Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:05
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Мы рады объявить, что наши давние немецкие любимцы Rammstein снова выступят в России - на этот раз с абсолютно новым шоу лучших вещей за их 16-летнюю карьеру Made In Germany 1995 – 2011 Tour. Как всегда, Rammstein отыграют концерты в Москве (планируется 2 выступления!) и Санкт-Петербурге. Продажи билетов начнутся в начале июля 2011.

Подробная информация о датах, площадках и билетах - скоро! Мы будем информировать вас самым оперативным образом, следите за обновлениями!

http://www.shout.ru/ru/features/49-concerts/182-rammstein-made-in-germany-tour-russia-moscow-stpetersburg.html
Последний раз редактировалось: Roniuz (30 июл 2011, 13:23); всего редактировалось: 2 раза
#2 Ссылка на пост Добавлено:
чует моя печенка, что на это шоу надо во что бы то ни стало попасть, ибо всякое может быть.
#3 Ссылка на пост Добавлено:
иду!!!!!!!
#4 Ссылка на пост Добавлено:
НАДО! НАДО ! НАААДО!ЧЕРТ ВОЗЬМИ,ДААА
#5 Ссылка на пост Добавлено:
ну как бы следовало это ожидать, т.к. они начнут турне 6 ноября 2011 и потом в 2012 продолжат по Европе. продажи билетов уже стартанули 24 июня. вообщем о новом туре я уже сообщила тут Smile
прикольно если концерты снова будут в феврале Very Happy но судя по расписанию тура на 2011 есть лазейка между Словакией и Венгрией в ноябре Wink *но думаю наврядли так скоро Заткнулся *
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Что не день, то просто праздник! В этот раз я их ни за что не пропущу!!
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
вот бы и к нам зарулили, но из-за проблем с политикеой и валютой всё может обломаться...
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Москвичи!!!! ищем активно афиши!!!! Very Happy
появились (еще не подвержденные) даты концертов:
09.02.2012 - Питер
11 и 12.02.2012 - Москва
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Сотрю на название топика, думаю "Что это в старой теме снова дискашн открыли? О_о" А тут такое! Horse
Конечно иду! Jumping
#10 Ссылка на пост Добавлено:
ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!! иду Rolleyes#2
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Отлично! Теперь главное не проворонить билеты Cheesy
#12 Ссылка на пост Добавлено:
ВСЁ!!!! переименовывайте тему (или темки) Very Happy Very Happy Very Happy
теперь все официально) http://www.rammstein.de/tour2012/index.de.html
10 февраля 2012 - RAMMSTEIN В МОСКВЕ - СК Олимпийский Рулез
13 февраля 2012 - RAMMSTEIN В САНКТ ПЕТЕРБУРГЕ - СКК Петербургский! Рулез

правда на московской афиши еще есть дата 11 февраля 2012. ее позже вывесят на оф сайте.

и еще!!!
4 февраля Rammstein ждут в Минске shok shok shok
клац НОВОСТИ
клац АФИША
как я счаслиффффффффффффффф Woohoo Woohoo Woohoo, что про нас в такую тяжкую минуту не забыли Smitten Smitten Smitten

p.s. Скоро должна и Украина появиться Wink
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):
10 февраля 2012 - RAMMSTEIN В МОСКВЕ - СК Олимпийский

УАААААААААААААААА!!!!!!!!! прям почти четко через 2 года!!))) супер!

Hacky писал(а):
4 февраля Rammstein ждут в Минске

охтыж, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Рулез Рулез Рулез Поздравляю!
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Фанаты трепещите! 10 июля в 00.00 часов на нашем сайте начнутся продажи билетов на концерт "Rammstein". Rammstein выступят 10 и 11 февраля 2012 в Москве (СК Олимпийский) и 13 февраля в Санкт-Петербурге (СКК). Если вам это интересно, оставьте свою заявку >>>
http://www.kontramarka.ru/ru/zayavka/
Wink
#16 Ссылка на пост Добавлено:
охохо)) На этот раз точно не пропущу Cheesy Надо бы организоваться Smile
#17 Ссылка на пост Добавлено:
буду в отпуске - стопудово поеду
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Видела афишу. Написано, что стоимость билетов будет от 1200... это даже чуть дешевле, чем в прошлый раз Smile
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Забронировала билет на трибуну. Это будет мой первый концерт не фан-зоне, даже немного боязно.
Завтра буду выкупать, надеюсь все получится Smile
#20 Ссылка на пост Добавлено:
Хотелось бы на стоячие, но, черт, поздно появились деньги - схватила вчера последний на трибуну А-14, на 11е число. Достаточно приличные места, главное чтоб там никто меня не успокаивал - в прошлый раз рядом сидели какие то люди,перепутавшие концерт Раммштайн с какой-то филармонией Very Happy Very Happy
Форум / Анонсы концертов / RAMMSTEIN в России (2012)
Загрузка...
Быстрый вход: