Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 03:34
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#41 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Insider писал(а):
А его тяга к средневековой бардовщине, мне думается, гораздо ярче проявилась уже в сольном проекте

Ну так в том-то и дело, что нет. Чем, собственно, "The Tample of the King" 1975-го года не средневековая баллада? А проигрыш в "Black Masquerade"? Мне кажется, что те, кто были шокированы уходом Блэкмора в нео-ренессанс просто плохо слушали Rainbow и не следили за их концертной деятельностью, ибо все предпосылки были на лицо, и Ричи еще с первого альбома Радуги тянуло поиграть на аккустике, переплетя это всякими лютнями да флейтами.
Ну да ладно, я больше не буду оффтопить.
#42 Ссылка на пост Добавлено:
whatever. инсайдер, ты зануда еще больший, чем я.
#43 Ссылка на пост Добавлено:
DIR EN GREY - группа довольно интересная и необычная. Я пока, к сожалению, ознакомилась лишь с некоторыми их композициями, но те, что прослушала, определенно достойно внимания. Отдельно хочется отметить вокал: у Kyo голос очень эмоциональный. Мне он еще по альбому Daisuke to Kuro no Injatachi запомнился, где он исполнял Sousou, если не ошибаюсь.
Сценический имидж у них довольно оригинальный, ну да этим многие японские группы отличаются. Very Happy
Знакомство с их творчеством обязательно продолжу.:-)
#44 Ссылка на пост Добавлено:
А тем временем Dir En Grey выпускают 19-го числа новый сингл под названием "RINKAKU". И собственно вот клип к нему.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wlJxiSdJSF8

Песня по стилистике напоминает мне "Glass Skin". А что касательно самого клипа - он достаточно экспериментален. На ум приходят ассоциации (ИМХО) с фильмом The Wall (сцена "The Trial").
Форум / Music Reviews / DIR EN GREY
Загрузка...
Быстрый вход: