01.10 Apocalyptica / Крокус Сити Холл
http://www.melnitsa.ru/concerts/detail.php?ELEMENT_ID=53
http://www.melnitsa.ru/concerts/detail.php?ELEMENT_ID=53
)
Да и цены, наверное, будут далеко не низкие... Короче, посмотрим.
кстати, очень любопытно наблюдать Апов именно из позиции сидя, скажу я вам. Не тратишь силы на отрыв и хаеротряс и больше концентрируешься на музыке. Их "сидячий" концерт долгое время был моим любимым из рашенских. До приезда Найтов
)
В Питере кто-нибудь собирается идти?
Misty писал(а):Небольшое уточнение:
30 Sep 2011 RU - St. Petersburg Sports Palace "Yubileyniy"
1 Oct 2011 RU - Moscow Crocus City Hall
2 Oct 2011 UA - Kiev Sports Palace
4 Oct 2011 RU - Krasnoyarsk Sports Palace
6 Oct 2011 RU - Novosibirsk Culture Hall of Zheldor
8 Oct 2011 RU - Ekaterinburg KKT Kosmos
10 Oct 2011 RU - Ufa "Lights of Ufa" Club
наврятли смогу посетить это шоу т.к. тут встал выбор на Хертс в октябре

У меня родители поклонники финского тяжмета
короч (кроме концерта НВ, конечно) на меня такого ошеломительного влияния еще ни один концерт не производил
*. Вежливая охрана, красивые интерьеры, зал выглядит по-европейки. Всё очень чисто и приятно. Был мерч. Купил себе туровую кофту с длинным рукавом за божеские 1200р. На спине все российские даты)ShadowWolfSmith писал(а):И да-напоследок они растрогались и сыграли нам Farewell!
После нескольких лет позорных пропусков все-таки сподобилась выбраться, и не жалею ни секундочки! Они такие... зажигательные, притягательные, чудесные и абсолютно потрясающие... Богические ребята.
Только через несколько минут начали вставать понемногу. Как так?! Природная лень?..
Незабываемо!
Rowena писал(а):И в самом конце, когда со сцены прозвучал абсолютно четкий и ясный призыв stand! up! - ноль эмоций со стороны трибун
Rowena писал(а):Ну и Farewell, конечно. Остается только гадать, запланирована ли она была, или действительно - растрогались?
ShadowWolfSmith писал(а):Мне хочется думать, что это был порыв души))) Ибо это была 17ая песня в сет-листе! Они сыграли целых 17 песен!
Выложились на полную, и публика отвечала тем же!