Don`t Listen to the siren писал(а):По мужчинам!
А скриншоты с тарьей?
Don`t Listen to the siren писал(а):По мужчинам!
Maeve_Maria писал(а):А скриншоты с тарьей?
Цитата:дабы не разочаровывать самых "преданных" "фанатов"
Jadis писал(а):Вообще мне непонятно, почему многие исполнители, видимо в отсутствии должного финансирования и/или хорошего режиссера, предпочитают снимать сомнительные клипы вместо того, чтобы, скажем, выпустить качественное концертное видео.
You must die... писал(а):Я тут цитатну подругу с ксандрийского форума: "Кто-то решил выжать максимум из каникул в Исландии"
Queen of chaos писал(а):упомянутых Rhapsody адово наивны
Don`t Listen to the siren писал(а):Ну ладно, не будем отправлять Тарью на костер. Поржать можно - уже хорошо!
Eluilind писал(а):С другой стороны, когда видео начинает навевать мысли в духе "а какая же там Тарья на самом деле и вдруг письмо 2005 года правда" - ну это как-то перебор.
Yksittainen писал(а):И, да, я ОЧЕНЬ хочу увидеть хоть один клип, где Тарья будет петь со своей группой!
Ehwas писал(а):Ого, а я верю, что письмо - правда, кидайте кирпичи.
Ehwas писал(а):Вот это кстати было бы реально интересно, там еще выше Вика писала о концертных клипах - вот кстати реальная тема, у Тарьи все всегда на концертах так живенько, вполне можно было сделать видео на основе лайва - дешево и сердито.
Ehwas писал(а):И кадры какие-то добавить "с натуры", но не мущину-водолаза, пожалуйста.
Eluilind писал(а):когда человек смотрит клип, а после начинает не клип оценивать, а личностную мотивацию при его создании, я об этом
Eluilind писал(а):Да ну, лайв-видео, перемешанное с кадрами с мущщиной-водолазом - это шикарно было бы, ты что)
Цитата:I read this on Tarja Ilike page:
"Since we decided to shoot the video for I Feel Immortal in Iceland, we agreed to make a video for this one too, since the country and it’s landscapes were so inspiring. I am a scuba diver and I love the underwater world, so the story for the video is very connected with me. The director Jörn Heidmann found amazing free diver footage from Guillaume Nery at Dean's Blue Hole, near Bahamas.
It seemed a good idea to have a similar video for Until My Last Breath and for I Feel Immortal as both songs are supposed to be released simultaneously in different territories.
There is another video on the planning for UMLB that will be broadcasted later on when the song will be released as a single in GAS.
Tarja" >>