Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 20:50
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
The Pretty Reckless

Сайт - www.theprettyreckless.com
Страна - США
Жанр - судя по Википедии - Alternative rock, hard rock
Основались в 2008, издали несколько демок, потом
Альбом - Light me up (2010)

EP The Pretty Reckless (2010)

Синглы
Make Me Wanna Die
Miss Nothing
Just Tonight

Рок группа из Нью-Йорка, возглавляемая актрисой и моделью Тейлор Момсен. (Сейчас ей 17 лет О__о). Дебютный альбом группы, Light Me Up, был издан 30 августа 2010. Первый сингл «Make Me Wanna Die» вышел 13 мая 2010 и занял первое место в UK Rock Chart.

Небольшая статья об основании группы и ее составе http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Pretty_Reckless

Клип Make me wanna die - http://www.youtube.com/watch?v=txBfhpm1jI0
"Живая" акустическая версия песни Zombie
http://www.youtube.com/watch?v=Vw5MYv-5xZE

Буквально вчера узнала про эту группу, посоветовал знакомый. Вопреки ожиданиям, очень зацепило Smile Мне показалось, что они выделяются из огромного количества похожих групп, по крайней мере мне они не кажутся "пустышками", что ли Smile ОЧЕНЬ понравился вокал Тейлор.
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Она действительно 93' года рождения? о_О Голос мало того, что сильный, так еще и низкий, не каждая 40-летняя певица может похвастаться таким глубоким голосом. На слух воспринимается, как будто поет взрослая женщина, как минимум лет 28-ми.
"Make Me Wanna Die" - клевая песня Smile Спасибо за наводку, послушаю у них еще что-нибудь, а эту песню однозначно в плеер.
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
Она действительно 93' года рождения? о_О

вот у меня такая же реакция была)) да, 26 июля 1993 Razz
блин, ну почему я узнаю про группу, которая только что отыграла у нас в Питере на Гринфесте Angry
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Цитируя юзера с торрентов, "видимо. я старею, раз в моем плейлисте появляются исполнители младше меня" Very Happy
Хорошая группа, качественный поп-рок, звучит так, как будто Anastacia решила добавить в свою музыку дждждж =) Классный голос вокалистки, простой, но заводной музон - отличное летнее сопровождение, ненапряжно.

Ах да, грех не вспомнить Аврил Лавин, но последняя более слащава, и голос значительно проигрывает. Хотя глядя на фотки девочки-вокалистки - Тейлор - очень легко предположить, что она щас откроет рот и споет: "oops i did it again" =D

#5 Ссылка на пост Добавлено:
кого-то мне фотка в заглавном посте неумолимо напоминает

Альбом Light me up, видимо, придется послушать из-за одного уже названия))
#6 Ссылка на пост Добавлено:
А у меня вот получилось так, что я вначале узнала о возрасте Тейлор, а потом уже услышала группу, но всё равно реакция была о________О Голос нравится, а вот музыка пока как-то не очень... В любом случае желаю Тейлор не стать звездой-однодневкой, а то в 17 лет может и крыша поехать от такого быстрого взлёта Wink2
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Да, все ОК у группы, но что звукорежиссер сделал с голосом? Может меня глючит, конечно, но такое ощущение, что он через десяток фильтров пропущен и весь тембр выхолощен.
#8 Ссылка на пост Добавлено:
А я ещё думал про девочку из Гринча "Какая интересная девочка". Very Happy
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering писал(а):
но что звукорежиссер сделал с голосом?

в смысле на записях? живые выступления мне очень нравятся, особенно этот кавер Love the way you lie http://www.youtube.com/watch?v=BvAGqQecMUM Rolleyes#2
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Bama писал(а):
в смысле на записях

Ну да, я пока послушал только альбом. Сейчас на свежее ухо еще раз включил - точно что-то звукореж намудрил, это не зажатый от природы голос.
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Так, мне прожужжали этими товарищами все уши на выходных, так что начинаю слушать))) Точнее, мне кем-то прожужжали уши, и теперь я убедилась, что вот этими ребятами)
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Bama писал(а):
живые выступления мне очень нравятся, особенно этот кавер Love the way you lie

это было первое, что я увидела из ее репертуара Rolleyes#2 у меня осталось впечатление, что ее ща стошнит на припеве Заткнулся
прослушала альбобом. ниче нового и удивительного в ее голосе нет. клипы вообще пафос и отстой. про живые выступления тож молчу. вообщем Гага в рок версии.
Bama писал(а):
ОЧЕНЬ понравился вокал Тейлор.

что в нем молодешь нашла, не понимаю Surprised старею наверное т.к. куда не глянь, девочки 15-20 лет прям пищят от ее вокала Rolleyes#2

p.s. и что такого что ей всего 17 лет??7 вон М.Сайрус и С.Гомес тож еще зелеными начинали захватывать MTV Cool
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Спиртное опускает тембр голоса. Может она того, вискарь употребляет?
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):
М.Сайрус и С.Гомес

кто? Very Happy Это я к тому, что фломастеры разные.

Я тут между делом весьма прониклась альбомом. Слушаю, постепенно забываю, сколько девушке лет, потом вспоминаю - и снова "о_О" Very Happy
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Внешне в клипе Make me wanna die девочка чем-то напомнила Бритни Спирс, а голосом - Пинк, но в целом группа неплохо звучит Smile
#16 Ссылка на пост Добавлено:
На "Make me wanna die" наткнулся в одном фан-видео, доставило. В июне послушал ''Light me up". Кроме вышеназванной песни понравились "Miss Nothing" и "Just Tonight". И коллектив и альбом хороши. Вообще нравится подобная музыка.
#17 Ссылка на пост Добавлено:
GG писал(а):
Может она того, вискарь употребляет?
насколько я знаю, эта дурочка много курит Smile Я, как и Дыдр, тоже потихоньку проникаюсь... любимая пока Nothing left to lose)
#18 Ссылка на пост Добавлено:
голосок ничего, но внешностью мне Тейлор панду напоминает. Может, по-меньше косметики стоит использовать? А то ну очень смешно смотритсяSmile

#19 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
Может, по-меньше косметики стоит использовать?

Это нарочно.
#20 Ссылка на пост Добавлено:
The Pretty Reckless записали вполне себе приличненький EP "Hit me like a man"

с тремя новыми песнями Hit me like a man, Under the Water и Cold Blooded и двумя живыми записями.
Under the Water очень и очень гут, на мой взгляд Smile
Форум / Music Reviews / The Pretty Reckless
Загрузка...
Быстрый вход: