Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:41
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Запланированный концерт Rammstein в Минске не состоится Crying Crying Crying
Цитата:
Анонсированный ранее концерт Rammstein, который должен был состояться 4 февраля 2012 года в Минске, отменён. По словам организаторов, «музыкантов пугает экономическое положение нашей страны».

Это уже не первый концерт в Беларуси в последнее время, чья отмена связана с экономическими причинами. Так, 27 мая был отменён концерт группы «7Б», 27 июня не состоялось выступление Стинга. Кризис стал причиной переноса концерта Найка Борзова и многих других выступлений.

http://ultra-music.com/belarus/4648

p.s. ну что ж мне придется ждать лето и надеяться, что они выступят на каком-нибудь фесте Smile
p.s.s.говорят тур будет на 2 года. мож в 2013 заедут к нам.
#22 Ссылка на пост Добавлено:
от блин.. в прошлый раз чуть живой оттуда вылез...
#23 Ссылка на пост Добавлено:
По информации от официального сайта на концертах в 2011 году на разогреве будет выступать шведская Industrial/Gothic группа Deathstars.
http://www.rammstein.de/news/tour-support-2011/

Это клёво, на Глобале их так и не увидели. Надо бы в Питер смотаться..
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky, ну так перекупщики. Сейчас и на Московские концерты можно достать, вот тут, например, по 6000:
http://mosgorkassa.ru/
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Ответственно заявляю, что взял билет на Раммов (входник, оф кось)! Практически уверен, что не зря. (В бочку меда деготь льет мама, которая не жалует "подобные сборища" (С))

Рулез
#27 Ссылка на пост Добавлено:
думаю, в этот раз надо брать билет на трибуну, т.к. второй раз я это месиво не переживу. да и не факт, что удачно встану, чтобы всё видеть)
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu, Я точно так же размышляла. После воспоминаний как мне по голове стукнули ботинком, я была уверенна в своем решении, то что взяла трибуну Smile
#29 Ссылка на пост Добавлено:
мда, мне че-то видимо не хватило того раза, у меня опять входной Razz Very Happy в этот раз в аццкое мясо не полезу)
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Bama писал(а):
в этот раз в аццкое мясо не полезу)

Ого! Вот это новость Very Happy

Писала уже или нет, но билет со мной Smile
#31 Ссылка на пост Добавлено:
Bama, Тогда самый лучший вариант пробиться в 1 или 2 ряд и уцепиться за ограждение, у меня сработало в прошлый раз Very Happy (правда руки онемели жесть).
#32 Ссылка на пост Добавлено:
прошлый раз мы с Хэдвиг так и сделали, стояли на первом ряду по центру (ума-то нет)... но это ограждение пытались уронить еще на разогреве (можно представить как нас плющило), поэтому мы благоразумно попросили охрану нас оттуда вытащить. Smile я тут мозгами пораскинула и решила что здоровье все-таки дороже)
#33 Ссылка на пост Добавлено:
на всякий случай и здесь запощу: продаю свой билет на танцпол за 2000 руб
решила таки не идти, что-то совсем расхотелось..)
#34 Ссылка на пост Добавлено:
куплю билетег в фанзону! в москве Рулез
Форум / Анонсы концертов / RAMMSTEIN в России (2012)
Загрузка...
Быстрый вход: