Ети, объясню, что возмутило меня и лолу.
Лично я про интервью с этой теткой только что вот узнала, потом полезла на оф форум. Там все чинно, да - пара человек сказали фу, пара, что ева завидует. Какая-то девушка объяснила, что дескать Эва довольно популярна в неких кругах, ну согласились-да, тарья не перфект, но по личным причинам она нравится нам больше. Но нет же, надо было залезть на ютуб почитать там коменты от тру дай хард фанов и принестись сюда. Когда в нижнем разделе есть тема- Тарья фром азерс артист пойнт оф вью. Но кого это волнует. Грустно это, да
Лично я про интервью с этой теткой только что вот узнала, потом полезла на оф форум. Там все чинно, да - пара человек сказали фу, пара, что ева завидует. Какая-то девушка объяснила, что дескать Эва довольно популярна в неких кругах, ну согласились-да, тарья не перфект, но по личным причинам она нравится нам больше. Но нет же, надо было залезть на ютуб почитать там коменты от тру дай хард фанов и принестись сюда. Когда в нижнем разделе есть тема- Тарья фром азерс артист пойнт оф вью. Но кого это волнует. Грустно это, да
) обсуждали с подругой (оперной певицей кстати, не гыгы) тему поднятия знаменитостями, публичными личностями и так сказать кумирами миллионов острых социальных и идеологических вопросов. Скажем, Леди Гага известна как борец за права геев, Анжелина Джоли ездила в Африку и "горячие точки", и так далее. Таким образом, публичный человек действительно имеет возможность влиять на умы людей, сеять разумное, доброе и вечное.
вы извините, но зачем стопицот примеров идиотизма фанатов(ну какая разница, што почти все они почему-то по типу-онед утко). Создается знаете, такой образ тарьефаната-ниодыквашка, который нинавидит нетти, тумпи и все светлое в этой жизни. Зачем?