Ха-ха три раза.
Отряд Тарьи, на раз-два рассчитась
Скажу кратко и по существу.
Если кому-то кто-то не нравится - в данном случае диво - то повод ее не любить найдется всегда. Почему-то поклонниц Tuomas Holopainen не оскорбляют многочисленные ИванИванны Холопайнены, которые мечтают выйти за него замуж. О чем не стесняюсь пишут в своих интересах или какие- там ишо есть графы в контакте.
Не напрягает, не7 А почему7
Например, на мое личное отношение к ТХ ну никак не влияет, даже если вся орда его фэнш на лбу вытатуирует Be my
HolopaineValentaine.
Ну, то есть сижу я и слушаю мою любимую Away - под которую я кстати выйду замуж - и вспоминаю - ааааа, в сети есть одна пудила, которая на аффтыря песни fap-fap и чота мне песня как-то разонравилась.
Да и пускай они все хоть на головах там ходят, меня это волновать не будет.
Например, в сети есть тыща+ фэнов Сопора, которые искренне веруют, что Анька Варни - женщина, живет в уединении в замке и регулярно выходит в астрал. Ну, короче всем сказкам самого варни верят.
А еще они могут прогнать из сообщество тех, кто в это не верит, попутно обозвав пудакоми тупым обывателем. Так что, мне теперь не любить Сопор777 Да никогда. Я даже и не вспоминаю о них, тока разве когда поржать или рассказать как одного товарища выставили вон тока за то, что он святое - варнины вирши т.е. - перевел на мову.
Кстати, как раз напишу по теме. Я тату люблю почти как себя саму, но щетаю, что она страдает фигней последнее время. Совершенно неинтересный образ аргентиско-финской святой. Ей надо псевдоним взять СантаТата, надеть власяницу и пойти в крестный ход.
Неинтересные шмотки, даже мейк-ап и тот - говно. Все настока предсказуемое, что я могу смотреть ее концерт с закрытыми глазами и легко его потом перескажу.
Где мини-юбки7 Где платья7 Сарафаны7
Почему такое уныние на голове - такого цвета хает уже давно не в моде. Почему бы ей не сделать кудряшек, как на российском концерте в 2007. Или начес7 Косичку7
Почему нет трешевого раскраса на лице7 Та же Айлин куда лучше малюется перез выступлениями. И вещи лучше подбирает.
И почему нет израиля7 Почему она болтает в интервью всякую чушь - казанская сирота, епта. Почему не скажет - продюссер-пудак, авторы-пудаки, одна я тока петь умею. А ваще - встала и вышла - цытата.
Где наманые трешовые облоги. Где фотосессии, где хотя бы видно что-то пониже шеи.
От о чем я переживаю, а не о фапершах в сети.