Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 03:37
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
http://www.3dnews.ru/phone/621395/

Статья отдает говноедством, потому что если уж в Nokia и было на Симбианах что-то безусловно отличное, так это карты и навигатор. Вот уж что у них действительно классно работает. А тут автор обложил их карты дерьмом.

Так же радует дисклеймер что мол эта статья не для труЪ любителей смартфонов, а так для быдла.
То есть ребята которым нужен функционал - оставайтесь на андроиде. А те кто только звонит и в аське сидит - можете продолжать сидеть на Нокии теперь с новым сетом свистелок и перделок.
#222 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Статья отдает говноедством, потому что если уж в Nokia и было на Симбианах что-то безусловно отличное, так это карты и навигатор. Вот уж что у них действительно классно работает. А тут автор обложил их карты дерьмом.

А по моему наоборот очень позитивная статья для нокии. по сравнению с остальными. на мобайлревью нокию вообще давным давно похоронили уже Very Happy а насчет навигатора, да на нокиях он хорошо работает, но вот по удобству уступает как google так и яблоку
#223 Ссылка на пост Добавлено:
Ну я не знаю чего в яблоке, но навигатору Гугла явно недостает свистелок и перделок и я бы сказал что у него как раз самый неудобный интерфейс. За хорошей навигацией я завожу NaviTel. А когда у меня была Нокия я ездил по Нокии и большего не желал.
#226 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Стив Джобс любил кататься на автомобилях без номеров. А чем развлекается другой сооснователь Apple – Стив Возняк? «Другой Стив» любит шалить с банкнотами. Он покупает у Министерства финансов неразрезанные листы перфорированных 2–х долларовых купюр, переплетает их наподобие отрывных буклетов, и периодически расплачивается в магазинах. Отрывные доллары, да еще такого редкого номинала, неизменно ввергают в ступор окружающих. При этом все легально, не подкопаешься.

http://www.youtube.com/watch?v=LJ1TIYxm1vM
#230 Ссылка на пост Добавлено:
Я вообще без понятия, как это возможно, но слон очень натуралистично нарисовал слона shok

#233 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, ого, так это баян классика, оказывается Smile
#235 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик,
Оффтоп:
Ооо! А я это уже видела, МУА-ХА-ХА!))) Шикарная вещь :3
#236 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
Я вообще без понятия, как это возможно, но слон очень натуралистично нарисовал слона

Да там все просто, слонов натаскивают совершать хоботом комплекс движений. Учитывая, что в хоботе почти 40 000 мышц, это довольно высокоточный интрумент и его можно натренировать выполнять довольно тонкие движения. В Тайланде несколько десятков школ рисования для слонов - хотя я полагаю, именно для слонов-то рисование - сомнительное удовольствие. Хотя, по сравнению с тяганием бревен Very Happy. (это я такая умная, потому что в свежем номере журнала Maxim большая статья про слонов Рулез Там, в частности, и про слонопанд было:

тык
#237 Ссылка на пост Добавлено:
от нечего делать (на работе же) решил тестануть новую инопланетную дурь: www.surfingbird.ru

Surfingbird.ru - проект, созданный для поиска интересных страниц в интернете. Ищет он их самостоятельно, основываясь на интересах, указанных тобой при регистрации. Surfingbird умён и способнен рекомендовать тебе те страницы, которые точно понравятся.
Начать использовать Surfingbird.ru очень просто: зарегистрируйся, укажи свои интересы (например "Гаджеты", "Технология", "Дизайн") и нажми на кнопку "Сёрф". Сервис, разумеется, бесплатный.
Интерфейс Surfingbird - очень простой. Для путешествия по страницам жми "Сёрф" , для оценки материалов - "Нравится " и "Не нравится". Система анализирует эти оценки и подстраивается под твои предпочтения, учится подбирать наиболее интересные материалы для тебя.
Одним кликом по "звездочке" добавляй понравившиеся ссылки в "Избранное" - и будь уверен, они не потеряются. Страницами, найденными Surfingbird, ты легко можешь поделиться с друзьями, ведь здесь есть кнопки для отправки ссылок во все популярные социальные сети.
#238 Ссылка на пост Добавлено:
#240 Ссылка на пост Добавлено:
Хакеры Anonymous хотят на один день отключить весь мир от интернета. Angry Акция запланирована на 31 марта.
http://pitbit.ru/news/internet/anonymous_hackers_promise_disable_internet_for_24_hours/
http://nbnews.com.ua/news/30203/
Форум / Техника, интернет / Интернет такой интернет (делимся URL'ами)
Загрузка...
Быстрый вход: