Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 20:32
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Мне нравится их музыка в записи и в клипах. Внешне все так органично смотрится, взрослые дядьки, рубящие рок на гитарах, плюс юная блондинка с хриплым голосом. Наслушалась- насмотрелась интервью ( где Тейлор говорит, что хочет быть Куртом своего поколения) -впечатлилась, и прошлым летом решила сходить на их концерт.

Это было самое большое разочарование. Они отыграли минут 45 или около того, Тейлор порывалась уйти со сцены, такое ощущение было, что ей вообще выступать не хочется, общаться с залом тоже не хочется, на такого артиста смотреть совсем не интересно. Словно ее насильно сцену выпихнули, тип иди работай.
Я для себя сделала вывод, что это просто продюсерский крепко сработанный проект.
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Их музыка прикольная, но быстро приедается. Тейлор кажется слишком пафосной.
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Аналогично - посмотрев живые выступления и интервью, поняла, что группа сугубо студийная. Во всяком случае меня на них "вживую" смотреть нисколько не тянет)) Тейлор мне нравится исключительно внешне (ну и голос), а так похоже, что и умом не блещет, да и пафоса вправду многовато. Может подрастет, поумнее станет Smile Но песенки их под настроение люблю послушать Smile
#24 Ссылка на пост Добавлено:
The Pretty Reckless выпустили новый сингл "Kill Me"

Альбом обещают выпустить в начале 2013 года.
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Ребята, слушай сюда, я новости принёс. Smile

Новый альбом с жутко небанальным и крайне оригинальный названием Going to Hell выходит 17 марта. Very Happy
http://goingtohell.me/uk/

Трек-лист:

1. Follow Me Down
2. Going To Hell
3. Heaven Knows
4. House On A Hill
5. Sweet Things
6. Dear Sister
7. Absolution
8. Blame Me
9. Burn
10. Why'd You Bring A Shotgun To The Party
11. Fucked Up World
12. Waiting For A Friend

Уже вышли два клипа, посмотрев на двадцатилетнюю мисс Момсен в которых, я решила, что я стара и праведна, аки сестра-настоятельница в монастыре. Very Happy В общем, клипы под стать названию и обложке альбома. Зацениваем. Smile

#26 Ссылка на пост Добавлено:
Inna.Skryabina, что уж там говорить, я - юная дева, решила, что мне пора в монастырь Very Happy
Еще к добавлю, что можно поискать и послушать Burn, Follow Me Down и Why'd You Bring A Shotgun To The Party.
А также, TPR турят сейчас вместе с Fall Out Boy, но эти две группы не знаю где находится Россия и СНГ :(
Форум / Music Reviews / The Pretty Reckless
Загрузка...
Быстрый вход: