Ееееее приехал домой! это было СУПЕР! Очень по-домашнему концерт прошёл! Никакой давки не было, никакого хамства охраны. Очень приятное ощущение! Мэйден кажется с 2008 года помолодели! Такие все свежие, улыбчивые и родные! Были премьеры новых песен! Вещи с нового альбома слушаются крайне удачно и вписываются в сет-лист. Особенно тепло приняли When Wild Wind Blows. Сет-лист меня порадовал, все треки шикарные и любимые, плюс кое-что из старого сыграли. Стояли на этот раз на левом фланге, довольно близко к сцене. Народу на глаз было поменьше, чем в 2008 году. Но зато и фан-зону больше сделали. Концерт вышел интернациональным, ибо были большие делегации из Финляндии, Норвегии и Дании. С финнами поболтал на их родном языке, долго не могли поверить, что я не финн)))))))))) Отмечу так же большой выбор фирменных туровых футболок! Тут было где разойтись) И цена адекватная-косарь. Я купил себе ту, у которой дизайн с космическим Эдди и самолётом Flight 666)))) Ах да, декорации. Они были не такие разнообразные, как в 2008, но стильные. Сцена космический корабль))) Эдди новый тоже выходил, причём почти сразу сдался и стал пытаться играть соляки на гитаре Маррея)))
Сет-лист, сам записывал:
1. Satellite 15...The Last Frontier
2.ElDorado
3.2 Minutes to Midnight
4.Coming Home
5.Dance of the Death
6.The Trooper
7.Wicker Man
8.Bloodbrothers
9.When Wild Wind Blows
10.Evil That Man Do
11.Talisman
12.Fear of the Dark
13. Iron Maiden
Бис:
14.Number of the Beast
15.Hallowed Be Thy Name
16.Running Free
Дай Бог приедут ещё не раз! Они практически последний оплот новой волны британского хэви. Ветераны многие уходят, а оставшиеся люди на вес золота. Мэйден навсегда! UP THE IRONS! SCREAM FOR ME MOSCOW! SCREAM FOR ME MOSCOW! IRON MAIDEN!!!
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (12 фев 2011, 01:21); всего редактировалось: 2 раза