарьи и WT, кое-что из Флёр и Мельницы, Blackmore's Night + записываю ей всякие поп-медляки, которые мне самой нравятся.
Папа слушает в основном то же радио, что и мама. Во вкусах склоняется к русскому шансону и авторской песне. Я не могу сказать, что он вообще любит музыку. По-моему для него главное, чтобы что-то играло фоном)
Как ни странно, сильней всего мои вкусы разделяет бабушка Но только по части "лёгкой" музыки: опять же баллады Тарьи и WT, кое-что из Флёр и Мельницы, Blackmore's Night + записываю ей всякие поп-медляки, которые мне самой нравятся.