Тоже соглашусь с GENUINE, что у всех этот самый правильный и подходящий возраст приходит в разное время, а очень у многих он вовсе не приходит. Ещё один момент это что вы подразумеваете под подходящим возрастом? Материальную обеспеченность? Так вроде давно известно, что счастье меряется не только деньгами. Психологически зрелым? Да каким бы педагогически подготовленным вы ни были все равно вы не сумеете воспитать идеального человека, которого все будут любить и у которого никогда по жизни не будет проблем. Да, я в общем-то тоже считаю, что если ребенок и брак у вас получился случайно, то больше вероятность, что ни к чему хорошему это не приведет, но на самом деле даже в такой ситуации иногда вырастают очень и очень достойные люди, так же как иногда у «идеальных» по всем позициям родителей вырастает такое, что я к этим чадам и близко стараюсь не подходить.
И еще, мне кажется, все что тут высказывается может носить исключительно субъективный характер. Только сам человек может решить когда лично он только для себя самого считает наилучшим заводить семью и только Бог, судьба и т.д. позволит человеку это сделать или не сделать. Пытаться убедить кого-то, что именно так правильно, а так ни в коем случае нельзя, по-моему, просто глупо.
И еще, мне кажется, все что тут высказывается может носить исключительно субъективный характер. Только сам человек может решить когда лично он только для себя самого считает наилучшим заводить семью и только Бог, судьба и т.д. позволит человеку это сделать или не сделать. Пытаться убедить кого-то, что именно так правильно, а так ни в коем случае нельзя, по-моему, просто глупо.