Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:14
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:

IRON MAIDEN

11 февраля 2011 Москва СК Олимпийский
10 июля 2011 Питер СКК Петербургский

http://www.ironmaiden.com
Последний раз редактировалось: Dmitry Kulikov (3 ноя 2010, 01:54); всего редактировалось: 2 раза
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Было бы здорово, если концерт состоится!причём есть инфа насчёт того, что летом 10 июля они и в Питере сыграют. Странная разница между концертами в одной стране)хотя кто их знает. Мне было бы удобнее сходить в Москве конечно, так как летом защита диссертации и госы. А так и в Питер с удовольствием сьездил бы Smile но в любом случае пойдём на концерт с Лерой)а вообще очень жду их!я даже не думал, что приедут к нам в этом туре)))но небольшая надежда была всё же)теперь остаётся палить инфу на официальном сайте)
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov, Surprised
Если это правда, то новость просто суууууупер!!!!!! Music Band
Пойду 1000%!!!! Rolleyes#2 Рулез

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

ShadowWolfSmith, надеемся и ждём!!! Cheesy
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Ух ёлки-палки!

February Fri 11 Moscow, RUSSIA Olympiski

July Sun 10 St Petersburg, RUSSIA SKK Peterburgskiy

Ураааааааааа!это будет бласт!UP THE IRONS!!! \m/

Фэн-зоны пока нет. Но думаю дело одного-двух дней. Надо палить места, товарищи!

Фэн-зона на кассире!4 косаря
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov, ShadowWolfSmith, супер круууууто!!! Rolleyes#2 Music Band
Уже заказал билет на 11 февраля в фан-зону на концерт.ру.!!! Music Band Rolleyes#2 Рулез
Может и в Питер соберусь летом! Rolleyes#2
UP THE IRONS!!! Music Band
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Тоже офэнзонился)завтра друг поедет выкупать)цена в итоге вышла 4400 с учётом агентского сбора. В партере та же сумма. Теперь можно спокойно ожидать концерт!я всегда считал, что у Мэйден лучшие шоу и буду рад снова в этом убедится!Come on you Irons! Music Band
#8 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, поздравляю! Smile
ShadowWolfSmith писал(а):
Теперь можно спокойно ожидать концерт!

Да, теперь ждём спокойненько! Wink
UP THE IRONS!!! Music Band
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Официальный пресс-релиз тура "The Final Frontier World Tour" http://www.ironmaiden.com/index.php?categoryid=8&p2_articleid=1272 группа запланировала обьехать с концертами 26 стран за 66 дней

#10 Ссылка на пост Добавлено:
Забрал у друга свой тикет в фан-зону)билет в этот раз очень качественный. Выполнен в фирменном цвете под афишу и сделан из плотного материала. Порвать нереально)))ну и потом на память оставить будет можно)
#11 Ссылка на пост Добавлено:
ну и потом на память оставить будет можно)

Главное, чтоб билет не отбрали на входе или при обмене на браслет. как в 2008г. Sad

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

А билет действительно классный! Кул!
В 2008г. были намного проще.
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor, по окончании концерта можно было забрать сам билет)))просто нужно было подойти к тому столу, на котором шел обмен билета на браслет)а вообще меня больше всего интересует наличие фирменной атрибутики и сет-лист
#13 Ссылка на пост Добавлено:
просто нужно было подойти к тому столу, на котором шел обмен билета на браслет

Я был в такой эйфории после концерта, что этот момент конечно упустил! Very Happy
а вообще меня больше всего интересует наличие фирменной атрибутики и сет-лист

Думаю атрибутика будет 100%!
Ну а сет лист пусть будет загадкой, главное, чтоб Fear of the Dark спели! Very Happy Music Band
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Чорд, хочу и на московский концерт, и на питреский, особенно учитывая, что они открывают и закрывают тур соответственно %)

Fedor, ShadowWolfSmith, а где вы брали билеты, что они у вас красивенькие? В самом Олимпийском?
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Queen of chaos, я на Кассире заказывал)думаю у Партера тоже билеты этого же дизайна)хотя различия бывают иногда. Кстати тур они закрывают концертами в Британии. Впервые за многие годы
#16 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, спасибо, буду знать)

Кстати тур они закрывают концертами в Британии

эммм... я, может быть, что-то не так понимаю, но вот по этой ссылке последний концерт тура - Sun 10 St Petersburg, RUSSIA SKK Peterburgskiy и приписка UK fans - don't worry, we most certainly haven't forgotten you... you're next!!

аа, че-то я запуталась %)
#17 Ссылка на пост Добавлено:
Queen of chaos писал(а):
эммм... я, может быть, что-то не так понимаю, но вот по этой ссылке последний концерт тура - Sun 10 St Petersburg, RUSSIA SKK Peterburgskiy и приписка UK fans - don't worry, we most certainly haven't forgotten you... you're next!!

Уже добавили Британские даты)))идут как раз после Питера)с небольшим перерывом)воть http://www.ironmaiden.com/index.php?categoryid=8&p2_articleid=1278 последнее шоу тура получается Лондонское)их будет даже 2

И даже фото специальное сделали

#18 Ссылка на пост Добавлено:
Queen of chaos, я на Concert.ru билет заказывал.Билет красивый и вправду. Smile
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Специальные гости московского концерта группа Rise to Remain. Послушать можно тут http://www.myspace.com/risetoremain

Спросите почему именно они?а посмотрите внимально на лицо вокалиста?никого не напоминает? Very Happy

да-да это сын Брюса
#20 Ссылка на пост Добавлено:
хыхы, концерт Стинга тоже разогревала группа с сыном мистера Самнера во главе Smile
Форум / Анонсы концертов / IRON MAIDEN в России 11 февраля и 10 июля 2011
Загрузка...
Быстрый вход: