Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:05
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Идете на концерт?
Да
56% [ 5 ]
Нет
45% [ 4 ]
Всего голосов: 9
#1 Ссылка на пост Добавлено:
19.05 Минск http://vkontakte.ru/event24590302
22.05 Санкт-Петербург http://vkontakte.ru/event24918564
24.05 Москва http://vkontakte.ru/event24918598

Последний раз редактировалось: Roniuz (12 мар 2011, 03:36); всего редактировалось: 11 раз
#2 Ссылка на пост Добавлено:
идууууууууууууууууууууууу Jumping Jumping Jumping и плевать скока будет стоить фанка Very Happy это шоу нужно просто видеть Рулез

p.s. О_о...на май месяц у меня 3 концерта: Шакира (19), Мьюз (22 -Мск) и Корн (29) Заткнулся если все сложится удачно то попаду на все ТРИ Wink
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Я вот тоже думаю сходить... Тупо интересно Very Happy
А Комсомолка начала уже бредить этим концертом - она на своем сайте опубликовала сегодня статью с таким же названием и содержанием, но с другой фотографией Razz
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Иду 100%, очень постараюст попасть в фанку, хоть она явно что-то около 400к стоить будет...

Не ну народ, это просто прекрасно))))
#5 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
очень постараюст попасть в фанку, хоть она явно что-то около 400к стоить будет...

На ластике у Шакиры и Раммштайна одинаковое количество слушателей, но прослушиваний у последних - в три раза больше Very Happy Я только так могу делать какие-то предположения о цене. Вряд ли тут стоит делать какую-то поправку на жанр.

Так что, надеюсь, фанка будет не дороже 300к Smile Иначе я еще 10 раз подумаю, идти ли на концерт Razz
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Как-то так Smile

#7 Ссылка на пост Добавлено:
La Tortura! Ojos Asi!! Боже, конечно я иду, какие тут могут быть разговоры?)))
#8 Ссылка на пост Добавлено:
С моего любимого альбома всего три песни, с "LS" - тоже три... Хотя и то, и другое, в общем-то, ожидаемо, но всё равно... Мелькнувшая было шальная мысль "А может... поехать" лихом убежала. Заедет в Москоу Сити - пойду наверняка, но куда-то спецом ехать, увы, уже не для меня -/
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Миц писал(а):
Мелькнувшая было шальная мысль "А может... поехать" лихом убежала. Заедет в Москоу Сити - пойду наверняка, но куда-то спецом ехать, увы, уже не для меня -/

Аналогично. Буду ждать Москву, вдруг заедет)
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Shakira Berlin 2011 Live
http://www.youtube.com/watch?v=Acd6Cy-FOeE

Дико напоминает Минск-Арену. Наверное, и у нас все будет так выглядеть Smile
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Roniuz писал(а):
Надя, я тебя опечалю
MUSE собираются выступить в Беларуси в нынешнем году

нет Roniuz, ты меня ох как ОБРАДОВАЛ!!!! Very Happy Very Happy Very Happy это ж скока я денег сэкономлю и попаду на все 3 концерта в РБ Woohoo Jumping Woohoo
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Билеты на концерт Шакиры будут от 130 000 до 1 500 000 Br (от 31 до 360 евро).
#15 Ссылка на пост Добавлено:
ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТ?
Цитата:
В кассах Дворца Республики, в точках продаж билетов на концертно-зрелищные мероприятия.

Информация о продаже билетов – по т. (029) 763-11-11, (029) 650-11-33, (017) 229-90-39, а также на сайтах allstars.by, palace.by

Продажа билетов on-lineв системах ticketpro.by, kvitki.by

Дополнительная информация о туре на сайте www.shakira.com

p.s. На днях пойду выбивать з/п по-раньше за фанкой Very Happy
#16 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):
идууууууууууууууууууууууу и плевать скока будет стоить фанка это шоу нужно просто видеть

такс....Hacky полночи не спала, гуглила на ютьюбе лайвы Шакиры, пересмотрела почти все песни с ее тура....и....решила не пойти на концерт Crying меня не устроил всего 1 ньюанс: сцена, а именно подиум, из-за которого где бы ты не стал, но увидишь Шакиру перед собою только пару раз за концерт shok если и будешь стоять прямо возле возле сцены/подиума, то придется смотреть вверх (т.к. высоко это штука расположена). а я привыкла лицезреть группу/артиста перед своим носом Razz
единственное хорошее место в фанке - это стоять сразу напротив подиума (обзор хороший), но от туда так далллееееко до сцены, что ее можно будет видеть тока на экранах, но она почтит своим присутствием подиум на Njthing Else Matters (всю песню) и, то ли на Whenever,Wherever , то ли на Hips Don't Lie - когда вытаскивает народ на сцену потанчить Wink

вообщем...этот концерт мимо меня к сожалению Sad зато скоро будет Мьюз и КорнVery Happy
#17 Ссылка на пост Добавлено:
У меня энтузиазм пока остается...
Hacky, может, попробуй под пиво посмотреть лайвы? Very Happy
#18 Ссылка на пост Добавлено:
ох какой сетлист Rolleyes#2 Cheesy
#19 Ссылка на пост Добавлено:
22 мая - Санкт-Петербург

#20 Ссылка на пост Добавлено:
Объявили бы Москву Rolleyes#2
Форум / Анонсы концертов / Shakira (Шакира) в СНГ (Минск, Питер, Москва) 19-24 мая 2011
Загрузка...
Быстрый вход: