От очередного приступа ничего не деланья я наконец-то послушала (не посмотрела, именно послушала) диск... коллектива (ну все-таки, название дали, буду их считать коллективом).
В целом, я дам положительный отзыв. Мне понравилась атмосфера: спокойная, камерная, с налетом сказки, благодаря стараниям музыкантов. Звучат песни красиво, интеллигентно, с некоторой долей, пусть и порой холодного, но все же достоинства. Именно к музыкальной составляющей у меня ровным счетом никаких претензий; на мой вкус все сделано с умом, со вкусом, хорошо сочетается - действительно, сошлись талантливые люди. И орган, от которого местами сердце щемило, и гитара, которая, как я поняла по отзывам, многим не понравилась - мне очень понравилось.
Вокал хороший. Иногда меня что-то коробило в том плане, что голос казался тяжеловатым что ли для куда более деликатной музыки (ну да, я куда спокойней к тарье теперь отношусь), но это, в принципе, мелочи, которые общего впечатления не испортили. Мне показалось, что делалось все действительно с удовольствием, а это главное, наверное
Пожалуй, не зря я диск брала, не жалею, что поддержала "начинающий" коллектив.
Хотя приставка "Тарья и..." и обложка по-прежнему вызывают негодование