Привет, любимый Найтком, надеюсь все в добром здравии и предвкушении Великого Дня (релиза нового альбома). Я не часто захожу сюда, и это мое упущение.
Хочу поделится с вами своими впечатлениями о первом моем концерте Апо. Восторг!!! Другого слова нет. Сидела я в бельэтаже ровнехонько по середине и по ходу концерта кляла себя, что не взяла билеты в фан-зону ( epic fail). Народ в моем поле зрения(сидячие места) особого энтузиазма не проявлял (к счастью, поначалу), а потом чуть потеплел. От себя скажу, что хлопала, песни орала простуженным голосом и на призыв Пааво встать встала и стояла до Farewell(что за песня
).
Эйкка такой хороший но фраза про великую металлическую Россию была немного лишней (при всем уважении к российскому металлу), Пертту- вообще анекдот ходячий (постукивание микрофоном об голову и спич про варианты передачи музыки...
), Пааво-каков подлец, зажигалка, сколько энергии в таком коренастом мужчине. Микко с моего места просматривался неплохо, но не было видно мимики,но: замечательный драммер, всего себя отдавал музыке,хотя это свойственно всем ребятам. Конечно, я не причисляю себя к активным хедбенгерам, но скакать на месте и петь песни охрипшим от простуды голосом смогла).
Стиль моего повествования может и ужасен и наивен, но захотелось сказать, что ходить на концерт Апо полезно для здоровья))