Доставило, но попахивает как-то не сильно свежим:
"Да и потом, Анетт уже за 40, а всем остальным (кроме Марко) 34-37. Им еще подуреть хочется, вина попить, а она, солидная тетя им мешала. Вот и решили взять себе вокалистку помоложе."
"на месте Туомаса я бы не рискнула провернуть еще раз пиар акцию «выгони вокалистку» побоявшись нарушить целостность своей лицевой части головы, ибо дама внушительная и явно боевая."
"Там еще большой вопрос, кто больший «не подарок»: Тарья или Туотмас сотоварищи. Вот и очередной не шибко изящный фортель с вокалисткой меня лишний раз убеждает во втором варианте… Клиническая картина а/ля нынешняя Ария короче…"
"Там еще большой вопрос, кто больший «не подарок»: Тарья или Туотмас сотоварищи. Вот и очередной не шибко изящный фортель с вокалисткой меня лишний раз убеждает во втором варианте… Клиническая картина а/ля нынешняя Ария короче…"
А тут всё чотко, по-моему. Они там все не подарки, чего смешного или нелепого?
"For the remainder of the tour, the band has asked the floor to take her place. The floor, being a solid presence at 100% of Nightwish shows so far and therefore used to being walked all over by fans/the band, kindly obliged."
Читаю про Найтов на яндексе.. Так, захотелось посмотреть что народ о них на формулах *зачеркнуто, совсем я на алгебре свихнулась * пишут... Одна вещь зацепила...
из всех альбомов, почему-то, больше всего люблю oceanborn.. там еще есть классная "инструменталка" с народными мотивами.. =)
"А знаете ли вы, что когда Тарья Турунен пела еще в Nightwish, бассист ее всегда "просил", но она ему отказывала, и он обиделся и выгнал ее из группы. Вот из за этого она и ушла из группы. Думаю у бассиста осталась душевная травма, да и у Тарьи тоже."
В какой-то момент мне надоело читать подобные идиотские высказывания глупых девочек. Не знаю, кому как, а мне даже противно такое читать в сети о любимой группе.
Так это ж не у меня )) Я написал "лучи ненависти", как описание смысла того текста. У меня-то никаких лучей нет, я нормально воспринимаю такие вещи, да и не 16-18 лет, чтобы максимализмом раскидываться.
Список «смищных» цитат почищен. Его составляли фанаты с форума nightwish.com.ru, которые в «тупость» записывали любое недовольство своими богами и любое сомнение в их труЪ-готичности. К тому же, убого выглядит «граммарнацизм» на «Найтвишь» с мягким знаком и оборот «Её ушли». Особенно учитывая, что половина сборника вообще написана на олбанском.