Текущее время: суббота, 10 апреля 2021, 21:49
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Arous, мне кажется, что если они вдруг решат не издавать сие произведение, то и исполнять его не будут Smile не то что бы там прав не было, просто не станут.
Хотя я искренне надеюсь, что такой чудесный трэк рано или поздно найдет свой путь в массы ^__^

от нового турне...что ж, мне хотелось бы, чтобы новое турне началось без особой нервозности и без ожидания камней и пустых бутылок в сторону сцены Smile чтобы коленки дрожали только от предконцертного возбуждения, а не из опасений по поводу реакции публики..

Наличие каких-либо украшательств сцены меня, в принципе, не сильно волнует (все равно до России не довезут Very Happy), но было бы неплохо снова замутить что-то вроде якоря, лодки "Оушен Соул" и камушков перед группой, ибо очень-но атмосферненько выглядело Smile

Касательно сет-листа... Немо и Вишмастера, пожалуйста, выкиньте нафиг и навсегда Very Happy не потому, что "Анетт нельзя петь Тарьины песни, олоолоо", а потому что за столько лет песни (в любом исполнении) сидят не то что в печенках, они уже в камни, булыжники в почках превратились! Еще, как это ни парадоксально, но я бы хотела, чтобы из сет-листа ушли Сирена и, возможно, ЭверДрим. Они замечательны, но они так надоели Razz возможно, той же участи я желаю Сахаре и ВИХАА. В качестве закрывашки давно уже пора предоставить другую композицию, если честно, хотя даже после стольких лет Ангел без промаха выполняет свое предназначение - окончательно сорвать крышки Smile)

Из того, что я хотела бы услышать в новом турне. Возвращение к старому материалу в лице Сакрамент оф Вилдернесс, Слипинг Сан и кам Кавер Ми. Романтисайд пусть останется, вместе с ним Дэд ту зэ Ворлд, Амарант, 7 Дэйс, Айлендер (как передышка и возможность спеть с Марко хором и получить похвалу)). Это из того, что было в сетлисте постоянно. Еще было бы неплохо вернуть Кейденс, она исключительно зажигательная и концертная песня Smile
Он спешал оккейжонс хотелось бы подарков в виде Медоус, Волкинг, Крик Мэрис Блад, Хайер зэн Хоуп и, конечно же, Зэ Харттраляля. Её можно даже в основной сетлист Smile

Насчет эпиков. Я более чем уверена, что Поэта больше играть не будут (и буду дичайше удивлена при обратном раскладе), и, возможно, вместе с ним в относительное небытие (или вариацию сетлистов) уйдет и ГЛС. Если на грядущем альбоме будет потрясающий и мозговыносящий эпик, то, скорее всего, он и будет главенствовать в турне. В принципе, против отсутствия Поэта и ГЛС ничего не имею против, так как, если их уберут, то освободится 24 минуты чистого эфирного времени на новые или возвращенные старые композы Smile)

остальное всё хочу под новые шикарные песни Smile)
было бы неплохо заиметь какую-нибудь трогательную и сильную балладу на новом альбоме (по типу Сатойен Мериен Накийа), и исполнять ее на концертах))

Касательно внешнего вида... ну, это безусловно, личное дело каждого из ребят и никого из них уже не переделаешь... но все же не хотелось бы снова лицезреть одни и те же штаны и красный майки в течение нескольких месяцев)))
насчет Анетт... я бы хотела, чтобы её волосы приобрели более естественный цвет (например, как вот тут, тут или золотистый блонд. В общем и целом, любой красивый оттенок блонда и длинные волосы, вот мои пожелания Smile)
касательно одежды.. определенно, она чрезычайно хороша в милых платьях а ля 2009-й год, но мне бы хотелось чего-то похожего на наряд из Роттердама, или вот такого 1, 2 или, если двигаться в противоположную сторону, каких-то очень эффектных безумств а ля 3, 4, 5, 6, 7, 8, итд, я устала фотки искать))
Последний раз редактировалось: Hevein (4 июн 2010, 19:52); всего редактировалось: 1 раз
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
возможно, той же участи я желаю Сахаре и ВИХАА.


Согласна, фпень, особенно Сахару. Не, мы все эти песни любим и черт побери - был бы найтовский концерт и меня туда, и чесслово, пофигу, че они там сыграют Very Happy - но все ж таки, уже и не стрррасти и задора, чувствуется все-таки, что им самим это все дело поднадоело и замылилось. Так что пусть дают дорогу новым боевикам, к примеру, почему бы не вернуть в сет-лист БББ Rolleyes#2

Йося_Смит писал(а):
Крик Мэрис Блад


Угу, Анетт ее по-моему вообще чуть ли не один раз спела? Не помнишь? я по крайней мере только с одного концерта видела лайв...

Насчет прикидов Анетт отмечу этот образ



Чуть-чуть вульгарноватый, возможно, но блин, она тут тру рокнрол стар! как и на этой фотке: http://cs9840.vkontakte.ru/u2685477/104909490/x_77acc779.jpg. Сейчас она подтвердила свой статус, отыграв с ребятами тур, и подтвердит вдвойне с новым альбомом. Так что такие прикиды будут адски в тему Cool
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Угу, Анетт ее по-моему вообще чуть ли не один раз спела? Не помнишь? я по крайней мере только с одного концерта видела лайв...

ммм исполняли раза 4-5 где-то, если не больше. Турне американских было три (или четыре??), и посему Джона они частенько с собой прихватывали в трип по ближним городам и весям.. Просто видео с хорошим качеством единственное Smile)

Ehwas писал(а):
Так что такие прикиды будут адски в тему

даааа, такой тру рокенроолль Cool блестящие штаны в сочетании с такой панковской майкой это, возможно, самый офигенский из всех безумных её нарядов Smile)
а чиорное платьице оч миленькое, и на ее похудевшую фигурку в самый раз было б Smile
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Не заметил писали ли об этом выше:

Моё главное ожидание на будущей тур Найтов это возможный их концерте в легендарном Royal Albert Hall)знаю что они давно хотели там сыграть и что запись на концерт туда делается сильно заранее...и конечно лучше всего связать такой концерт с записью DVD)хотя они и намекали что DVD концертный,а тем более с оркестром будет не скоро)в общем мечтаю чтобы в этом туре был Royal Albert Hall лондонский в списке концертов)это будет захватывающе)ну и если даже не этот зал так пусть просто где-нибудь с оркестром сыграют)тем более учитывая то,что они обещали сделать новый альбом ещё более массивным по оркестровкам Wink2

И да,пусть тур будет не такой большой...они уже доказали что могут ездить годами,но о физическом и моральном здоровье тоже думать надо)пусть будет побольше перерывов и интересных площадок)может в ЮАР сыграют))))
#25 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
они обещали сделать новый альбом ещё более массивным по оркестровкам

куда уж массивней О__о
#26 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
тем более учитывая то,что они обещали сделать новый альбом ещё более массивным по оркестровкам

Может быть когда-нибудь дадут концерт, а на заднем плане будет оркестр??? Хочу такое Зрелище!! Оркест в живом звуке, а не в записи!!!
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Мииишкольц, Миишкольц Заткнулся

чего я жду? Black Symphony+The Classical Conspiracy под Найтовским соусом конечно)
потом я очень хочу возвращения в сетлист Cadence Of Her Last Breath....
Сирену я по умолчанию жду в сетлисте Rolleyes#2
жду мощного Эпика, с размахом исполняемого на концертах
я просто хочу, чтобы тур был еще лучше, ярче....но и чтоб про отдых не забывали
Анюту-брюнетку Заткнулся ладно, это уже своеобразный тип бурчания

у меня слишком много ожиданий, как-то все расписывать будет очень долго Smile ну в-общем, все резко нахлынувшее отписал)
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):
Мииишкольц, Миишкольц

не-а, туда, судя по всему, только "оперно" вокальные группы зовут. Наверное, здесь будет такой же негласный "отказ", как и с Фимейл Метал Войсес.

http://www.youtube.com/watch?v=bREApBpwJx0 - это потрясающе %) в тему ожидаемого возвращения и тяжелого и долгого ожидания.
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
Наверное, здесь будет такой же негласный "отказ", как и с Фимейл Метал Войсес.

а с ФМВФ то что было о_О
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):

как и с Фимейл Метал Войсес.

У вокалистки тристаии не похоже, мягко говоря, на "еперный" стиль (да и у некоторых групп заявленных на эотот год тоже), так что по видимому всё таки другие причины.
#31 Ссылка на пост Добавлено:
Dunmer писал(а):
так что по видимому всё таки другие причины.

вово. возьми как минимум ту же Krypteria, которую я люблю, но совсем Джи-Ин неоперная
#32 Ссылка на пост Добавлено:
Dunmer писал(а):
У вокалистки тристаии не похоже, мягко говоря, на "еперный" стиль

Etiainen писал(а):
но совсем Джи-Ин неоперная

окей, предложу другой вариант - выросли Найтвиш из штанов этого феста, кпм. Как по популярности, так и в стилевом отношении, что ли. Какие-то Найты слишком несерьезные для подобных "суриозных и готических" (или около того) фестов. Повторюсь, я сужу со своей колокольни человека, которому практически весь бабомитол не нравится и кажется невероятно однообразным, готишным до одури и тп.
#33 Ссылка на пост Добавлено:
Не нашел более подходящей тему, поэтому пишу сюда.

Не следил за новостями группы последнее время, хочу спросить, до какого времени у Найтвиш перерыв в концертной деятельности? Просто появилась информация об их концерте в Минске в конце 2014 года... Реально?
#34 Ссылка на пост Добавлено:
Roniuz, Nightwish не будут давать концертов до 2015 года
Форум / Видео, концерты, выступления / Ожидания от следующего турне?
Загрузка...
Быстрый вход: