1,5 часа пролетели просмотра незаметно. Мне понравилось! Ребята шикарны) Порадовали детские фотки всех участников. Марко без бороды нужно срочно заскриншотить!
Удивлением стало то, что Эмппу занимался борьбой (забыла чем). Не знаю, почему, но никогда бы не подумала =)
Вообще, после просмотра стала по-другому смотреть на альбом, фильм. Это надо было придумать, надо было создать... Такой размах, такой труд (я под впечатлением и могу выражаться некорректно, так что сорри
). Я об этом подумала, когда показали Марко, сидящим за компьютером, на экране которого разложено куча дорожек, еще тот пульт управления (
я выражаюсь). Короче, выглядит это все устрашающе, лично для меня. И та фраза "Юкка, ты нам не нужен на следующем альбоме!"
Туо, перемазанный в каше, конечно, покорил xD А Анетт такой няшей была в детстве =) Мне нравится, что она такая позитивная, жизнерадостная и привносит это в группу. Это видно в моменте с фотографом
И на репетиции =)
Трой! Ахах, веселый чувак =) "Я хочу ходить на встречу в банк в этом костюме, я хочу ходить по улице в этом костюме, я хочу ходить к дантисту в этом костюме!" xD Еще, оказывается, он иллюзионист-любитель
Вставка Over The Hills... с Тарьей немного удивили. Непривычно слышать ее.
Получилась такая хорошая документалка)
Оффтоп:
Интересно, что же за персональный ад такой был у Туомаса с 2000-2001? Знаю, никогда не узнать об этом, но походу что-то совсем хреновое случилось. А может просто внезапно свалившийся на голову успех тут посодействовал. Кто знает.
Мне не понравились вставки из шоу с участием Марко. Я не поняла идеи. Люди выходят и несут всякую обидную чушь про Марко?
Это дурное чувство, когда думаешь, что это конец. В момент с Туо в офисе Nuclear Blast почему-то посетила такая мысль. Но я очень, очень, очень сильно хочу ошибаться.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Черт, ну меня и тянет писать такие громадные отзывы >.<
Ловлю помидоры