Посмотрела вчера
супербой в
супертяжелом весе
суперспортсменов! Все прям такое суперпупер)) Владимир Кличко против Мариуша Ваха. На кону пять чемпионских титулов. Понимаю, что я позади планеты всей в плане новостей, и бой этот состоялся пару недель назад, но вот время выдалось только сейчас, и он мне так понравился, что я хоть и с опозданием, но решила поделиться впечатлениями.
Во-первых, было очень интересно смотреть, так как Кличко чуть ли не впервые оказался ниже(!) своего противника и ему пришлось менять привычную тактику и подстраиваться под дистанцию.
Во-вторых, он выиграл. Как всегда безупречная техника и невозмутимый вид.
И напоследок, Ваху надо выдать медаль за мужество и отвагу! Больше всего впечатлило то, как он сумел выстоять все 12 раундов, ни на секунду не закрывая глаза и все время двигаясь вперед. В принципе, чуть ли не с самого начала Кличко заметно выигрывал, и у Мариуша особенно под конец уже не было никаких шансов на победу. Несмотря на это, он не сдавался и выдержал все удары Кличко. А пропустил он как минимум ударов 50 прямо в лоб и в челюсть. Кличко даже сам потом говорил, что он несколько раз пытался его нокаутировать и сам чувствовал в руках всю тяжесть ударов, которые посылал Ваху. В последних раундах было видно, что Кличко уже и сам устал бить Ваха. Но все безуспешно. Тот стоял как скала.
В итоге, получила огромное удовольствие!
Я считаю, что ситуации, подобные этой с Вахом, производят впечатление не только в спортивном плане, но и вообще. Лишнее доказательство, что бороться и верить в победу надо всегда до последнего.